Artikel mit ‘Haarspitzen’ getagged

Testbericht von Aljana
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado
Ein Fluid für trockene und strapazierte Haarspitzen, das seltsam riecht und bei dem ich leider keine Pflegewirkung feststellen konnte.Tags: Alverde, DM, Fluid, Haare, Haarspitzen, Pumpspender, Repair, strapaziert, trocken

Testbericht von Zaubernuss
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado
Ein Produkt, das mich gar nicht überzeugen konnte, da es meine Haarspitzen austrocknet statt zu schützen! Für feine Haare ist anscheinend zu viel Alkohol enthalten...Tags: Alverde, alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado, Avocado, Haarspitzen, Haarspitzenfluid, intensivpflege, Leave-In, Naturkosmetik, Repair, Traube

Testbericht von Bini
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube-Avocado
Trotz netten Geruchs für mich kein Wundermittel, da es meiner Meinung nach die Haare nicht genug pflegt und auch nicht wirklich vor Spliss schützt.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado, Avocado, Fluid, Haare, Haarspitzen, Leave-In Produkt, Repair, Traube

Testbericht von Bini
Kür Profi Line Moroccan Spirit Haarpflege Creme-Fluid
Ein im Haar gut riechendes Fluid, das meinen Spitzen etwas mehr Glanz und Geschmeidigkeit verleiht, sie aber meiner Meinung nach nicht ausreichend pflegt. Außerdem hat das Produkt irreführende Versprechen.Tags: Creme-Fluid, Fluid, Haarpflege, Haarspitzen, Kur, Line, Moroccan, PL, Profi, Spirit

Testbericht von Zaubernuss
alverde Haaröl Mandel Argan
Ein preiswertes Haaröl mit natürlichen Inhaltsstoffen und sehr guter PflegewirkungTags: Alverde, alverde Haaröl Mandel Argan, Arganöl, fruchtig, Haaröl, Haarspitzen, Mandelöl, Naturkosmetik, Öl, trockene Haare, vegan

Testbericht von Meerschweinchen
alverde Repair-Haarspitzen-Fluid Traube Avocado
Super Pflege für die Haarspitzen! Absolute Kaufempfehlung!!Tags: Alverde, Avocado, Fluid, Haare, Haarspitzen, Haarspitzenfluid, Leave-In, Traube

Testbericht von Danny
Logona Haarspitzenpflege Kokosöl (für strapaziertes Haar)
Ein pflegendes Kokosöl für die Haare und die Haarspitzen.Tags: biologisch, Haare, Haaröl, Haarspitzen, Kokos, Kokosöl, Naturkosmetik, NK, Pflege, strapaziertes, trockenes Haar

Testbericht von nasty
Balea Professional Repair Anti-Spliss Serum
Ich bin begeistert, mein Frisör ist begeistert und meine Haare freuen sich auch! Ein absolut empfehlenswertes Produkt!Tags: Anti-Spliss, Balea, Balea Professional, Balea Professional Repair Anti-Spliss Serum, Haare, Haarspitzen, Serum

Magazin: Für alle Haartypen und -Längen
label.m Split-end Sealer Compact
Versiegelt gesplisste Enden und verleiht krisseligem Haar einen unglaublich geschmeidigen Schimmer. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarspitzen, krauses Haar, label.m, label.m Split-end Sealer Compact, Schimmer, Spliss

Testbericht von Schneeweiss
SWISS-O-PAR Haarspitzenfluid – für strapaziertes Haar gegen Spliss
Pflegt die Spitzen, bewirkt jedoch keine WunderTags: Haare, Haarspitzen, Haarspitzenfluid, SWISS O PAR