Artikel mit ‘Haarspray’ getagged

Magazin: Neu
Bb. Cityswept Finish
Dieses einzigartige Produkt vereint gleich drei Anwendungsmöglichkeiten in einem: Es gibt sanften Halt wie ein Haarspray, definiert wie ein Wax und macht das Haar geschmeidig weich wie eine Creme, ohne das Haar zu beschweren oder auszutrocknen. Weiterlesen...
Tags: bb, Bb. Cityswept Finish, Haare, Haarspray, Hair Styling

Testbericht von diamondsarentforever
Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Intense Spray Conditioner
Toll duftendes Spray mit super Pflegewirkung, das meine Haare gerettet hat. Die Haare lassen sich gut durchkämmen nach dem Duschen und werden durch die tägliche Anwendung gesund & gepflegt!Tags: Bonacure, geschädigtes Haar, Haarspray, Repair Rescue, Schwarzkopf Professional, Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Intense Spray Conditioner, Serie, Sprühconditioner, Sprühkur
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Testbericht von quacky
Garnier Fructis Style Haarspray Elastic Glanz-Power
Der Preis von knapp 2 € ist in Ordnung und der Geruch ist auch noch ganz angenehm. Nur die Pflegewirkung lässt hier doch sehr zu wünschen übrig.Tags: Garnier, GARNIER FRUCTIS Haarspray»Haarspray Elastic Glanz-Power, Garnier Fructis Style, Garnier Fructis Style Haarspray Elastic Glanz-Power, Haarspray

Testbericht von diamondsarentforever
Schwarzkopf got2b Strand Nixe Texturierendes Salz-Spray
Totaler Reinfall, zeigt keine Wirkung und einfach zu teuer. Nein, Danke!Tags: Beach-Look, got2b, Haarspray, Salzspray, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b Strand Nixe Texturierendes Salz-Spray
Veröffentlicht in Spezialstyling

Testbericht von Nani90
NIVEA Styling Spray mega strong
Leicht auskämmbar, einfaches Styling und dezenter Duft. :) Dafür ist der Halt leider nicht sehr lange. Trotzdem spreche ich eine Kaufempfehlung aus!!Tags: Haarspray, langer Halt, mega strong, Nivea, Stärke 6

Testbericht von LuisaSophia
L’Oreal Professionnel Paris Infinium Haarspray
Ein sehr feinsprühendes und gutes Haarspray, das die Haare nicht verklebt, aber wegen fehlendem Deckel für einen Transport ungeeignet ist.Tags: extra strong, Haare, Haarspray, Infinium, L'Oréal Professionnel, L’Oreal Professionnel Paris Infinium Haarspray

Testbericht von Waldwesen
alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Ein Haarspray, dessen Halt für schlichte Alltagsfrisuren gerade so ausreicht. Für aufwendige Stylings ist es leider nicht zu empfehlen!Tags: Alverde, alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis, Haare, Haarspray, Lotusblütenextrakt, Naturkosmetik, violetter Reis

Magazin: Neues Packaging & überarbeitete Formel
L’ORÉAL PROFESSIONNEL INFINIUM
Die Ikone unter den Haarsprays & das Lieblingsspray der Catwalks Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarspray, Hair Styling, L'Oréal Professionnel, L'ORÉAL PROFESSIONNEL INFINIUM, styling

Testbericht von TangledRapunzel
Balea Volume Effect Haarspray
Dieses Haarspray hat mich leider enttäuscht. Weder fixiert noch pusht es meine Frisur. So kann ich persönlich guten Gewissens keine Kaufempfehlung aussprechen.Tags: Balea, DM, Effect, Haarspray, Halt, push, Volume, Volumen

Magazin: Goldene Zeiten
KERALOCK NIGHT LIFE color haispray blazing blonde
Überall glitzert und funkelt es: Nicht nur die Hoffnung auf Gold bei der Fußball-WM sorgt für Spannung – weltweit erobert das Edelmetall gerade die Herzen aller stylingbewussten Frauen im Sturm. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarspray, Hair Styling, Keralock, KERALOCK NIGHT LIFE, KERALOCK NIGHT LIFE color haispray blazing blonde

Magazin: Gewinnspiel
Goldener Sommerauftritt mit wellaflex zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: gewinnen, Gewinnspiel, Haarprodukte, Haarspray, Schaumfestiger, wellaflex
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von Meerschweinchen
Balea Volume Effect Haarspray
Sehr gut und günstig. Fehlersuche fehlgeschlagen. Ergebnis: Sehr empfehlenswert!Tags: Balea Haarspray, Balea Volume Effect Haarspray, Balea Volumen, Haarspray

Testbericht von Just.a.dream
John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray
Ich mag das Haarspray wirklich gerne und gerade wenn man ein wenig Frizz bekämpfen will, eignet es sich super.Tags: Anti-Frizz, Frizz Ease, Haarspray, John Frieda, Regenschirm

Testbericht von Nani90
Schwarzkopf got2b Hochkaräter Volumen + Glanz Haarspray
Toller Glanz und ein relativ langer Halt. Zudem ein süßer, beeriger Duft. Es gibt zwar wenig Volumen, für mich überwiegen aber trotzdem die Pluspunkte. :)Tags: Glanz, got2b, Haarspray, Hochkaräter, Schwarzkopf got2b Hochkaräter Volumen + Glanz Haarspray, Volumen

Testbericht von elenaaa
Balea Volume Effect Haarspray
Ein empfehlenswertes Haarspray, das ein super Preis-Leistungsverhältnis hat. Es übertrifft meine Erwartungen und ich werde es weiterhin benutzen.Tags: Balea, Balea Volume Effect Haarspray, DM, Eigenmarke, Haarspray, Volumen

Testbericht von Zanzy
Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark)
Der Haarlack hält zwar im Haar bombenfest, lässt sich jedoch ohne die Haare davor zu waschen nicht gut auskämmen. Für mich eine Hassliebe.Tags: Balea, Balea ULTRA POWER HAARLACK, Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark), Haarlack, Haarspray, ultra power haarlack

Testbericht von SS-Super-Sina
ISANA HAIR Haarspray (extra starker Halt)
Gutes Haarspray, welches angenehm riecht und meine Haare nicht verklebt - Nachkaufprodukt!Tags: extra starker Halt, Haarspray, Isana, ISANA HAIR Haarspray (extra starker Halt)

Testbericht von quacky
wellaflex Glanz & Halt Haarspray
Das Produkt hat einen leicht chemischen und dennoch blumigen Duft. Meine Haare lassen sich trotzdem ganz leicht durchkämmen.Tags: Haarspray, Wella Wellaflex Haarspray Glanz & Halt, wellaflex

Testbericht von KleineJana
wellaflex Form & Finish Ultra Strong Haarlack
Schöner, flexibler Halt und mein Haar glänzt toll. Außerdem eine praktische Größe für die Reise.Tags: form und finish, Haarlack, Haarspray, Reisegröße, wellaflex, wellaflex Form & Finish Ultra Strong Haarlack

Testbericht von Guardevoir
ISANA HAIR Volumen Für Feines Haar Haarspray
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Haarspray und werde mir nur noch dieses nachkaufen. Guter Halt, leichtes Volumen und kein nachfettendes Haar konnten mich einfach überzeugen.Tags: feines Haar, Haarspray, Isana, ISANA HAIR Volumen Für Feines Haar Haarspray, Volumen

Testbericht von sannylicious
L’Oréal Paris Studio Line Spurenlos FX Liquid Gel
Ein schönes Stylingprodukt im Alltag für Kurzhaarfrisuren und ein eher unaufgeregtes Finish.Tags: Drogerie, Gel, Haargel, Haarspray, loreal, Spraygel
Veröffentlicht in Styling

Testbericht von Ms.extraordinary
alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Leider konnte ich keinerlei Wirkung des Sprays feststellen. Es fixiert kaum und lässt die Haare schneller nachfetten.Tags: Alverde, alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis, Haarspray, Lotusblütenextrakt, violetter Reis

Nivea Volume Sensation Styling Spray
Der Halt ist nicht gut und die Haare werden ausgetrocknet. Aber das Spray gibt sogar ein wenig Volumen. Trotzdem keine Empfehlung.Tags: extra strong, Haarspray, Nivea, Styling-Spray, Volume Sensation

Testbericht von Kiarachan
wellaflex Extra Stark Haarspray (Design Edition)
Ein mittelmäßiges Haarspray. Es hält fast den ganzen Tag durch, kann aber auch leicht verklebt und strähnig aussehen, wenn man beim Sprühen nicht aufpasst. Eher ein Notfall-Produkt.Tags: Haare, Haarspray, Haarspray Extra Stark, Haarspray Wellaflex, wellaflex, Wellaflex Extra Stark, wellaflex Extra Stark Haarspray (Design Edition)

Magazin: Halt in jeder Lebenslage
Paul Mitchell® Haarsprays
Dank der Paul Mitchell® Haarsprays und ihren natürlichen Wirkstoffen wie Aloe Vera, Jojoba oder Bienenwachs kann jedermann wunderbar leichte Looks kreieren, die halten was sie versprechen und das Haar dabei auch noch pflegen. Weiterlesen...
Tags: Frisur, Glanz, Haare, Haarspray, Hair Styling, PAUL MITCHELL, Volumen

Magazin: Die Frisur sitzt perfekt
Haarspray: kein Styling ohne
„Hamburg: Wieder mal Regen. München: Starker Wind. Rom: Die Sonne brennt.“ Wer erinnert sich noch? 3-Wetter Taft: Das ist das Synonym für Haarspray bei jeder Wetterlage. Die attraktive Business-Frau visualisiert beim Ein- und Ausstieg in den Flieger mühelos den Spagat des Haarsprays zwischen Halt und Natürlichkeit, Curl Retention und Wetter unabhängiger Performance. Die Frisur sitzt perfekt. Immer. Weiterlesen...
Tags: Aerosol, Curl Retention, FCKW, Filmbildner, Haare, Haarspray, styling
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von Mexicolita
yarok Feed Your Hold Haarspray
Ein tolles Haarspray mit wenigen und zugleich tollen Inhaltsstoffen, welches einen schönen natürlichen Halt gibt.Tags: ALL FOR EVES, Beauty Kitchen, FEED YOUR HOLD, FEED YOUR HOLD Hair Spray, Frisur, grüne Haarpflege, Haarspray, Hair Stylist, hebräisch, hochwertig, http://www.yarokhair.com/, Luxus, Mordechai Alvow, Nachhaltigkeit, New York, ohne Alkohol, ohne Sulfate, ohne Tierversuche, organic hair care, pflegende Öle, protein, Schaumfestiger, Shampoo, styling, vegan, Vitamine, Yarok, Yarok. Food for Your Head. Good for the Earth.

Testbericht von Mexicolita
yarok Feed Your Roots Mousse
Dieses Mousse gibt tolles Volumen für mein feines Haar und glänzt mit grandiosen Inhaltsstoffen.Tags: ALL FOR EVES, Beauty Kitchen, FFEED YOUR ROOTS Mousse, Frisur, grüne Haarpflege, Haarspray, Hair Stylist, hebräisch, hochwertig, http://www.yarokhair.com/, Luxus, Mordechai Alvow, Nachhaltigkeit, New York, ohne Alkohol, ohne Sulfate, ohne Tierversuche, organic hair care, pflegende Öle, protein, Schaumfestiger, styling, vegan, Vitamine, Yarok, Yarok. Food for Your Head. Good for the Earth.
Veröffentlicht in Haarfestiger

Testbericht von Flattermais
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein gutes Produkt, aber es gibt mit Sicherheit auch günstigere Alternativen.Tags: Bed Head Tigi, Haarspray, Thickening Spray“ haare halt kleben spray fest, TIGI

Testbericht von Bini
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Durchgefallen in allen Punkten! Meine Haare werden platt und strohig.Tags: A, Bed, by, DAY, for, Haarspray, Head, queen, Spray, Superstar, Thickening, TIGI