Artikel mit ‘Hair Doctor’ getagged
Testbericht von Miss_Dior
HAIR DOCTOR 2-Phase Thermo Conditioner
Den Preis empfinde ich als relativ hoch, aber bisher habe ich kein Produkt mit vergleichbarer Wirkung benutzt.Tags: Conditioner, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner, Hitzeschutz
Magazin: Multitasker für gepflegte Wellen
Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner
Die beste Technik für tolle Beach Waves: ein Sommertag am Meer. Plan B für alle, die gerade keinen Strand in Reichweite haben: Hitzeschutz aufs Haar sprühen, mit dem Lockenstab loswickeln und am Ende alles gezielt verwuscheln, so als wären die lässigen Wellen ein Werk der Natur. Weiterlesen...
Tags: Conditioner, Haare, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner, Hitzeschutz, Spülung
Testbericht von LuisaSophia
HAIR DOCTOR Invisible Care Styler
Ein sehr gute Produkt, das Babyhärchen und Frizz unsichtbar macht, die Haare nicht beschwert und einen gepflegten Glanz hinterlässt, es geht lediglich ein bisschen Volumen verloren.Tags: Anti-Frizz, Haarstyling, Hair Doctor, HAIR DOCTOR Invisible Care Styler, Halt, Invisible Care Styler
Veröffentlicht in Spezialstyling
Testbericht von cathamia
HAIR DOCTOR Hair Spray Extra Strong mit Argan Oil
Ein super Haarspray, was ich auch sofort nachkaufen möchte. Nur die Verpackung könnte ansprechender sein.Tags: Argan Oil, Haarspray, Hair Doctor, hair spray, Pflegend
Testbericht von Aljana
HAIR DOCTOR Hair Spray Extra Strong mit Argan Oil
Ein gutes Haarspray, das soliden Halt liefert und besonders durch seine positiven Eigenschaften bei Glanz und Haargefühl beeindruckt.Tags: Argan Oil, Arganöl, extra strong, Haarspray, Hair Doctor, HAIR DOCTOR Hair Spray Extra Strong mit Argan Oil, Hairspray
Testbericht von sunflowerfields
Hair Doctor Argan Oil Pflege-Fluid
Es verleiht meinem Haar etwas mehr Glanz und Geschmeidigkeit und bändigt fliegende Haare.Tags: argan, Arganöl, doctor, Fluid, Haar, Haaröl, Hair Doctor, Hair Doctor Argan Oil Pflege-Fluid, oil, Pflege, styling, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von knufknuf
HAIR DOCTOR Hair Spray mit Argan Oil
Zu wenig Leistung für einen zu hohen Preis - Es wird ein starker Halt versprochen aber kaum Halt geliefert.Tags: Argan Oil, Haarspray, Hair Doctor, HAIR DOCTOR Hair Spray mit Argan Oil, hair spray
Testbericht von Nani90
HAIR DOCTOR Styling Mousse mit Argan Oil
Langer Halt und leichtes Auskämmen sind top. Leider viel zu teuer und mir gefällt der zitrische Duft nicht so richtig. Ich werde es mir nicht nachkaufen.Tags: alle Haarlängen, Argan Öl, Bambusextrakt, Frischer Duft, Haarmousse, Hair Doctor, langer Halt, mehr Volumen, Stylingmousse
Veröffentlicht in Haarfestiger
HAIR DOCTOR 2-Phase Thermo Conditioner
Der Duft ist sehr süß und erinnert wirklich an eine Papaya. Der Sprühnebel ist sehr fein und die Pflegewirkung ist zwar nicht hervorragend aber gut.Tags: farbbrillianz, Grünteeextrakt, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phasen Thermo Conditioner, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, kämmbarkeit, Panthenol, Papaya, Thermospray, Vitamin E, weizenprotein
Testbericht von quacky
HAIR DOCTOR Hair Spray Extra Strong mit Argan Oil
Der fruchtige Duft gefällt mir sehr gut, meine Haare wirken voller und sie verkleben nicht.Tags: fruchtiger Duft, Haarspray, Haarsray mit Arganöl, Hair Doctor, HAIR DOCTOR Hair Spray Extra Strong mit Argan Oil, schnelle Trockung
Testbericht von Luischen
Hair Doctor Magic Mousse Shampoo
Gute Anwendung und viel Glanz, aber die Pflege reicht nicht aus.Tags: Hair Doctor, Hair Doctor Magic Mousse Shampoo, inca inchi oil, magic, Mousse, Shampoo
Marke
HAIR DOCTOR
Weitere Infos unter: HAIR DOCTOR by Marion Meinert Heuesch 1 49808 Lingen Deutschland WWW: HAIR DOCTOR Weiterlesen...
Tags: Hair Doctor
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von Floower
HAIR DOCTOR 2-Phase Thermo Conditioner
Das Ergebnis gefällt mir gut. Die Haare sind geschmeidig und fühlen sich schön gepflegt an.Tags: 2 Phase Thermo Conditioner, Conditioner, Haare, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner, Leave-In
Testbericht von LuisaSophia
Hair Doctor Color Protect Shampoo
Ein gutes Shampoo, das die Haare gut reinigt, pflegt und nicht beschwert. Die Haarfarbe wird durch einen unsichtbaren Pflegefilm geschützt.Tags: Hair Doctor, HAIR DOCTOR Color Protect Shampoo mit Mangokern-Öl, Shampoo
Testbericht von SteffisbunteWelt
Hair Doctor Hard Gel
Dieses Haargel überzeugt mich absolut. Ein toller Duft, leichtes Verteilen und Einarbeiten und wirklich fester Halt! Super!Tags: Gel, Haargel, Haarstyling, Hair Doctor, hard gel
Veröffentlicht in Haargel
Testbericht von Kiarachan
HAIR DOCTOR Color Intense Mask mit Mangokern-Öl
Eine fruchtig duftende Haarmaske, die die Haare geschmeidig, strahlend glänzend und deutlich griffiger macht. Bei der Dosierung sollte man aufpassen, dennoch sehr zu empfehlen.Tags: COLOR INTENSE MASK, Haare, Haarmaske, Hair Doctor, HAIR DOCTOR Color Intense Mask mit Mangokern-Öl
Veröffentlicht in Haarmaske
Magazin: Für den Wochenendausflug
Neue Mini-Größen von Hair Doctor
Die Hair Doctor Color Pflegeserie und das Hard Gel sind nun auch in der praktischen 30 ml Größe erhältlich. Weiterlesen...
Tags: coloriertes Haar, Gel, Haare, Haargel, Haarkur, Hair Doctor, Reisegröße, Shampoo
Testbericht von Lythliar
Hair Doctor Color Express Treatment
Eine Pflegekur für coloriertes Haar, die gut pflegt und nur kurze Zeit einziehen muss.Tags: Color Express, Hair Doctor, Hair Doctor Color Express Treatment
Magazin: Neue Shampoo Generation
Hair Doctor Magic Mousse Shampoo
Ein magischer Wirkstoff, eine innovative Technologie – und ein völlig neues Shampoo-Erlebnis. Dafür steht das neue Magic Mousse Shampoo von Hair Doctor. Weiterlesen...
Tags: Glanz, Haare, Hair Doctor, Hair Doctor Magic Mousse Shampoo, Shampoo, Volumen
Testbericht von Nicky
Hair Doctor Color Protect Shampoo
Ein gutes Produkt, wenn da nicht der hohe Preis und der meiner Meinung nach schlechte Duft wären.Tags: Color Protect Shampoo, coloriertes Haar, Hair Doctor, Shampoo
Testbericht von Luischen
Hair Doctor Color Intense Mask
Sehr enttäuschend. Wer fettige Haare sucht und keine Pflege, ist hier genau richtig!Tags: color mask, Haarkur, Hair Doctor, intensive care
Hair Doctor Color Express Treatment
Schönes Produkt, das mein Haar gut pflegt und zum Glänzen bringt.Tags: coloriertes Haar, colour express treatment, Haarkur, Hair Doctor, Hair Doctor Color Express Treatment, Kur
Hair Doctor Hairspray With Argan Oil
Solides Haarspray, das Glanz und Halt gibt, aber auch recht teuer ist.Tags: Argan Oil, Haarspray, Hair Doctor, Hair Doctor Hairspray With Argan Oil, hair spray
Hair Doctor Styling Mousse mit Argan Oil
Leichte Austrocknung meiner Haare, aber alles andere war sehr überzeugend. Daher eine Empfehlung von mir.Tags: Argan Oil, Haarfestiger, Hair Doctor, Hair Doctor Styling Mousse mit Argan Oil, Schaumfestiger, Styling Mousse
Veröffentlicht in Haarfestiger
Testbericht von sannylicious
Hair Doctor Color Express Treatment
An sich ein gutes Produkt, jedoch nicht überragend aus der Masse der Haarpflegeprodukte herausstechend. Die Verpackung ist für mich ein großes Manko.Tags: coloriertes Haar, express, Haare, Haarkur, Hair Doctor, Hair Doctor Color Express Treatment, Kur, Treatment
Hair Doctor Color Intense Mask
Macht toll glänzendes und griffiges Haar, es wird aber leider auch ein wenig beschwert.Tags: Haare, Haarmaske, Hair Doctor, Hair Doctor Color Intense Mask
Veröffentlicht in Haarmaske
Hair Doctor Color Protect Shampoo
Schönes, aber teures Shampoo, das meinem Haar gut tut.Tags: color protect, Hair Doctor, Shampoo
Testbericht von princessaStrigoja
Hair Doctor Cream Waxx
Mir gefällt das Produkt richtig gut. Es lässt sich einfach auftragen und beschwert das Haar nicht.Tags: cream waxx, EXTREME, Haarwachs, Hair Doctor, Hair Doctor Cream Waxx, Individual Styling, ohne Parabene, starker Halt, Stylingcreme, Wachs
Veröffentlicht in Haarwachs
Testbericht von Fusselhamster
Hair Doctor Care Cream
Eine solide Pflegecreme mit ansprechenden Eigenschaften, die aber aus der breiten Masse meiner Meinung nach kaum heraussticht.Tags: Hair Doctor, Handcreme, intensivpflege, Pflegecreme
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Cupcaribo
Hair Doctor Styling Powder
Ein gutes Produkt, das hält, was es verspricht. Jedoch ist mir der Preis etwas zu hoch.Tags: Haare, Haarpuder, Hair Doctor, Hair Doctor Styling Powder, Hair Styling, styling, Volumen
Veröffentlicht in Spezialstyling