Artikel mit ‘Handcreme’ getagged

Testbericht von Nicky
Balea Papaya & Buttermilch Handcreme (LE)
Eine super Handcreme bei der alles stimmt - toller Duft, super Wirkung, kleiner Preis. Was will man mehr.Tags: Balea, Balea Papaya & Buttermilch Handcreme (LE), dm Eigenmarke, Handcreme, Handpflege, Papaya & Buttermilch

Testbericht von Rubenia
Harumé Kirschblüte Handcreme
Ich bin sehr überzeugt von dieser Handcreme. Sie steht auf meinem Schreibtisch und ich benutze sie jeden Tag. Leider kann man sie nur online kaufen. Dafür stimmt aber der Preis.Tags: Handcreme, Harumè, Harumé Kirschblüte Handcreme, Kirschblüte

Testbericht von Aljana
The Body Shop Wild Rose Hand Cream SPF 15
Diese Handcreme hat einen intensiven Rosenduft. Sie zieht ruckzuck ein, hinterlässt keinen Film und versorgt die Haut wunderbar mit Feuchtigkeit.Tags: Bodyshop, Creme, Hand Cream, Handcreme, Rose, SPF 15, TBS, The Body Shop, The Body Shop Wild Rose Hand Cream SPF 15, Wildrose

Magazin: Sanfte & verwöhnende Pflege
Die neue Karité Kollektion von L’Occitane ist da!
Die neue Karité Kollektion von L’Occitane verführt mit drei frühlingsfrischen Duftvarianten … damit die Haut geschützt und duftig zart durch den Winter kommt. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Karité, Körperpflege, L'Occitane, Nagelpflege, Vanille, Zitrone

lavera Basis sensitive Handcreme
Eine tolle Creme, die langanhaltend pflegt und für weiche Hände sorgt. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.Tags: Basis sensitive Handcreme, Handcreme, lavera Basis sensitive Handcreme, lavera Handcreme

Testbericht von SS-Super-Sina
ISANA MED Handcreme für rissige und trockene Haut
Eine Handcreme, die ich nicht schlecht aber auch nicht perfekt finde.Tags: Handcreme, Isana, Med, Nachtkerzenöl

Testbericht von sisterventure
L’Occitane Dry Skin Hand Cream Karité
Auf diese Handcreme hatte ich mich sehr gefreut, leider wird sie ihrem großartigen Ruf meines Erachtens nicht gerecht. Mir ist sie einfach zu wenig pflegend.Tags: Handcreme, Karité, L'Occitane, L'Occitane Dry Skin Hand Cream Karité

alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter
Die Handcreme hat einen herrlichen Duft, bietet gute Pflegewirkung und zieht recht schnell ein. Für sehr trockene Hände ist die Pflegewirkung jedoch vermutlich zu gering.Tags: Alverde, alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter, Granatapfel, Handcreme, Naturkosmetik

alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter
Für mich eine sehr gut pflegende vegane Handcreme, die ich bei rissiger Haut sehr empfehlen kann.Tags: Alverde, alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter, cremig, DM, Granatapfel, Handcreme, intensiv, Karitébutter, NaTrue, Naturkosmetik, sehr gut pflegend, vegan

Testbericht von Lonnie
SEBAMED Trockene Haut Handcreme Urea Akut 5%
Spendet sehr gut Feuchtigkeit, macht glatte Haut, aber empfehlenswert nur bei wirklich sehr trockener Haut!Tags: Handcreme, reichhaltig, SEBAMED, sebamed Handcreme mit 5% Urea akut, trockene Haut, Urea

Magazin: Be my Valentine
LCN „CUPID’S ARROW“
Damit der Valentinstag 2014 zu einem ganz besonders schönen Erlebnis wird, hält LCN mit der neuen CUPID’S ARROW Serie wunderbare Geschenke für die Liebste bereit. Weiterlesen...
Tags: Geschenk, Handcreme, Handpflege, LCN, Lidschatten, Lipgloss, Nagellack, Pflege, Valentinstag

Testbericht von Nani90
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Frischer Geruch und pflegt die Hände intensiv :) Sie hinterlässt zwar einen leichten Fettfilm, der aber nicht weiter schlimm ist. Wer trockene Hände hat, sollte die Creme mal ausprobieren :)Tags: Handcreme, intensive Pflege, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry, Norwegische Formel

Testbericht von AnnaLena
Kamill Hand- & Nagel Creme balsam
Die Handcreme riecht sehr gut und pflegt die Hände gut. Sie zieht nicht sofort ein.Tags: Balsam, Hand- und Nagelcreme, Handcreme, Handpflege, Kamill, kamillengeruch

Testbericht von Stellamarina
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme (unparfümiert)
Die Handcreme eignet sich sehr gut bei trockenen Händen, weil sie sehr reichhaltig ist. Trotzdem würde ich sie mir nicht unbedingt nachkaufen.Tags: Handcreme, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme (unparfümiert)

Testbericht von Aljana
Balea Handlotion Sheabutter Arganöl
Diese Handlotion punktet in allen Bereichen: Toller Duft, ordentliche Pflegewirkung, leichte Textur, schnelles Einziehen, praktische Dosierung, super Preis. Was will man mehr?Tags: Arganöl, Balea, Creme, DM, Feuchtigkeit, Handcreme, Handlotion, krem, Lotion, Pflege, Pumpspender, Sheabutter

Testbericht von SS-Super-Sina
Cien Bodycare Feuchtigkeitsspendende Handcreme mit Mandelöl und Sheabutter
Eine günstige und gute Handcreme, die ihren Zweck gut erfüllt und die ich mir nachkaufen werde!Tags: bodycare, Cien, Cien Bodycare Feuchtigkeitsspendende Handcreme mit Mandelöl und Sheabutter, Feuchtigkeitsspendend, Handcreme, Mandelöl, Sheabutter

Testbericht von Seli
Balea Urea Handcreme
Eine gute Handcreme, die auch für raue Hände geeignet ist.Tags: Balea, balea handcreme, Balea Urea Handcreme, Handcreme, Pflege, Urea, Urea Handcreme

Testbericht von Lythliar
LR Aloe Vera Handcream
Eine Handcreme, die zwar ihren Preis hat aber wunderbar pflegt. Gerade für den Winter wärmstens zu empfehlen.Tags: aloe vera, Handcreme, LR, LR Aloe Vera Handcream

Testbericht von Waldwesen
Sante Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Eine gut riechende Handcreme mit soliden Pflegeeigenschaften. Für normal beanspruchte Hände empfehle ich sie weiter!Tags: Handcreme, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Zoe-chan
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Ich empfinde die Handcreme für normale Haut vollkommen in Ordnung als Pflege, leider mag ich den Geruch aber so gar nicht.Tags: Grapefruit, Handcreme, LOGONA, LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE), Naturkosmetik

Testbericht von Zanzy
Balea Diamantentraum Handlotion (LE)
Ich habe keine besonders trockenen Hände und die Handlotion pflegt sie super. Kann sie weiterempfehlen!Tags: Balea, Balea Diamantentraum Handlotion, Balea Diamantentraum Handlotion (LE), Balea Handlotion, Handcreme, Handlotion

Kamill Hand- & Nagel Creme express
Die Wirkung der Creme ist wie vom Hersteller versprochen. Sie zieht auch schnell ein und das ohne störende Rückstände. Nur die Wirkung könnte etwas besser sein.Tags: Handcreme, Handpflege, Kamill, Kamill Hand & Nagel Creme express

real,- Quality Handcreme Aloe Vera
Nicht wirklich eine tolle Creme. Sie schützt etwas und versorgt trockene Haut, aber nicht dauerhaft – außerdem enthält die Creme Parabene.Tags: - Quality Handcreme Aloe Vera, aloe vera, Handcreme, real, real quality

Testbericht von KleineJana
M. Asam Vinolift Lipopearls Handcreme
ein Nachkaufprodukt, wenn da nicht der hohe Preis wäre.Tags: Handcreme, M.Asam, Vinolift

real,- Quality Handcreme Olive
Eine preiswerte Creme, die Hände schön weich macht, aber vom Geruch her gewöhnungsbedürftig ist. Die INCIS sehen gut aus. Der Hersteller hält seine Versprechen von weicher Haut.Tags: Handcreme, Olive, real, real Quality Handcreme Olive

Florena Handcreme mit BIO-Aloe Vera
Eine preiswerte Handcreme, die Hände schön weich macht. Für mich eine Handpflege, die für jeden Tag gut geeignet ist, auch weil sie so schnell einzieht.Tags: Florena, Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera, Handcreme, Handpflege

Testbericht von loebel
Balea Handcreme Beautiful Berries (LE)
Eine Handcreme mit intenivem und stark süßlichem (Gummi-)Beeren-Geruch. Versorgt im Winter meine Hände nicht ausreichend mit Feuchtigkeit.Tags: Balea, Handcreme, LE

Testbericht von Mexicolita
Love Your Planet Naturkosmetik by Litamin Orange Handcreme
LiebhaberInnen von Zitrusdüften werden diese fruchtig frisch nach Orange schnuppernde Handcreme nicht nur wegen des Dufts, sondern auch wegen ihrer tollen Pflegewirkung lieben.Tags: Drogerie, Handcreme, Handcreme Orange, Litamin, Love you Planet, Love Your Planet Naturkosmetik by Litamin Orange Handcreme, NaTrue, Naturkosmetik, ohne Alkohol

Testbericht von la.principessa
essence gel nails at home super rich hand & nail cream
Eine gute und pflegende Handcreme, die jedoch eigentlich nichts besonderes ist.Tags: essence, essence gel nails at home handcreme, essence handcreme, gel nails at home, Handcreme

Testbericht von loebel
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme (unparfümiert)
Die Handcreme legt sich wie ein Film auf die Hände und will so gar nicht einziehen. Die Filmbildung ist vom Hersteller gewollt und soll vor Feuchtigkeitsverlust schützen...Tags: Handcreme, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme (unparfümiert)