Artikel mit ‘Handcreme’ getagged
Testbericht von Karmesin
Synergen Handcreme „freche Früchtchen“ (für trockene Haut)
Der Markenname klingt meiner Meinung nach wie Medizin und die Handcreme riecht auch so.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Rossmann, Synergen
Magazin: Trend edition
essence „24h hand protection balm – winter edition little bakery“
Die neue trend edition „24h hand protection balm – winter edition little bakery“ pflegt nicht nur raue und rissige Hände, sondern verwöhnt auch die Sinne. Weiterlesen...
Tags: Accessoire, essence, essence trend edition, Handcreme, Hände, Handpflege, Limited Edition, Ring, Schmuck, winter edition
Magazin: NEU
I love… Handlotions
Die angenehme Konsistenz der Handlotions macht die Hände weich und geschmeidig – einfach auftragen und die fruchtige Verführung genießen. Weiterlesen...
Tags: douglas, frucht, fruchtige Handcreme, Handcreme, Handpflege, I Love
Testbericht von redcarpet
Nivea pure & natural Handcreme
Eine tolle Handcreme mit guter Pflegewirkung und Inhaltsstoffen, die 95% natürlichen Ursprungs sind!Tags: Handcreme, Handpflege, Nivea
Magazin: Neu
Clarins Duo Jeunesse des Mains
Die intelligente Kombination von Reinigung und Pflege für schöne, jung aussehende Hände. Weiterlesen...
Tags: Clarins, Clarins Duo Jeunesse des Mains, Handcreme, Hände, Handpflege
Testbericht von Fusselhamster
Lacura Naturkosmetik Hautzart Handcreme
Eine sehr schöne, reichhaltige Handcreme für die kalte Jahreszeit. Bis dahin übernimmt sie bei mir die Pflege der schnell mal rissigen Haut an den Ellenbogen. Naturkosmetik zu einem günstigen Preis.Tags: Aprikose, Handcreme, Handpflege, Lacura, Naturkosmetik, reichhaltig
Testbericht von lumi19
Dove Visible Effects Hand-Creme
Eine Hand-Creme, die wirklich klasse riecht, jedoch die Herstellerversprechen nur teilweise erfüllt.Tags: Dove, Dove Visible Effects Hand-Creme, Handcreme
Testbericht von SchminkElfe
LCN my care hand care Pitahaya & Passionfruit Hand Cream 24h
Eine Handcreme, die mich persönlich überhaupt nicht überzeugen konnte.Tags: hand care, Hand Cream 24h, Handcreme, Hände, Handpflege, LCN, mycare, Pitahaya & Passionfruit
Testbericht von sarah2512
Balea Handlotion Aloe Vera (Limited Edition)
Viel Handcreme - die gut ist und sich im praktischen Pumpspender befindet - für wenig Geld. Trockene, raue oder rissige Hände gibt es jetzt nicht mehr!!!Tags: aloe vera, Balea, Handcreme, Handpflege, Limited Edition
Testbericht von queenie
Neutrogena Sofort einziehende Handcreme
Diese Handcreme zieht sofort ein und macht meine Hände streichelzart, absolute Kaufempfehlung!Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Neutrogena
alverde Hand-Maske
Alles in allem kann ich eine klare Kaufempfehlung für das Produkt aussprechen. Meine Erwartungen wurden erfüllt.Tags: Alverde, Handcreme, Handmaske, Naturkosmetik
Alterra Handcreme Granatapfel & Aloe Vera
Eine klare Kaufempfehlung für ein schönes und günstiges NK-Produkt. Perfekt für unterwegs!Tags: Alterra, Handcreme, Naturkosmetik
Testbericht von redcarpet
Lush Handcreme „Tiny Hands“
Pflegende Handcreme mit Geruch, der süchtig macht! ;)Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, LUSH, Lush Handcreme Tiny Hands
Magazin: Neu ab September 2011
A-DERMA mit Rhealba®Hafer – für eine Haut in Balance
A-DERMA – die neue Pflege für sensible, zarte Haut. Weiterlesen...
Tags: A-DERMA, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Handcreme, haut, Lippenpflege, Pflegecreme, Reinigungsgel
lavera Body Spa Handcreme Bio-Wildrose
Ich finde die Handcreme sehr schön! Und dieser tolle Duft...Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, lavera, Naturkosmetik, Rose
Dr. Hauschka Handcreme
Für mich leider ein Flop. Eine Pflegewirkung konnte ich nicht feststellen und den Duft fand ich auch zu aufdringlich.Tags: Dr. Hauschka, Handcreme, Hände, Handpflege, Naturkosmetik
Testbericht von LadyInRed
LCN Summer Hand Cream Guava
Eine Handcreme mit tollem Geruch, aber leider zu geringer Pflegewirkung.Tags: Guava, Handcreme, Hände, Handpflege, LCN, Summer Hand Cream
Testbericht von LadyBeetle
Oh! So Chic Passionsblume Hand- und Nagelcreme
Meine Hände werden direkt nach dem Auftrag zwar weich, längerfristig bemerke ich aber keine Pflegewirkung. Auch der Duft spricht mich nicht so an.Tags: douglas, Handcreme, Nagelcreme, oh so chic, Passionsblume
Testbericht von KleineJana
Yves Rocher Arnica Essentiel Crème Quotidienne Hand Cream
Alle Herstellerversprechen werden erfüllt, das Produkt ist relativ günstig (75ml für 2,10 Euro) und verfügt über einen unheimlich tollen Duft.Tags: arnica, Handcreme, Hände, Handpflege, Yves Rocher
Testbericht von sokadij
L’Occitane Karité Handcreme
Einer meiner besten Handcremes! Die Handcreme werde ich mir auf jeden Fall immer wieder nachkaufen. Für mich erfüllt sie alle Zwecke. Der Geruch ist toll und sie ist leicht zu tragen.Tags: Creme, Handcreme, Hände, Handpflege, Karité, L'Occitane
Testbericht von Nicky
essence 12h hand protection balm
Wer sie sich mal anschauen möchte kann das gerne tun, für nicht einmal einen Euro kann man da wirklich nicht meckernTags: essence, essence 12h hand protection balm, Handcreme, Hände, Handpflege
Testbericht von Zoe-chan
Kamill Hand & Nagelcreme classic (Reisegröße)
Eine von der Pflegewirkung her tolle Creme, doch mein Nase mag den Geruch überhaupt nicht.Tags: Hand, Handcreme, Hände, Handpflege, Kamill
Smiley World Gute Laune Hand Creme Village Vitamin E
Diese Handcreme macht mir wirklich gute Laune mit ihrem super frischen Lemongrass-Duft und einer superleichten Pflege.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Village Vitamin E
Soap & Glory „Hand Food“ Handcreme
Eine Handcreme, die nicht nur meine Hände im Stich lässt, sondern auch klebrige Finger hinterlässt.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Soap&Glory
Testbericht von Drubbi
Synergen Handcreme „freche Früchtchen“ für trockene Haut
Eine Handcreme mit "Früchte" Duft, aber leider ohne gute Pflegeeigenschaften.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Synergen
Testbericht von queenie
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Meine Lieblingshandcreme – zieht schnell ein, hat einen angenehmen Duft und pflegt die Hände optimal.Tags: Balea, Handcreme, Hände, Handpflege, Kamille, Nagelpflege
Testbericht von flower
Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera
Eine tolle Handcreme, die beanspruchte Hände weich und geschmeidig macht.Tags: beanspruchte Hände, Bio-Aloe Vera, Florena, Handcreme, Hände
Testbericht von SteffisbunteWelt
LCN Regenerative Hand Cream
Eine sehr pflegende Creme, die gut einzieht und die Haut lange geschmeidig macht...Tags: Handcreme, Hände, LCN, LCN Regenerative Hand Cream
Testbericht von Fusselhamster
Florena Handcreme mit BIO-Aloe Vera
Eine solide Handcreme auf natürlicher Basis mit guter Pflegewirkung, angenehmem Duft, die mit einem Preis von ca. 1,65 Euro für 100 ml nicht zu teuer ist.Tags: Florena, Handcreme, Hände, Handpflege, natürliche Inhaltsstoffe
Testbericht von Pinkberry
Synergen Handcreme für trockene Haut (75 ml)
Ein Produkt, das ich qualitativ für den Preis gut finde. Allerdings störte mich der Duft nach einiger Zeit der Anwendung wirklich sehr, da er für meinen Geschmack sehr aufdringlich riecht und ebenso lange anhält.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Synergen