Artikel mit ‘Handsan’ getagged

Testbericht von Matula89
HandSan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E
Eine günstige Handcreme mit einem angenehm pudrigen Rosenduft. Die Pflegewirkung ist für normale Haut absolut ausreichend.Tags: Creme, Feuchtigkeit, Handcreme, Handpflege, Handsan, Vitamin E, Zart Rosé

Testbericht von esposa1969
HandSan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E
Kann alles, was eine gute Handcreme können muss: Zieht schnell ein, duftet angenehm, pflegt die Hände zart und geschmeidig.Tags: Handcreme, Handsan, Handsan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E

HandSan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E
Ein zarter Rosenduft und intensive Pfege. Die Handcreme zieht zwar schnell, aber nicht sofort ein.Tags: gepflegte Hände, Handcreme, Handsan, Handsan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E, Handsan Zart Rosé mit Vitamin E, Parabenfrei, pH hautneutral, Sheabutter, trockene Hände, Vitamin E, weiche Hände, Weiße Rose, Wildrose

Magazin: Show me your hands
Handsan Sommerhandcreme – Limited Edition 2016
Begrüßen wir den Sommer mit gepflegten, herrlich duftenden und hygienisch sauberen Händen! Weiterlesen...
Tags: antibakteriell, frei von tierischen inhaltsstoffen, Handcreme, Handsan, LE, ohne Alkohol, ohne Parabene, pH hautneutral, Sommerhandcreme

Testbericht von Zanzy
Handsan Handcreme Zart rosé
Die Creme hat einen sehr angenehmen Rosenduft, der nicht künstlich ist. Außerdem werden die Herstellerversprechen zu 100% eingehalten.Tags: Handcreme, Handsan, Handsan Handcreme, Handsan Handcreme ZART ROSÉ, Rose, Zart Rosé

Testbericht von KeineIdee
Handsan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E
Eine wundervoll duftende, leicht pflegende Handcreme.Tags: Handcreme, Handsan, Handsan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E, leicht, Pflege, Rosen, Rosenduft, Vitamin E, Zart Rosé

Magazin: Rosige Zeiten
Handsan Handcreme ZART ROSÉ mit Vitamin E
Glückliche Hände mit Handsan Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handpflege, Handsan, Handsan Handcreme ZART ROSÉ

Testbericht von Leonienoelle
HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl
Eine ganz gute Handcreme, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, aber kein Wundermittel ist.Tags: Arganöl, Handcreme, Handpflege, Handsan, HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl

Handsan Sommerhandcreme (LE)
Eine leicht pflegende und antibakterielle Handcreme - perfekt für den Sommer! Allerdings kommt bei mir immer zu viel Produkt aus der Tube.Tags: 2in1 antibakteriell & pflegend, Handcreme, Handpflege, Handsan, Handsan Sommerhandcreme (LE), Handsan Sommerhandcreme 2in1 antibakteriell & pflegend, Sommerhandcreme

Magazin: Neu
Handsan Vitamin E Handcreme mit Wildrosenextrakt
Zartrosa Farben, intensiv pflegend und angenehm duftend - die neue Vitamin E Handcreme von Handsan schenkt den Händen nach dem Auftragen 24 Stunden lang Feuchtigkeit. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handpflege, Handsan, Handsan Vitamin E Handcreme mit Wildrosenextrakt, vitalisierend, Wildrose

Magazin: Limited Edition
Handsan Sommerhandcreme
Mit der Handsan Sommerhandcreme den Sommer auf Händen tragen. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handpflege, Handsan, Handsan Sommerhandcreme 2in1, Limited Edition

Testbericht von L.that.is.all
HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea
Für unterwegs, bei der Arbeit im Spind, im Auto und immer in der Tasche einfach eine gute Handcreme. Sie hilft schnell und hält länger an, als manch andere Handcreme in Reisegröße in dieser Preisklasse.Tags: 5% Urea, Drogerie, Handcreme, Handsan, HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea, Intensiv Handcreme, Rossmann, Urea

Marke
HandSan
HandSan ist eine Marke der Lornamead GmbH. Weitere Infos unter: Lornamead GmbH Harckesheyde 91-93 22844 Norderstedt Deutschland WWW: HandSan Weiterlesen...
Tags: Handsan
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Magazin: Pflegt und mindert Spannungsgefühle
Handsan Mini Handcreme mit 5% Urea
Ohne Parabene - ph-neutral - 24h Feuchtigkeit Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handsan, Handsan Handcreme, Handsan Handcreme mit 5% Urea, Handsan Mini Handcreme mit 5% Urea, Urea

Testbericht von EstrellaDeCanela
HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea
Für normale bis trockene Hände eine gute Handcreme, die schnell einzieht. Allerdings ist die Pflege für rissige Hände nicht reichhaltig genug.Tags: 5, Handcreme, Handsan, HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea, Urea

Handsan Intensiv-Handcreme 5% Urea
Für mich eine durchschnittliche Handcreme, die ich nicht empfehlen kann, weil leider Palmöl und Silikone enthalten sind. Die Pflegewirkung könnte intensiver sein.Tags: 5% Urea, chemischer Duft, DM, Handsan, HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea, Intensiv Handcreme

Testbericht von LuisaSophia
Handsan 2 in 1 Winterhandcreme (LE)
Meine neue Lieblinghandcreme. Sie pflegt auch schlecht erreichbare Stellen gut, riecht dezent und frisch und zieht schnell ein. Allerdings ist sie auf den Winter limitiert.Tags: Handsan, Handsan Winter Handcreme LE, Winter Handcreme

Magazin: Limitierte Edition
Handsan 2 in 1 Winterhandcreme
Die neue Handsan 2 in 1 Winterhandcreme bietet optimale Hilfe, um sich in der kalten Jahreszeit vor krankheitserregenden Bakterien zu schützen. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handpflege, Handsan

Testbericht von Nani90
HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl
Angenehm duftende Hand und Nagelcreme, wobei sie mir nicht genug Feuchtigkeit spendet. Trotzdem sind meine Hände weicher, was wahrscheinlich an der Konsistenz liegt.Tags: Arganöl, Hancreme, Hand- und Nagelcreme, Handsan

Testbericht von melanie_lala
HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl
Eine Handcreme, die ich nicht weiterempfehlen kann. Sie trocknet meine Hände aus, statt Feuchtigkeit zu spenden. Für einige kann sie auch zu sehr parfümiert sein.Tags: Handcreme, Handsan, HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl

Testbericht von Pinkmelon-Team
HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl
Eine toll pflegende Handcreme, sehr ergiebig, zieht nur leider zu langsam ein.Tags: Arganöl, Handcreme, Handsan, HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl

HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea
Eine gute Handcreme für normale Hände oder den Sommer. Die Intensiv-Pflege bleibt bei mir aber aus! Trotz der geringen Pflegewirkung zieht die Handcreme nur langsam ein.Tags: Handcreme, Handsan, Handsan 5% Urea Intensiv Handcreme, HandSan Intensiv-Handcreme 5% Urea

Testbericht von FemmeFatale
Handsan Küchen Geruchsstop Flüssigseife
Eine gute Hilfe im Alltag, um unerwünschte Gerüche zu entfernen. Auch bei mehrfacher Benutzung trocknet sie meine Hände nicht wirklich aus.Tags: Flüssigseife, gerüche, geruchsstop, Grapefruit, Handsan, Handsan Küchen Geruchsstop Flüssigseife, Küche, küchengeruchsstop, Seife
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Testbericht von Fusselhamster
HandSan „Küchen Geruchsstop“ Flüssigseife
Pluspunkte gibt es auf jeden Fall für die praktische Verpackung und die Anti-Küchengerüche-Wirkung. Nicht so gut finde ich den intensiven Duft. Für die Küche würde ich die Seife aber nachkaufen.Tags: antibakteriell, Flüssigseife, geruch, Handsan, HandSan "Küchengeruchs-Stop" Flüssigseife, Küche

Testbericht von KleineJana
Handsan Küchen Geruchsstop Flüssigseife
Eine schöne Seife, die Küchengerüche an den Händen minimiert und meine Haut nicht austrocknet.Tags: Flüssigseife, geruchsstop, Handsan, Handsan Küchen Geruchsstop Flüssigseife, Küchenseife, Seife

Testbericht von SteffisbunteWelt
HandSan Natural Olive Flüssigseife
Eine pflegende Handseife mit dezentem Duft und feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffen...Tags: Flüssigseife, Hand san, Handsan, Handseife, Natural Love, Natural Olive Flüssigseife

Testbericht von KleineJana
HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl
Sehr ergiebig, zieht leider schlecht ein, pflegt dafür aber absolut toll!Tags: Arganöl, hand & nail, Hand- und Nagelpflege, Handcreme, Handpflege, Handsan, HandSan Handcreme Hand & Nail mit Arganöl

Testbericht von sarah744
HandSan Intensiv-Handcreme mit 5% Urea
Fazit: Von mir gibt es nur eine teilweise Empfehlung, da der Hersteller meiner Meinung nach falsche Angaben macht.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Handsan, Urea

Testbericht von starling
Handsan Anti-Bakterielles Hand Spray
Super für unterwegs...hinterlässt ein frisches sauberes Gefühl, wenn mal grade kein Waschbecken in der Nähe ist...Tags: antibakteriell, antibakterielles Produkt, Desinfektion, Handsan, Handspray, Hygiene, Spray
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Testbericht von Nini
Handsan Handcreme „Cream & Touch“
Meiner Meinung nach eine schlechte Handcreme, die ein ungutes Gefühl auf meiner Haut hinterlässt.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Handsan, Handsan Handcreme "Cream & Touch"