Artikel mit ‘Handtasche’ getagged
PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket
Sehr praktisch für unterwegs. Stabile Verarbeitung - hat in meiner Handtasche überlebt :D - und schnelles Entwirren der Haare. Ich kann ihn empfehlen! :)Tags: Bürste, Entwirr-Künstler, Entwirrbürste, Handtasche, kamm, PARSA, PARSA BEAUTY Profi Entwirr-Wunder Pocket, PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket, Pink, schwarz, Tangle Teezer
ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Ich habe mich in diese Haarbürste für unterwegs verliebt und finde den Preis ok, da die Qualität auch angemessen ist. Für mich ist es ein 100%iges Nachkaufprodukt.Tags: DM, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, haarbürste, Handtasche, robust, Rucksack, unterwegs
Testbericht von L.that.is.all
Balea Deospray Sensitive (für empfindliche Haut)
Ich finde das Deospray praktisch für unterwegs, da der Duft Frische mit sich bringt und andere unangenehme Gerüche überdeckt. Schade, dass es nicht vor Schweiß schützt.Tags: aloe vera, Balea, Balea Sensitive mit Aloe Vera für empfindliche Haut, Deo, Deodorant, Deospray, DM, Drogerie, empfindliche Haut, Handtasche, Sensitive
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von la.principessa
Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Eine Bürste, bei der ich anfangs skeptisch war. Allerdings sind meine Haare nach dem Bürsten glatt und nicht statisch aufgeladen, was mich überzeugt hat.Tags: Bürste, compact styler, DM, haarbürste, Handtasche, Katze, kitty, leo, Müller, Pink, Schutz, Tangle Teezer, Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty, tragbar
Testbericht von redcarpet
Dove beauty finish Anti-Transpirant
Gutes Deo mit zufriedenstellender Wirkung. Blumiger Duft, der vielleicht nicht jeden anspricht.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Dove beauty finish Anti-Transpirant, Handtasche, klein
Veröffentlicht in Deodorant
Magazin: Mache jeden Tag zu deinem Tag
o.b.® feiert Geburtstag und verschenkt Momente voller Inspiration
Zum 60sten Jubiläum ermöglicht o.b. jungen Frauen einen inspirierenden Tag mit der Designerin Jette Joop Weiterlesen...
Tags: Designerin, Dr. Judith Esser Mittag, Handtasche, Jeder Tag ist DEIN Tag, Jette Joop, Jubiläumskampagne, o.b.®, ob, Pocketformat
Veröffentlicht in Magazin