Artikel mit ‘Hansen’ getagged
22.06.2014
Testbericht von lumi19
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 825 Don’t Be Leotardy (LE)
Alles in allem ein schöner Nagellack. Einzig die Haftfestigkeit ist - ohne Überlack - nicht besonders gut, schade!Tags: Be, don't, Hansen, LE, leotardy, Nägel, Nagellack, On, pastels, Pink, pointe, rosa, Sally
13.06.2014
Testbericht von Floower
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 845 Batbano Blue (LE)
Mir gefällt der Nagellack sehr. Die Farbe ist ein wirklicher Hingucker, die Haftfestigkeit ist gut und die Trocknungszeit ist schnell. Ich kann ihn euch empfehlen.Tags: batbano blue, Hansen, LE, Nagellack, Nail, Sally, Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack Farbe: 845 Batbano Blue (LE)
11.05.2014
Testbericht von Guardevoir
Sally Hansen No Chip Shiny Top Coat
Ich kann diesen Überlack überhaupt nicht empfehlen. Die Haftfestigkeit ist miserabel, die Nägel sind glanzlos und für diese Leistung finde ich ihn maßlos überteuert.Tags: Hansen, no chip, Sally, Sally Hansen No Chip Acrylic Top Coat (Acrylschutz gegen Absplittern), Sally Hansen No Chip Shiny Top Coat, Topcoat, Überlack
Veröffentlicht in Überlack
07.02.2014
Testbericht von Bini
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 550 All Fired Up
Einer meiner Lieblingsnagellacke - ein toller Rotton!Tags: 550, all, complete, Farbe: 550 All Fired Up, Fired, Hansen, manicure, Nagellack, Sally, Sally Hansen Complete Salon Manicure, salon, up