Artikel mit ‘Herbstkollektion’ getagged

Magazin: News
tarte cosmetics Herbstkollektion
Mit diesen Make-up-Produkten machen wir uns herbst-ready. Plus: Wir brauchen unbedingt etwas, worauf wir uns in der nasskalten Jahreszeit freuen können. Weiterlesen...
Tags: Herbstkollektion, Tarte Cosmetics
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von la.principessa
alessandro International Nagellack Prêt-à-Porter, Farbe: Velvet Red (LE)
Ein hübscher herbstlicher Nagellack mit einer schlechten Haftfestigkeit. Dafür lässt er sich sehr gut verteilen.Tags: alessandro International, alessandro International Nagellack Prêt-à-Porter, douglas, Farbe: Velvet Red (LE), Herbstkollektion, himbeer, limitiert, Nagellack, Velvet Red
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Miss_Dior
alessandro International Nagellack Prêt-à-Porter, Farbe: Matt Velvet (LE)
Ein kleiner Minuspunkt wird von mir vergeben. Den Grund erfahrt ihr in meinem Bericht!Tags: alessandro Nagellack Matt Velvet, Effektlack, Finish, Herbstkollektion, LE, matt, matter Nagellack, Nagellack, seidig-matt
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von Aljana
Astor Fashion Studio Nagellack, Farbe: 257 Pearly Diadem
Changing metal? Dieser duochrome Lack changiert von violett zu grün. Er überzeugt mit einem guten Preis, der Haftfestigkeit und gefällt mir eher auf einer dunklen Base.Tags: Astor, changierend, duochrom, fall collection, Fashion Studio, Flip-Flop, Herbstkollektion, Lack, modern baroque collection, multichrom, Nagellack, Nail Lacquer, Nail Polish
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von ArwenAbendstern
SOTHYS Smoky Eyes Cream, Farbe: 2 Petrol (Herbst/Winter-Make-up Kollektion 2011/12)
An sich kein schlechtes Produkt, bei dem Preis hätte ich dennoch etwas mehr erwartet, da ich die Verwendung ohne Base nicht so toll finde. Weder rate ich von einem Kauf ab, noch zu einem Kauf.Tags: Creme, Cremelidschatten, eyes, Eyeshadow, Herbst, Herbst-&Winterkollektion, Herbstkollektion, Kollektion, Lidschatten, Petrol, smoky, SOTHYS, Winter, Winterkollektion
Veröffentlicht in Eyeshadow