Artikel mit ‘Heymountain’ getagged

Testbericht von Nani90
Heymountain Samba De Janeiro Body Cream
Toller, fruchtiger und gleichzeitig süßer Duft. Außerdem pflegt sie gut und ist ergiebig. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung, trotz des höheren Preises :)Tags: Bergamotte, Body Cream, Heymountain, heymountain cosmetics, Heymountain Samba De Janeiro Body Cream, Marshmallow, pflegende Körpercreme Grapefruit, Samba de Janeiro, Vanille, vegan
Veröffentlicht in Body - Pflege

Marke
Heymountain
Heymountain ist eine Marke der www.heymountain.com GmbH. Weitere Infos unter: www.heymountain.com GmbH Harthöfe 14 72362 Nusplingen Deutschland WWW: Heymountain Weiterlesen...
Tags: Heymountain
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Heymountain Woodstock Shampoo
Ein sehr pflegendes Shampoo mit intensiver Patchouli-Orange-Duftmischung. Entweder man liebt oder man hasst es. Ich liebe es und meine Haare auch!Tags: Heymountain, Heymountain Woodstock Shampoo, kopfhaut, Patchouli, reichhaltig, Shampoo, Woodstock
Veröffentlicht in Shampoo

Heymountain Cocobelle Öl-Dusch-Shampoo
Lecker nach Kokos, Vanille und Sandelholz duftendes Öl-Dusch-Shampoo für Haut und Haar. Wegen des Preises bleibt es für mich allerdings ein echtes Luxusprodukt.Tags: Duschgel, Heymountain, Heymountain Cocobelle Öl-Dusch-Shampoo, Kokos, Öl-Dusch-Shampoo

Heymountain Angelface Cleansing Cream
Wirksame Abschminkcreme, die das Gesicht nicht austrocknet und gleichzeitig für ein reineres Hautbild sorgt.Tags: abschminken, frische Kosmetik, Gesichtsreinigung, Heymountain, Heymountain Angelface Cleansing Cream, Make-up Entferner, unreine Haut

Heymountain Honiglich Face Cream
Die Gesichtscreme für normale bis trockene Haut hat einen stolzen Preis, aber dafür auch eine super Wirkung! Ob man sie als Tages- oder Nachtcreme verwendet, ist egal.Tags: Creme, frische Kosmetik, Gesicht, gesichtscreme, Heymountain, Heymountain Honiglich Face Cream, Honig
Veröffentlicht in Tagespflege

Heymountain Cocobelle Hair Cream
Sehr empfehlenswerte Pflege! Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Investition lohnt sich.Tags: Haare, Haarkreme, Haarpflege, Haircream, Heymountain, Heymountain Cocobelle Hair Cream, heymountain Hair cream, Leave-In
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Heymountain Flower Power Shower Gel
Mich begeistern die Inhaltsstoffe. Die Leistung ist meiner Meinung nach durchschnittlich. Der Geruch leider doch nicht mein Fall.Tags: Blumen, Duschgel, Flower Power, Heymountain, Heymountain Flower Power Shower Gel

Heymountain Angelface Toner
Ein super Gesichtswasser mit sehr guten Inhaltsstoffen und guter Wirkung. Top Produkt!Tags: Angelface, Angelface Toner, Gesicht, Gesichtswasser, Heymountain, Toner
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Heymountain More Coffee Please Face Mask
Die beste Gesichtsmaske, die ich je hatte! Lad dich ein zum Kaffeeschokoladen-Paradies.Tags: Face Mask, Gesichtsmaske, Heymountain, Heymountain Face Mask, Kaffee, Maske, More Coffee Please

Heymountain Body Scrub Wake Up
Das Produkt besitzt eine sehr gute Peeling-Wirkung und hinterlässt eine gepflegte Haut. Auch der Duft nach einem Pomelo-Grapefruit-Vanille Mix spricht mich an.Tags: Heymountain, Heymountain Body Scrub Wake Up, Körperpeeling, Peeling, Salzpeeling, Wake up
Veröffentlicht in Körperpeeling

Heymountain Lumber Jack Shower Gel
Mild reinigendes Duschgel für Wald-Fans. Tolle Inhaltsstoffe wie Lecithin oder Babassuöl rechtfertigen meiner Meinung nach die hohen Preise.Tags: Duschgel, Heymountain, Heymountain Lumber Jack Shower Gel

Heymountain Bananas Shampoo
Lecker nach Bananen riechendes Shampoo, welches Volumen und Spannkraft gibt. Leider etwas preisintensiver, allerdings lohnt es sich!Tags: Banane, Haare, Heymountain, Heymountain Bananas Shampoo, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von KleineJana
Heymountain Cosmetics Honig Bar Massageriegel
Richtig toller Duft, einmaliges Massage-Erlebnis, kann auch zweckentfremdet werden.Tags: Heymountain, heymountain cosmetics, Honig, Massagebar, Massageöl, massageriegel
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von KleineJana
Heymountain Cosmetics „Pineapple Express“ Gesichtsmaske
100% Natur, tolle Pflege und auch für empfindliche Haut geeignet. Super!Tags: Ananas, Gesichtsmaske, haut, Heymountain, heymountain cosmetics, Maske, pineapple

Heymountain Angelface Face Mask
Eine sehr sehr schöne Maske, bei der mich auch der Preis wirklich umgehauen hat.Tags: Angelface, Anti-Pickel, Gesicht, Gesichtsmaske, haut, Heymountain, Maske, Pickel

Testbericht von DasLexi
Heymountain Vanilla Queen Soap (Hand- und Körperseife)
Eine gute vegane Vanilleseife, die ich gerade zu dem Preis nur empfehlen kann.Tags: Hände, Heymountain, Seife, Stückseife, Vanilla Queen, Vanille
Veröffentlicht in Stückseife

Heymountain Clean Piece Face Cleanser
Schnelle Make-Up Entfernung, die nicht in den Augen brennt, frisch, handgemacht und nicht zu teuer ist? Dann schnell kaufen!Tags: Clean Piece, Gesichtsreinigung, haut, Heymountain, Make-up Entferner, unreine Haut

Heymountain Cocktail-Bar Massageriegel
Dufte Traummassage an der “Cococabana” - dem kann ich nur zustimmenTags: Cocktail-Bar, haut, Heymountain, Kokos, Massage
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl