Artikel mit ‘Hitzeschutz’ getagged

Testbericht von Beautymaus1
Schwarzkopf got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish
Ein super Hitzeschutz, der seine Pflicht erfüllt und gut riecht!Tags: Hitzeschutz

Testbericht von Bambelle
Bumble and Bumble Hairdresser’s Invisible Oil Heat/UV Protective Primer
Schützender Primer für die Haare, der sie gut glättet, aber nicht beschwert.Tags: Hitzeschutz

Testbericht von LovelyLisa
JOICO IronClad Hitzeschutzspray
Ein tolles Hitzeschutzspay, was die Haare wirklich kräftigt, sie vor Frizz schützt und mehr Glanz gibt. Allerdings ist der Geruch für mich eine Zumutung. :/ Zum Glück verfliegt er aber direkt nach dem Sprühen.Tags: Hitzeschutz, Hitzeschutzspray

Testbericht von woodstock_85
Balea Hitzeschutzspray
Günstiges Hitzeschutzspray, das seinen Job wirklich gut macht.Tags: Balea, Hitzeschutz, Pink, Spray

Testbericht von wildhallows
alverde Hitzeschutz-Spray 5in1 Bio-Zitrone Bio-Papaya
Die Neubildung von Spliss wird nicht reduziert, jedoch schützt es vor Hitze und Austrocknung der Haare und versorgt sie mit Feuchtigkeit.Tags: Bio, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Naturkosmetik, Papaya

Testbericht von Miss_Dior
HAIR DOCTOR 2-Phase Thermo Conditioner
Den Preis empfinde ich als relativ hoch, aber bisher habe ich kein Produkt mit vergleichbarer Wirkung benutzt.Tags: Conditioner, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner, Hitzeschutz

Testbericht von completelykiki
InstaNatural Hitzeschutz-Spray – Mit Bio-Arganöl
Als super Hitzeschutz und Leave-in-Produkt dank vieler Öle kann man das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.Tags: Arganöl, Hitzeschutz, InstaNatural Hitzeschutz-Spray - Mit Bio-Arganöl, Leave-In, Rizinusöl, sonnenblumenöl

got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish
Ungleichmäßiges verteilen, es verklebt die Haare und nach dem Glätten sind die Haare immer noch teilweise klebrig. Keine Empfehlung :(Tags: föhnen, geschmeidges Haar, Glätteisen, got2b, got2b Schutzengel 220° hitzeschutz LOTION, got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt, Schutzengel, trockenes Haar

Magazin: Federleichtes Hitzeschutzspray
JOICO IronClad Hitzeschutzspray
Gesund aussehendes Haar trotz glätten & föhnen Weiterlesen...
Tags: föhnen, Glätteisen, glätten, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Joico, JOICO IronClad Hitzeschutzspray

Testbericht von Nicolee96
L’ORÉAL PARiS Studio Line Hot Glatt Thermo-Glättungs-Balm
Ein tolles Glättungs-Balm, welches die Haare zusätzlich schön geschmeidig macht. Es sorgt für langanhaltende Glätte und lässt die Haare schön duften.Tags: Glätteisen, glätten, Glättungs-Balm, Glättungsbalm, Glättungscreme, Haare, Hitzeschutz, L'ORÉAL PARiS, L'ORÉAL PARiS STUDIO LINE

Magazin: Multitasker für gepflegte Wellen
Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner
Die beste Technik für tolle Beach Waves: ein Sommertag am Meer. Plan B für alle, die gerade keinen Strand in Reichweite haben: Hitzeschutz aufs Haar sprühen, mit dem Lockenstab loswickeln und am Ende alles gezielt verwuscheln, so als wären die lässigen Wellen ein Werk der Natur. Weiterlesen...
Tags: Conditioner, Haare, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner, Hitzeschutz, Spülung

Testbericht von cuddly
Redken Smooth Lock Stay Sleek
Der Name ist Programm! Ein tolles Produkt, das die Haare wunderbar weich und geschmeidig macht.Tags: geschmeidig, Hitzeschutz, Leave-In, Redken, smooth lock, stay sleek, weich

Testbericht von Lelu
alverde Hitzeschutz-Spray 5in1 Bio-Zitrone Bio-Papaya
Ein sehr guter, natürlicher Hitzeschutz, bei dem der Geruch jedoch nicht das Föhnen übersteht.Tags: 5in1, Alverde, alverde NATURKOSMETIK Hitzeschutz-Spray 5in1, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Naturkosmetik, Spray

Testbericht von LovelyLisa
milk_shake conditioning whipped cream
Eine Leave-in Creme, die einer fluffigen Sahne gleicht und die Haare unglaublich glänzend und geschmeidig macht und sie gesund pflegt, ohne zu beschweren! Mein neuer Favorit für mein strapaziertes Haar! <3Tags: Friseurpflege, Haare, Haarpflege, Haarschaum, Hitzeschutz, Leave-In Produkt, milk shake, milk shake whipped cream, Milkshake, milkshake whipped cream, milk_shake, milk_shake conditioning whipped cream, milk_shake whipped cream, sahne, Schaum, Vanille, Whipped Cream
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Magazin: know-how for care and beauty
prof. cehko „gesundes Haar und gesunde Kopfhaut“ Serie
Gesundes Haar und gesunde Kopfhaut mit der cleopatra secret cs2-Formel Weiterlesen...
Tags: Conditioner, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, normales Haar, prof. cehko, Shampoo, Spülung

Testbericht von ToniT
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Gutes Hitzeschutzspray, welches das Haar zum Glänzen bringt, es pflegt und schützt.Tags: Balea trend it up beschützendes Spray, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray

Testbericht von Valkyrie91
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Ein etwas eigenartiger Duft und nur ausreichend pflegende Eigenschaften - ich werde hier wohl nicht wieder zugreifen.Tags: Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Beschützendes Spray, DM, Hitzeschutz, Trend it up, vegan

Testbericht von Sanni09
Garnier Fructis Seidige Versiegelung Schadenlöscher
Eine Kur ohne Ausspülen, die auch noch hält, was sie verspricht. Sie repariert das Haar und bietet Hitzeschutz. Sehr zu empfehlen.Tags: Garnier, Garnier Fructis Seidige Versiegelung Schadenlöscher, Haare, Hitzeschutz, Kur

HAIR DOCTOR 2-Phase Thermo Conditioner
Der Duft ist sehr süß und erinnert wirklich an eine Papaya. Der Sprühnebel ist sehr fein und die Pflegewirkung ist zwar nicht hervorragend aber gut.Tags: farbbrillianz, Grünteeextrakt, Hair Doctor, Hair Doctor 2-Phasen Thermo Conditioner, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, kämmbarkeit, Panthenol, Papaya, Thermospray, Vitamin E, weizenprotein

Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Der Sprühnebel ist sehr fein, und dabei duftet es lecker süß. Direkt nach dem Aufsprühen lassen sich die Haare gut kämmen. Es macht einen guten Job, da das Glätten meine Haare nicht strapaziert.Tags: 200°C, Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Föhn, glatte Haare, Glätteisen, Hitzeschutz, styling, Trend it up

Testbericht von Jellyfish
REDKEN ONE UNITED
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Produkt, welches viele Haarpflegeprodukte vereint. Einzig der Duft gefällt mir persönlich allerdings nicht so sehr.Tags: 25 benefits, Haare, Hitzeschutz, Leave-In, Leave-In Produkt, one united, Redken, REDKEN ONE UNITED

Testbericht von ToniT
Schwarzkopf got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish
Ich benutze dieses Hitzeschutzspray fast täglich, um meine Haare vor Föhn-, Lockenstab-, oder Glätteisenhitze zu schützen, jedoch fühlen sich meine Haare trotzdem noch sehr trocken an.Tags: 220c°, got2b, Hitzeschutz, Hitzeschutz got2b, Hitzeschutzlotion, Schutzengel, Schwarzkopf

Testbericht von EstrellaDeCanela
Isana Hitzeschutz Spray
Leider keine Kaufempfehlung von mir für lange, zu Trockenheit neigende Haare.Tags: föhnen, Glätteisen, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Isana, Spray

Testbericht von Strawberrybeautiii
Cien Professional Hitzeschutz Spray
Ein Hitzeschutz Spray, auf das ich nicht mehr verzichten möchte, da es meinem Haar einen schönen Glanz verleiht und zudem die Kämmbarkeit meiner Haare wesentlich verbessert hat.Tags: Cien, Cien Professional, Cien Professional Hitzeschutz Spray, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray

Testbericht von SabiMelone
Schwarzkopf got2b Schmusekatze anti-frizz lotion
Eine sehr bekannte Haarlotion, die mich immer wieder überzeugt.Tags: Anti-Frizz, glätten, got2be, Haare, Haarpflege, Hitzeschutz, Lotion, schmusekatze, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b "Schmusekatze" anti-frizz lotion, seidenweich

Testbericht von kathariiina
John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray
Das Hitzeschutzspray von John Frieda soll das Haar vor Hitze bis 200°C schützen. Dies konnte ich jedoch nicht beobachten und würde mir das Spray nicht wieder nachkaufen.Tags: Frizz Ease, Hitzeschirm, Hitzeschutz, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray, Spray

Testbericht von Myone
wellaflex Style & Hitzeschutz 2-Phasen Spray
Ich finde, dieses Spray ist wie jedes andere... Weder besser noch schlechter. Die Versprechen sind meines Erachtens viel zu hoch.Tags: Halt, Hitzeschutz, Spray, wella, wellaflex, wellaflex Style & Hitzeschutz 2-Phasen Spray

Testbericht von Zanzy
ISANA HAIR Hitzeschutz Spray für alle Haartypen
Ich mag das Hitzeschutzspray sehr gerne. Es pflegt das Haar, macht sie sehr seidig und glänzend. Ich empfehle es gerne weiter.Tags: Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Isana, Isana Hair, ISANA Hair Hitzeschutz Spray, ISANA HAIR Hitzeschutz Spray für alle Haartypen

Testbericht von diamondsarentforever
Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Hitzeschutz Spray
Ein total unangenehm riechendes Hitzeschutzspray, welches die Haare verklebt und, nicht wie versprochen, für einen natürlichen Glanz sorgt. Für mich ein totaler Reinfall. Kann ich nicht empfehlen!Tags: heidi klum, Heidi's Head Style, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Hitzeschutz Spray, Serie

Testbericht von Susimaus
Isana Hair Hitzeschutz Spray
Bei trockenem Haar- VORSICHT! Der Duft ist toll, aber für mich ist es nur ein durchschnittlich gutes Produkt für einen günstigen Preis.Tags: Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Hitzeschutzspray, Isana, ISANA Hair Hitzeschutz Spray, Isana Hitzeschutz Spray, Styling-Spray