Artikel mit ‘Hitzeschutz-Spray’ getagged

Testbericht von CherryblossomBeauty
alverde Hitzeschutz-Spray 5in1 Bio-Zitrone Bio-Papaya
Ein Top Produkt. Haare werden gepflegt, sehen nicht trocken aus und werden vor Schäden durch Hitze geschützt.Tags: 5in1, Alverde, alverde Hitzeschutz-Spray 5in1 Bio-Zitrone Bio-Papaya, Bio-Papaya, Bio-Zitrone, DM, Hitzeschutz-Spray

Testbericht von EstrellaDeCanela
Isana Hitzeschutz Spray
Leider keine Kaufempfehlung von mir für lange, zu Trockenheit neigende Haare.Tags: föhnen, Glätteisen, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Isana, Spray

Testbericht von Strawberrybeautiii
Cien Professional Hitzeschutz Spray
Ein Hitzeschutz Spray, auf das ich nicht mehr verzichten möchte, da es meinem Haar einen schönen Glanz verleiht und zudem die Kämmbarkeit meiner Haare wesentlich verbessert hat.Tags: Cien, Cien Professional, Cien Professional Hitzeschutz Spray, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray

Testbericht von Susimaus
Isana Hair Hitzeschutz Spray
Bei trockenem Haar- VORSICHT! Der Duft ist toll, aber für mich ist es nur ein durchschnittlich gutes Produkt für einen günstigen Preis.Tags: Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Hitzeschutzspray, Isana, ISANA Hair Hitzeschutz Spray, Isana Hitzeschutz Spray, Styling-Spray

Testbericht von pia101
Schwarzkopf got2b Schutzengel Hitzeschutz-Lotion
Ein gutes Hitzeschutz-Spray, das keine Silikone beinhaltet. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt für mich.Tags: got2be, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Schutzengel, Schwarzkopf