Artikel mit ‘Hitzeschutzprodukt’ getagged

Testbericht von Bujean
Puffin Beauty Heat Protection & Memory Balm
Dieser Balm schützt die Haare vor extremer Hitze und macht sie viel weicher und geschmeidiger.Tags: Hitzeschutzprodukt

got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish
Ungleichmäßiges verteilen, es verklebt die Haare und nach dem Glätten sind die Haare immer noch teilweise klebrig. Keine Empfehlung :(Tags: föhnen, geschmeidges Haar, Glätteisen, got2b, got2b Schutzengel 220° hitzeschutz LOTION, got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt, Schutzengel, trockenes Haar

Testbericht von Miss_Dior
aiko System Styling Hitzeschutzspray Glatt & Seidig
Alkohol soll Glanz spenden?? Keine Kaufempfehlung von mir!!!!!!Tags: 150ml, AiKO Styling Hitze-Schutzspray, aiko System, aiko System Styling Hitzeschutzspray Glatt & Seidig, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt

Testbericht von Badkitty
L’Oréal Paris Studio Seide & Glanz Hot Glatt Thermo-Glättungs-Creme
Eine Thermo-Glättungs-Creme, die die Haar glätten und schützen soll...Tags: Glättung, Glättungsbalsam, Glättungscreme, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt, Hot Glatt, L'ORÉAL PARiS, L'Oréal Paris Studio, Seide & Glanz, studio, Thermo- Schutz, Thermo-Glättungs-Creme

Testbericht von chocolatecosmetics
Schwarzkopf got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion
Dein Schutzengel für`s Haar! got2b Schutzengel Hitzeschutz Lotion - Empfehlenswert!Tags: got2b, Haare, Hitzeschutzprodukt, Schutzengel, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b "Schutzengel" 220°C Hitzeschutz Lotion

Testbericht von redcarpet
Schwarzkopf got2b „Schutzengel“ Hitzeschutzspray
Das Produkt überzeugt mich in seiner Wirkung und seinem Duft. Leider ist es etwas teuer und die Menge hält auch nicht sehr lange, da man schon einige Sprühstöße benötigt um das ganze Haar zu schützen.Tags: got2b, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt

Testbericht von KleinesSternchen19
Dove repair therapy „Hitzeschutz“ Aktives Schutz-Spray
Das beste Spray, das ich je hatte! Super pflegend und mit einem angenehmen Duft.Tags: Dove, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt, Hitzeschutzspray

Testbericht von Sophia
Balea Trend It Up Beschützendes Spray
Das Balea Trend It Up - Beschützendes Spray kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!Tags: Balea, Beschützendes Spray, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt, Spray, Trend it up

Testbericht von pose11
Balea Trend it Up Hitzefrei Hitzeschutz-Spray
Wenn es vor Hitze schützt, muss es so gut sein, dass ich davon nichts sehe oder spüre!Tags: Balea, Balea Trend it up, Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukt