Artikel mit ‘Honey’ getagged

Testbericht von CherryblossomBeauty
M. Asam Mandarin Honey Peeling (LE)
Hautschüppchen werden sehr einfach und ohne viel Aufwand von der Haut entfernt. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut viel weicher an und sie wird nicht ausgetrocknet! Ein sehr toller Duft.Tags: bath & body, Honey, Körperpeeling, LE, M. Asam Mandarin Honey Peeling (LE), M.Asam, Mandarin, Peeling
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von Lonnie
Crabtree & Evelyn Citron honey & coriander ultra-moisturising hand therapy
Ist eine der teureren Handpflegen, aber ich würde sie mir bzw. andere Sorten der Marke, sofort wieder kaufen!Tags: Citron, Coriander, Crabtree & Evelyn, feuchtigkeitsspendent, Handcreme, Handpflege, Honey, Honig, Koriander, schnell einziehend, ultra-moisturising, Zitrone

Testbericht von sunflowerfields
The Body Shop Honey Bronze Tinted Leg Mist
Für mich eine super Alternative zu Selbstbräuner. Für mich die Wahl Nr. 1, wenn ich schnell einen Hauch Bräune haben möchte.Tags: Beine, Body, Bräune, Bronze, Honey, leg, mist, Shop, the, tinted
Veröffentlicht in Selbstbräuner

Testbericht von naddl89
The Body Shop Honeymania Eau de Toilette (30ml)
Ein schöner natürlicher Duft, welcher aber für mich persönlich nicht nach Honig duftet. Der Duft ist für mich auch nicht langanhaltend genug.Tags: Honey, honeymania, Honig, Shop, The Bodyshop
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von Meerschweinchen
LUSH Honey I Washed The Kids (Seife)
Super Seife! Dieser warme, süße Geruch ist einmalig und besonders schön für kalte Tage. Nachkaufprodukt.Tags: Hände, Honey, Honey i washed the Kids, Honig, Körper, LUSH, LUSH Honey I Washed The Kids (Seife), Reinigung, Seife, Stückseife
Veröffentlicht in Stückseife

Magazin: NEU
HONEY MARC JACOBS
UNWIDERSTEHLICH CHARMANT. ENTZÜCKEND, STRAHLEND UND UNBESCHWERT. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Honey, HONEY MARC JACOBS, Honig, Marc Jacobs, Parfum

Testbericht von Bini
Arizona Original Green Tea With Honey
Ein leicht teurer, aber sehr lecker schmeckender Tee.Tags: Arizona, Arizona Original Green Tea With Honey, green, Honey, Original, Tea, Tee, with
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von naddl89
L’Occitane Honey Hand Cream (LE)
Ich bin total begeistert von dieser Handcreme. Super Duft und angenehme Pflegewirkung. Das einzig Negative ist für mich, dass es sich um eine LE handelt.Tags: Handcreme, Honey, L Occitane, L'Occitane, L’Occitane Honey Hand Cream (LE)

Testbericht von Funkelprinzessin
L’Occitane Karité-Honig Luftige Körpercreme
Eine super Creme für trockene Winterhaut, jedoch nicht wirklich günstig.Tags: Bodylotion, Creme, en Provence, Honey, Körperpflege, L'Occitane, Miel, Pflege, Whipped Body Cream
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von KleineJana
Fair Squared Hand Cream Honey & Olive Oil (Almond Scented)
Wunderbarer Mandelduft, tolle Pflege und ein guter PreisTags: almond scented, Fair Squared, Fair Squared Hand Cream Honey & Olive Oil (Almond Scented), Handcream, Handcreme, Handpflege, Honey, olive oil

Kings & Queens Nefertiti Honey Showergel
Ein Duschgel, welches nicht gerade günstig ist, aber einen schönen warmen Honigduft hat. Für mich ist es eher ein Duschgel für den Winter.Tags: Duschgel, Honey, Honig, king, Kings & Queens, Kings & Queens Nefertiti Honey Showergel, nerfertiti, queen

Magazin: Neuheit
IsaDora Light Touch Natural Radiant Make-up SPF 15
Zarte und feine Textur. Weiches, natürliches und strahlendes Finish, Pflegende Inhaltsstoffe. Für alle Hauttypen außer öliger Haut geeignet, SPF 15. Weiterlesen...
Tags: almond, Anti-Ageing, Beige, Caramel, Honey, IsaDora Light Touch Natural Radiant Make-up SPF 15, Nude, Sand

Testbericht von LadyBeetle
bellecare Switzerland Soap Milk + Honey
Das Produkt reinigt die Hände sanft und gründlich mit einem schönen Milch- und Honigduft.Tags: bellecare, Flüssigseife, Handseife, Honey, Honig, Milch, milk, Seife, soap, Switzerland
Veröffentlicht in Flüssigseife

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Orange Blossom Honey Eau de Toilette
Ein Eau de Toilette, das nach Honig riecht und mit dem ich mich wie ein summendes Bienchen fühle! ;-)Tags: Eau de Toilette, Honey, Honig, Les Plaisirs Nature Eau de Toilette Orangenblüten-Honig, Orange, Orangen, Yves Rocher, Yves Rocher Les Plaisirs Nature
Veröffentlicht in Damendüfte

The Body Shop Honey Bronze Lip Nectar, Farbe: 02 honey beige
Ein schöner Lipgloss, der eine sommerliche Farbe auf die Lippen zaubert!Tags: Gloss, Honey, honey bronze, lip nectar, Lipgloss, Lippen, The Body Shop
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von Rea
ISANA Winter Dusche White Chocolate & Honey (Limited Edition)
Alles in allem: toller Duft, ansonsten eher durchschnittliches Duschgel zum niedrigen Preis!Tags: Duschgel, Honey, Isana, Limitierte Edition, Rossmann, White Chocolate, Winterdusche

Testbericht von pose11
Manhattan Nail Polish + Pearl Extract, Farbe: 31D
Mein Fazit ist: Ein Muss für jeden, der es mal dezent mag! Ich mag ihn sehr.Tags: Fingernägel, Honey, Limited Edition, Manhatten, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Superwoman
Manhattan Honey Nail Gel + Royal Jelly
Super Geruch, aber weniger Pflegewirkung als ich erwartet habe.Tags: Gel, Honey, Manhatten, Nägel, Nagelpflege
Veröffentlicht in Nagelpflege

Testbericht von namtpk
Manhattan Honey Lip Balm + Beeswax, Nuance: 11K Creamy white
Ein Lipgloss sollte durch einen Lip Balm ersetzbar sein und nicht umgekehrt!Tags: Beewachs, Honey, Lipbalm, MANHATTAN
Veröffentlicht in Lippenpflege