Artikel mit ‘Intensivcreme’ getagged

20.11.2017
Testbericht von eixen0
frei öl® HYDROLIPID IntensivCreme
Mein neuer Liebling !! Ich bin einfach begeistert von der Gesichtscreme. Den dezenten Duft finde ich gut und die Pflege ist Spitze.Tags: Intensivcreme
Veröffentlicht in Tagespflege

27.12.2016
Testbericht von eixen0
Leyhs Intensivcreme
Intensive Pflege für sehr trockene und empfindliche Haut. Durch das kalt gepresste Oliveröl ist diese Creme allerdings sehr fetthaltig.Tags: feuchtigkeitscreme, Intensivcreme, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege

17.04.2015
Balea Med Ultra Sensitive Intensivcreme
Die Creme hat mir wirklich gut geholfen und hat meine sehr trockene Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die Hautverträglichkeit finde ich wirklich gut.Tags: Allergie getestet, Balea, empfindliche Haut, Intensivcreme, Med, sensible Haut, Sensitive, trockene Haut
Veröffentlicht in Tagespflege

01.08.2013
Testbericht von Drubbi
SOS MicroSilber Creme Intensivpflege (für sehr trockene, gereizte Haut)
Eine Creme, die gut gegen trockene Stellen hilft und diese auch vorbeugen kann.Tags: gereizte Haut, haut, Intensivcreme, intensivpflege, Körperpflege, SOS, SOS MicroSilber Creme Intensivpflege, trockene Haut
Veröffentlicht in Spezialpflege

28.11.2012
Testbericht von cathamia
Dalan D’Olive Intensive Creme mit Olivenöl für Hand und Körper
Eine tolle und sehr pflegende Creme für die Hände und alle anderen trockenen Hautpartien. Riecht gut und pflegt langanhaltend. Einzig die Verpackung könnte ansprechender sein.Tags: D'Olive Intensivcreme, Dalan, Dalan D’Olive, Dalan D’Olive Intensive Creme mit Olivenöl für Hand und Körper, Hand, Handcreme, Handpflege, Intensivcreme, Körper
Veröffentlicht in Handpflege