Artikel mit ‘Invisible’ getagged

Testbericht von Chany
Pure & Basic Invisible Deospray Anti-Transpirant
Ein gutes Deo, das den ganzen Tag schützt und frisch hält. Ich kann es nur empfehlen.Tags: Deodorant, Invisible, Pure & Basic, Pure & Basic Invisible Deospray Anti-Transpirant

Testbericht von Lythliar
Dove Invisible Dry compressed Spray
Ein kleines Deodorant, das seinen großen Geschwistern in nichts nachsteht.Tags: compressed, Deodorant, Dove, Dove Invisible Dry compressed Spray, Dry, Invisible

Testbericht von SS-Super-Sina
Cien Deospray Invisible 48 h
Ein günstiges Deospray, das seinen Zweck gut erfüllt und das ich in Zukunft öfter nachkaufen werde.Tags: 48 h, Cien, Deodorant, Deospray, Invisible

Testbericht von Nani90
Nivea invisible for black & white “clear” Anti-Transpirant Stick
Für mich kein Nachkaufprodukt, da die Herstellerversprechen meiner Meinung nach nicht eingehalten werden. Jedoch wird der Schweißgeruch vermindert.Tags: Antitranspirant, Deostick, Invisible, Nivea, Nivea invisible for black & white "clear" Anti-Transpirant Stick

Testbericht von princessaStrigoja
Garnier mineral Invisible Black, White & Colors 48h Anti-Transpirant Spray
Riecht sehr gut und die Verpackung ist auch ganz toll...aber leider schützt das Deo nicht sehr lange...Tags: 48h, Body, Deo, Deodorant, Deospray. Anti- Transpirant, Garnier, Invisible, Körper, Mineral

Testbericht von Seli
Garnier mineral Invisible Black, White & Colors 48h Anti-Transpirant Spray
Dieses Deo bietet mir zuverlässigen Schutz vor Körpergeruch und Achselnässe.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deo Spray, Deodorant, Garnier, Garnier Mineral, Garnier mineral Invisible Black, Invisible, White & Colors

Testbericht von xxJulchenxx
NIVEA invisible for black & white “clear” Anti-Transpirant Spray 48h
Ein Deo, dem ich inzwischen wirklich vertraue und das mich bisher noch nie im Stich gelassen hat.Tags: black and white, Deo, Deodorant, Invisible, Nivea, Nivea invisible for black & white "clear" Deo-Spray 48h, NIVEA invisible for black & white “clear” Anti-Transpirant Spray 48h

Testbericht von Bini
Nivea Pure Invisible 48h Anti-Transpirant Roll-On
Ein Deo, das zumindest bei mir als starkem Schwitzer den Schweißgeruch nur begrenzt überdecken und Schweiß nur minimal verhindern kann.Tags: 24h, Deo, Deodorant, Invisible, Nivea, Nivea Pure Invisible 48h Anti-Transpirant Roll-On, pure, Schutz, Unsichtbarer

Testbericht von SS-Super-Sina
Balea Men Invisible Deospray
Ein sehr gut riechendes Männerdeo mit einer tollen Wirkung!Tags: Anti-Fleckenbildung, Balea, Balea Men Invisible Deospray, Deodorant, Deospray, Invisible, Men

Testbericht von Valkyrie91
Garnier Men Mineral 72h Invisible Deodorant Spray
Dieses Deo verhindert zuverlässig Verfärbungen auf T-Shirts und schützt den ganzen Tag vor Schweiß.Tags: 72 h, Deo, Deodorant, Garnier, Invisible, man, Männer, Men, Mineral, Spray

Testbericht von Badkitty
Garnier mineral Invisible Black, White & Colors 48h Anti-Transpirant Roll-On
Ein guter Roll-On, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Nur beim Umgang mit dem Deckel sollte man vorsichtig sein. ;)Tags: black, Colors, Deo, Deo-Roller, Deodorant, Garnier, Garnier mineral Invisible Black, Invisible, Mineral, Roll-on, Roller, white, White & Colors 48h Anti-Transpirant Roll-On

Testbericht von Valkyrie91
Rexona Women Crystal Clear Aqua Anti-Transpirant Deo Stick
Deostick, der den ganzen Tag zuverlässig vor Schwitzen schützt, der erfrischend riecht und zusätzlich pflegt.Tags: 48 h, clear aqua, Crystal, Deo, Deodorant, Deostick, Invisible, Rexona, Rexona Women Crystal Clear Aqua Anti-Transpirant Deo Stick

Testbericht von naddl89
duschdas invisible clear Anti-Transpirant Deo Spray
Ein Deospray mit einem sehr schönen neutralen Duft. Es erfrischt meine Achseln und gibt ihnen ein angenehmes Gefühl.Tags: Anti-Transpirant, Clear, Deo, Deospray, duschdas, duschdas invisible clear Anti-Transpirant Deo Spray, Invisible

Testbericht von angilicous
Nivea invisible for Black & White 48h Anti-Transpirant Spray
Die Herstellerversprechen werden vollends erfüllt und ich werde mir dieses Deo definitiv nachkaufen.Tags: Anti-Transpirant, Black & White, Deo, Deospray, Invisible, Nivea

Testbericht von Fusselhamster
Nivea invisible for black & white Deospray 48h
Ein ganz gutes Deo, wenn man Sprays mit intensivem Duft mag. Für mich aber kein herausragendes Burner-Produkt, weder was die Wirksamkeit noch den Schutz vor Rückständen auf der Kleidung betrifft.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Deospray, Invisible, Nivea, Rückstände

Testbericht von KleineJana
Dove Invisible Dry Anti-Transpirant Deo-Spray
Antitranspirant? Fehlanzeige... Deo-Wirkung? Nur teilweise. Weiße Spuren? Keine Chance. Wenigstens dieser Punkt wurde erfüllt.Tags: alkoholfrei, Antitranspirant, Deodorant, Dove, Invisible

Magazin: NEU
Garnier Men mineral Deodorant
72h Non-Stop Deo-Schutz und eine Haut, die atmet. Weiterlesen...
Tags: Achselnässe, Anti-Transpirant, cool, Deo-Schutz, Deodorant, Garnier Men Mineral, Garnier Men mineral Deodorant Roll-On, Garnier Men mineral Deodorant Spray, Invisible, Körpergeruch, Schweiß, Sensitive