Artikel mit ‘John Frieda’ getagged

Testbericht von zAra
John Frieda Sheer Blond Highlight Activating Repair + Hydration Conditioner
Eine nette Spülung, welche das Haar ein wenig mit Pflege versorgt. Eine reparierende Wirkung konnte ich nicht feststellen.Tags: Blond, hydration, John Frieda, John Frieda Sheer Blond Highlight Activating Repair + Hydration Conditioner, Repair, sheer blond, Spülung

Testbericht von zAra
John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Volumen Shampoo
Das Shampoo ist unterm Strich ganz ok, wenn man nicht allzu viel erwartet.Tags: Blond, highlight activating, John Frieda, John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Volumen Shampoo, Shampoo, sheer blond, Volumen

Testbericht von Cupcaribo
John Frieda Frizz Ease Traumlocken Tägliches Styling-Spray
Ein tolles Styling-Spray, welches den Haaren den Frizz entzieht.Tags: Frizz Ease, John Frieda, John Frieda Frizz Ease Traumlocken Tägliches Styling-Spray, Styling-Spray, traumlocken

JOHN FRIEDA®
JOHN FRIEDA® ist eine Marke der GUHL Ikebana GmbH, a Kao Group Company. Weitere Infos unter: GUHL IKEBANA GMBH A KAO GROUP COMPANY Pfungstädterstr. 98 64297 Darmstadt WWW: JOHN FRIEDA® Weiterlesen...

Testbericht von Cupcaribo
John Frieda Starker Auftritt Haarspray (extra starker Halt)
Also der extra starke Halt ist tatsächlich der Fall, und auch bei Hochsteckfrisuren, beispielsweise einem Dutt, oder bei einem Pferdeschwanz erfüllt das Haarspray komplett meine Erwartungen.Tags: extra starker Halt, Haarspray, John Frieda, Salon Collection, starker Auftritt

Testbericht von CherryblossomBeauty
John Frieda Frizz Ease Unendliche Geschmeidigkeit Conditioner
Ich finde die Spülung toll, da die Haare weicher werden und sich weniger kräuseln. Aber sie ist etwas teuer. Es gibt viele Produkte, die eine ähnliche Wirkung haben und viel günstiger sind.Tags: Conditioner, Frizz Ease unendliche Geschmeidigkeit, John Frieda, John Frieda Frizz Ease Unendliche Geschmeidigkeit Conditioner

Testbericht von CherryblossomBeauty
John Frieda Frizz Ease Unendliche Geschmeidigkeit Shampoo
Das Shampoo führt dazu, dass der Frizz sich in Grenzen hält und ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Allerdings können das auch andere Shampoos, die dazu auch viel günstiger sind.Tags: Frizz Ease unendliche Geschmeidigkeit, John Frieda, John Frieda Frizz Ease Unendliche Geschmeidigkeit Shampoo, Shampoo

JOHN FRIEDA® LUXURIOUS VOLUME
JOHN FRIEDA® ist eine Marke der GUHL Ikebana GmbH, a Kao Group Company. Weitere Infos unter: GUHL Ikebana GmbH, a Kao Group Company Pfungstädterstr. 98 64297 Darmstadt Deutschland WWW: JOHN FRIEDA® Weiterlesen...
Tags: John Frieda, JOHN FRIEDA® LUXURIOUS VOLUME

JOHN FRIEDA® BRILLIANT BRUNETTE

JOHN FRIEDA® FRIZZ EASE

JOHN FRIEDA® SHEER BLONDE

Testbericht von Laurali
John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Repair + Hydrating Conditioner
Eine gute Spülung, die die Haare pflegt und leichter kämmbar macht. Ein strahlenderes Blond konnte ich nicht feststellen.Tags: Blond, Blondine, Haare, Haarpflege, John Frieda, John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Repair + Hydrating Conditioner, Pflege, Sheer Blonde, Spülung

Testbericht von kathariiina
John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray
Das Hitzeschutzspray von John Frieda soll das Haar vor Hitze bis 200°C schützen. Dies konnte ich jedoch nicht beobachten und würde mir das Spray nicht wieder nachkaufen.Tags: Frizz Ease, Hitzeschirm, Hitzeschutz, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray, Spray
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von sisterventure
John Frieda Luxurious Volume Ansatz-Booster
Leider ein negatives Fazit: Ja, ein Volumeneffekt ist sichtbar, aber nicht für den Preis einer zerstörten Kopfhaut und stumpfer Haare.Tags: ansatzspray, Haare, Hair Styling, John Frieda, John Frieda Luxurious Volume Ansatz-Booster, Luxurious Volume, styling, Volumenspray

John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray
Ich mag das Haarspray wirklich gerne und gerade wenn man ein wenig Frizz bekämpfen will, eignet es sich super.Tags: Anti-Frizz, Frizz Ease, Haarspray, John Frieda, Regenschirm

John Frieda Frizz Ease Seidentraum Conditioner
In Kombination mag ich Shampoo und Spülung sehr gerne, allerdings gibt es meiner Meinung nach auch andere Produkte, die diesen Effekt herbeizaubern, die ich dazu noch lieber mag und die besser duften.Tags: Conditioner, Frizz Ease, John Frieda, Seidentraum, Spülung

John Frieda Frizz-Ease Seidentraum Shampoo
Ich mag das Shampoo schon, allerdings gibt es auch bessere, die langanhaltender pflegen und dabei um einiges günstiger sind. Deswegen würde ich es mir eher nicht nachkaufen.Tags: Frizz Ease, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Seidentraum Shampoo, Seidentraum, Shampoo

John Frieda Brilliant Brunette Volumen Shampoo
Herstellerversprechen werden für mich nicht erfüllt und der Preis ist nicht angemessen.Tags: John Frieda, John Frieda Brilliant Brunette Volumen Shampoo, Shampoo

Magazin: Frizz Fighters
John Frieda® Frizz Ease® Neuheiten
Eine neue Runde im Kampf gegen frizzy hair beginnt - die Frizz Ease®-Erfolgsgeschichte schreibt ein neues Kapitel Weiterlesen...
Tags: Haare, Hitzeschutz, John Frieda, John Frieda® Frizz Ease®-Produkte, Locken, styling

Testbericht von Kiarachan
John Frieda Luxurious Volume Fühlbar-Mehr-Volumen Shampoo
Das Shampoo ist teurer als vergleichbare Produkte, schäumt aber wunderbar auf und ist auch ergiebiger. Verträglichkeit und Wirkung sind recht gut. Inhaltsstoffe sind eher suboptimal.Tags: Haarwaschmittel, John Frieda, John Frieda Luxurious Volume Fühlbar-Mehr-Volumen Shampoo, Shampoo, Volumen

Testbericht von Linda91
John Frieda Luxurious Volume Mehr-Haar-Gefühl Styling Spray
Einfache und schnelle Anwendung und ein richtig tolles Ergebnis, welches den ganzen Tag lang hält.Tags: John Frieda, John Frieda Luxurious Volume Mehr-Haar-Gefühl Styling Spray, Luxurious Volume, Mehr-Haar-Gefühl, Styling-Spray

Testbericht von AnnaLena
John Frieda Frizz-Ease Wunderkur
Eine Maske, die pflegt und regeneriert, mein Haar aber beschwert.Tags: Frizz Ease, Haarmaske, Intensiv-Maske, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Wunderkur, Wunderkur
Veröffentlicht in Haarmaske

Testbericht von la.principessa
John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray
Das einzig Positive ist für mich der Geruch. Ansonsten ein echter Fehlkauf für mich.Tags: Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, John Frieda, John Frieda FRIZZ-EASE, John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray, Pflege, Schutz
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von queenie
John Frieda Luxurious Volume Fühlbar-Mehr-Volumen Shampoo
Das Shampoo verleiht meinem Haar durchaus Fülle, trocknet aber leider meine Kopfhaut leicht aus.Tags: Haare, John Frieda, John Frieda Luxurious Volume Fühlbar-Mehr-Volumen Shampoo, Luxurious Volume Shampoo, Shampoo, Volumen

Testbericht von sannylicious
John Frieda Frizz-Ease Traumlocken Styling Spray
Absolut keine Empfehlung von mir! Die knapp 10 Euro kann man sich meiner Meinung nach sparen. Locken gleich NULL.Tags: Haare, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Traumlocken Styling Spray, Locken, Lockenspray, Styling-Spray

Testbericht von LifesTemptation
John Frieda Frizz-Ease Intensiv-Pflege Wunderkur
Kein Nachkaufprodukt für mich. Den Preis finde ich für die Menge und die Pflegewirkung viel zu hoch. Man braucht die Packung relativ schnell auf und ich bin mit dem Ergebnis trotzdem nicht wirklich zufrieden.Tags: Frizz Ease, Haare, Haarmaske, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Intensiv-Pflege Wunderkur, Kur, Wunderkur
Veröffentlicht in Haarmaske

Testbericht von Iris
John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray
Das beste Haarspray aller Zeiten! Egal wie das Wetter wird...Tags: Finishprodukt, Haare, Haarlack, Haarspray, John Frieda, John Frieda FRIZZ-EASE, John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray

Testbericht von KleineJana
John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Farb-Aufhellender Conditioner
Weiches, glänzendes Haar, das einen leichten Sommer-Look bekommt!Tags: Blond, blondes Haar, Conditioner, Go Blonder, Haare, John Frieda, John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Farb-Aufhellender Conditioner, Sheer Blonde, Spülung

Testbericht von KleineJana
John Frieda sheer blonde go blonder Farb-Aufhellendes Shampoo
Erhält mir meine Sommer-Sonnen-Strähnchen - eine Kaufempfehlung!Tags: aufhellung shampoo, Go Blonder, John Frieda, John Frieda sheer blonde go blonder Farb-Aufhellendes Shampoo, Shampoo

Testbericht von trendymandy
John Frieda FRIZZ-EASE Pure Bändigung Schwerelos-leichtes Fluid
30 Tropfen ins Haar, Locken wunderbar! ;o) Kleiner Abzug in puncto Ergiebigkeit und dadurch Kosten. Ansonsten ein super Produkt, sowohl für lockiges als auch glattes Styling.Tags: Haare, John Frieda, John Frieda FRIZZ-EASE, John Frieda FRIZZ-EASE Pure Bändigung Schwerelos-leichtes Fluid, Leave-In Produkt
Veröffentlicht in Leave-In Produkt