Artikel mit ‘Just’ getagged

Testbericht von naddl89
just cosmetics cheek & glow blusher, Farbe: 080 plush
Ein intensives Rouge, welches der Haut einen strahlenden und frischen Teint verleiht.Tags: 080, Blusher, Check & Glow, Cosmetics, Just, just cosmetics cheek & glow blusher Farbe: 080 plush, plush
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von Guardevoir
just cosmetics delicate touch nail polish, Farbe: 010 nude sensation (LE)
Ich bin von der Farbe sehr angetan und auch die Qualität des Lackes kann, vor allem für diesen günstigen Preis, überzeugen. Lediglich ein breiterer Pinsel hätte den Nagellack noch verbessert!Tags: Cosmetics, delicate, Just, Nagellack, Nail, Nude, Polish, Sensation, touch
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Guardevoir
just cosmetics gelicious nail polish, Farbe: 100 be a queen
Preiswerter hübscher Nagellack in toller Herbst-/Winterfarbe mit sehr guter Qualität. Lediglich das Entfernen ist etwas mühsam.Tags: 100, be a queen, Blutrot, Cosmetics, gelicious, Just, just cosmetics gelicious nail polish Farbe: 100 be a queen, Nagellack, Nail, Polish, rot, Rotbraun
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Flattermais
just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 070 koi
Ich kann diesen Lippenstift nur weiterempfehlen, wobei dir Farbe Geschmackssache ist. Alles andere ist wirklich Top.Tags: Cosmetics, Farbe: „070 koi“, Finish, Just, just cosmetics, just cosmetics matte finish lipstick Farbe: 070 koi, Lippentift, Lipstick, matt, Matte, matter Lippenstift, Orange
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von Badkitty
just cosmetics mattraction lip cream, Farbe: 040 punkarella
Eine pinke Lip Cream die mal was anderes ist, da sie matt ist.Tags: 040, Cosmetics, Just, just cosmetics mattraction lip cream Farbe: 040 punkarella, knallig, langhaftend, matt, mattes Finish, mattraction, neon, Pink, punkarella
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von sunflowerfields
just cosmetics magic chrome eye color, Farbe: 010 positive tension
Ein toller Lidschatten in einem Farbton, welcher meiner Meinung nach in jede Schminksammlung gehört. Dazu gute Haftfestigkeit und ein günstiger Preis - was will man mehr?Tags: auge, chrome, Cosmetics, eye, Eyeshadow, Farbe, grau, Just, Lidschatten, magic, positive, tension
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von AnnaLena
alverde Lidschatten Quattro, Farbe: 49 Just Nudes
Ich bin zufrieden mit der Qualität der Lidschatten. Die Farben lassen sich gut auftragen, sind allerdings sehr hell.Tags: 49, Alverde, alverde Lidschatten Quattro Farbe: 49 Just Nudes, Eyeshadow, Just, Lidschatten, Nudes, Quattro
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von ArwenAbendstern
p2 glam & glitter gloss, Farbe: 030 just do it!
Da Halt und Auftrag mich nicht überzeugen konnten, kann ich dieses Produkt eher weniger empfehlen. Ich denke nicht, dass ich mir bei dem Preis noch eine andere Farbe kaufe, da ich eher unzufrieden bin!Tags: and, do, Farbe: 030 just do it!, glam, Glam&Glitter, Glitter, Gloss, it, Just, Lipgloss, p2, p2 glam & glitter gloss
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von ArwenAbendstern
essence re-mix your style POP top coat, Farbe: 01 just can’t get enough (Limited Edition)
Toller Topper, ich kann ihn nur empfehlen. Super Eigenschaften und schöner Effekt! Wer ihn sieht, sollte ihn mitnehmen!Tags: can, can't, cannot, coat, Edition, enough, essence, get, Just, Lack, LE, Limited, limitierre, limitiert, mix, not, Pop, re, re-mix, remix, Style, Top, Top Coat, Topcoat, Überlack, your
Veröffentlicht in Effektlack