Artikel mit ‘Kakao’ getagged
Testbericht von Zanzy
Wellness & Beauty Körperbutter „zartschmelzend liebkost“ (LE)
Ich kann euch diese Bodybutter weiterempfehlen, wenn ihr süße Düfte mögt und eure Haut mit Feuchtigkeit versorgen wollt.Tags: Bodybutter, Kakao, Körperbutter, Sheabutter
Testbericht von Cupcaribo
The Body Shop Cocoa Butter Body Butter
Eine sehr gute Bodybutter mit tollem Duft, die die Haut pflegt und weich macht.Tags: Bodybutter, cocoa, Kakao, Körperbutter, The Body Shop, The Body Shop Cocoa Butter Body Butter
Testbericht von TaRo
Palmolive Naturals Sanftes Vergnügen Cremedusche
Ich liebe diesen Duft und es ist mir wirklich ein Vergnügen damit zu duschen.Tags: Cremedusche, Kakao, Macadamia, Palmolive, Palmolive Naturals Sanftes Vergnügen Cremedusche, Sanftes Vergnügen, Wellness
ABSOLUTE NEW YORK Natural Lip Balm „Cocoa Butter“
Mir gefällt der Lip Balm wirklich gut. Der Duft erinnert mich an eine Kakaobohne. Die Pflegewirkung ist wirklich nachhaltig.Tags: ABSOLUTE NEW YORK, ABSOLUTE NEW YORK Natural Lip Balm „Cocoa Butter“, cocoa butter, geschmeidige lippen, Kakao, Kakaobutter, Lip Balm, Lipbalm, Lippenpflege, trockene Lippen, weiche Lippen
Veröffentlicht in Lippenpflege
Palmolive Naturals Macadamiaöl und Kakao Duschgel
Pflegt meine Haut gut und reinigt sie gründlich. Leider stört mich der Geruch, der beim Aufschäumen entsteht.Tags: Cremedusche, Duschgel, Kakao, Macadamianussöl, naturals, Palmolive, Palmolive Naturals Macadamiaöl und Kakao Duschgel
Testbericht von maiiami
Balea Bodybutter Kakao
Die Rezeptur mit 20% Sheabutter pflegt intensiv sowie nachhaltig und macht raue Stellen streichelzart. Der Schokoduft riecht zwar nicht künstlich, ist aber sehr intensiv und deshalb Geschmackssache.Tags: Balea, Balea Bodybutter, Balea Bodybutter Kakao, Balea Bodylotion, Bodybutter, Kakao, Kakaobutter, Körperbutter, Körperpflege, schoko, Schokoduft, Shaebutter
Testbericht von Seli
Garnier Natural Beauty Shampoo Kakaobutter und Kokosöl
Das Shampoo hinterlässt bei mir strähniges, plattes Haar. Leider keine Kaufempfehlung von mir...Tags: Garnier, Garnier Natural Beauty Shampoo Kakaobutter und Kokosöl, Kakao, Kokos, Natural Beauty, Pflege, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo
Palmolive Naturals Macadamiaöl und Kakao Flüssigseife
Mal wieder eine gute Flüssigseife von Palmolive. :) Schöner Duft, macht weiche Hände und trocknet sie nicht aus. Kaufempfehlung!Tags: Cremeseife, Flüssigseife, Kakao, Macadamianussöl, naturals, Palmolive, Palmolive Naturals Macadamiaöl und Kakao Flüssigseife
Veröffentlicht in Flüssigseife
Kneipp Aroma-Pflegeschaumbad “Seelentröster”
Mir ist der Duft leider zu süß und schwer. Bei der Pflegewirkung habe ich aber nichts zu meckern, auch wenn ich mich danach eincremen muss. Ich kaufe mir das Pflegebad in einer anderen Duftrichtung.Tags: Aroma-Pflegebad, Kakao, Kneipp, Pflegebad, Schokolade, Seelentröster
Testbericht von diamondsarentforever
alverde Körpermilch Kakaobutter Hibiskus
Tolles Produkt für einen super Preis! Der Hersteller hält, was er verspricht, außer, dass der Haut 24h Feuchtigkeit gespendet wird, das ist ein wenig übertrieben. :D Für mich aber ein Nachkaufprodukt.Tags: Alverde, alverde Körpermilch Kakaobutter Hibiskus, Bodymilch, Butter, Hibiskus, Kakao, Körpermilch, Naturkosmetik
Testbericht von AnnaLena
Balea Bodybutter Kakao
Die Bodybutter hat einen göttlichen Duft und pflegt meine Haut sehr gut!Tags: Balea, Bodybutter, Bodylotion, Creme, Kakao, Körperpflege
Testbericht von HonigErdbeere
Balea Bodybutter Kakao
Eine tolle reichhaltige Pflege mit Schokoduft, die ich nur weiterempfehlen kann.Tags: Balea, Bodybutter, Kakao, Pflege
Testbericht von Aljana
Balea Bodybutter Kakao
Diese lecker nach Schokolade duftende Bodybutter ist recht fest, pflegt reichhaltig, braucht aber auch ihre Zeit zum Einziehen. Richtige Freunde sind wir nicht geworden.Tags: Balea, Balea Bodybutter Kakao, Body, Bodybutter, Creme, DM, Kakao, Körper, Körperbutter, Pflege, Schokolade, trockene Haut
Testbericht von Lonnie
Balea Bodybutter Kakao
Ich liebe sie und werde sie immer und immer wieder kaufen!Tags: Balea, Balea Bodybutter Kakao, Bodybutter, DM, Kakao, Körperpflege
Testbericht von Just.a.dream
Balea Bodybutter Kakao
Eine Bodybutter, die bei mir nur sehr langsam einzieht und der gegenüber ich etwas zwiegespalten bin.Tags: Balea, Bodybutter, Kakao
Testbericht von lisamausi307
Douglas Time To… Cocoon Body Butter
Die Body Butter pflegt sehr gut, allerdings duftet sie mir gerade morgens etwas zu intensiv.Tags: almond, Body, Body-Butter, Butter, cacao, cocoon, douglas, Kakao, Körperbutter, Mandel, time to
Testbericht von Linda91
The Body Shop Chocomania Body Butter
Leckerer Duft nach Schokolade und tolle Pflegeleistung!Tags: Bodybutter, CHOCOMANIA, Kakao, Körperbutter, Schokolade, The Body Shop
Testbericht von Badkitty
Balea Summer Glam Bodylotion (LE)
Eine Bodylotion mit leichtem Schimmer und einem Duft, der für mich nicht wirklich in den Sommer passt. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich und glücklicherweise verschieden.Tags: Balea, Balea Summer Glam Bodylotion (LE), Body, Cocos, glam, Glamour, Glitter, Glitzer, haut, Kakao, Kakaobutter, LE, Limited Edtion, Lotion, Schimmer, summer, tropisch
Testbericht von Engelchen22
Wellness & Beauty Körperbutter mit Kakao & Jojoba
Bis auf die Ergiebigkeit (bei meiner Haut) ein sehr empfehlenswertes Produkt!Tags: beauty, Kakao, Körperbutter, Körperpflege, Wellness, Wellness & Beauty Körperbutter mit Kakao & Jojoba
Testbericht von la.principessa
Fa Cream & Oil Kakaobutter & Cocosöl Duschcreme
Ich bin eher enttäuscht, da es keinesfalls nach Cocos und Kakao riecht, nicht ergiebig ist und sich kaum Schaum bildet.Tags: Cocos, cocosöl, Duschcreme, duschen, Fa, Fa Cream & Oil Kakaobutter & Cocosöl, Kakao, Kakaobutter
Testbericht von Valkyrie91
ISANA Handcreme Sheabutter & Kakao (LE)
Pflegende, feuchtigkeitsspendende Creme, die einen intensiven Kakaoduft hat.Tags: Handcreme, Isana, Kakao, LE, Limited Edition, Sheabutter
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von la.principessa
Garnier Body Intensiv 7 Tage Reparierende Creme-Milk mit Cacao Butter
Eine super Bodylotion mit tollen Pflegeeigenschaften. Ein Nachkaufprodukt.Tags: Bodylotion, Garnier, Kakao, Pflege, trockene Haut
Alterra Körperbutter Traube & Kakao
Das ist meine neue Lieblingskörperbutter und ich kann sie nur empfehlen.Tags: Alterra, Alterra Körperbutter Traube & Kakao, BDIH, Kakao, Körperbutter, Körperpflege, Rossmann, Traube, Traube & Kakao
Testbericht von Relationship
ISANA Bodycreme Sheabutter & Kakao
Eine Bodycreme mit toller Wirkung und einem günstigen Preis bei 500ml.Tags: Body-Creme, Bodycreme, Bodycreme Sheabutter & Kakao, Isana, Isana Body Creme Sheabutter und Kakao, Kakao, Körperpflege, Sheabutter
Testbericht von sannylicious
Balea Bademomente “Sinnesfroh” (Kakao)
Schöne Verpackung, toller Geruch und trotzdem kein Nachkauf von meiner Seite.Tags: Badesalz, Badezusatz, Balea, Balea Bademomente “Sinnesfroh”, Balea Bademomente “Sinnesfroh” (Kakao), Kakao
Testbericht von Matula89
Wellness & Beauty Körperbutter Kakao & Jojoba
Eine pflegende und wohltuende Körperbutter, die herrlich nach Kakao duftet! Sehr empfehlenswert!Tags: balance, Bodybutter, Jojoba, Kakao, Körperbutter, Körperpflege, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Körperbutter Kakao & Jojoba
Testbericht von Cornaline92
Dresdner Essenz Wellness Baden Pflegebad Kakao Vanille
Dieses Badeöl duftet herrlich und pflegt die Haut, ohne dass man mit einer dicken Ölschicht aus der Wanne steigt. Bei sehr trockener Haut bleibt das Eincremen dafür nach dem Baden nicht aus.Tags: Aromabad, baden, Badeöl, Badezusatz, Dresdner Essenz, Kakao, Pflegebad, Vanille
Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Körperbutter Kakao & Jojoba
Tolle, duftende Pflege, die aber etwas mehr "buttrig" sein könnte.Tags: balance, Body-Butter, Jojoba, Kakao, Körperbutter, Körperpflege, Rossmann, Wellness & Beauty
Testbericht von lumi19
Alterra Körperbutter Traube & Kakao
Alles in allem eine schöne Körperbutter, die die Haut gut pflegt und sehr reichhaltig ist. Man sollte sie jedoch nur kaufen, wenn einem der Geruch nach Trauben nichts ausmacht.Tags: Alterra, Alterra Körperbutter Traube & Kakao, Body, Kakao, Körperbutter, Körperpflege, Traube
Testbericht von LadyBeetle
Alterra Körperbutter Traube & Kakao
Toll riechende Körperbutter, die auch trockene Haut langanhaltend mit Feuchtigkeit versorgt. Kaufempfehlung von mir!Tags: Alterra, Alterra Körperbutter Traube & Kakao, Body, Bodybutter, Kakao, Körperbutter, Lotion, Naturkosmetik, Rossmann, Traube