Artikel mit ‘Kamille’ getagged
Magazin: Frischeerlebnis für heiße Sommertage
Senzera cosmetics fresh orange fluid
Wer träumt nicht von einer samtweich gepflegten Haut? Wenn im Sommer die Temperaturen steigen, wird auch der Wunsch nach leichteren Texturen wieder wach. Senzera cosmetics hat den Wunscherfüller nun im Sortiment! Weiterlesen...
Tags: aloe vera, AntiGrow, erfrischend, geruchsneutral, Kamille, Körperpflege, kühlend, Lotion, natürlich, Panthenol, pflanzlich, Pflege, Senzera cosmetics fresh orange fluid
Testbericht von Jneat
Terra Naturi Sensitiv Beruhigende Gesichtscreme Mandel & Kamille (sensible Haut)
Die Terra Naturi beruhigende Gesichtscreme pflegt meine Haut unfassbar toll und hinterlässt sie weich und zart ohne dabei irgendwelche Hautirritationen auszulösen.Tags: Drogerie, gesichtscreme, Kamille, Mandel, Müller, Naturkosmetik, Tagescreme, Terra Naturi
Testbericht von Zanzy
Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme
Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und lässt die Haut nicht austrocknen. Außerdem bekam ich keine Pickelchen oder sonstige Beschwerden.Tags: Kamille, Natur, Natural, nature, Olivenöl, Rival de Loop, Rival de Loop Natural, Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme, Tagescreme
Testbericht von thema2205
alverde Sensitiv 3in1 Reinigungsschaum
Ein tolles Produkt, das gründlich das gesamte Gesicht sehr mild und schonend reinigt.Tags: Alverde, alverde Sensitiv 3in1 Reinigungsschaum, hamamelis, Kamille, Reinigung, Schaum, Sensitiv
Testbericht von jacque
efasit Classic Fuß Balsam
Diese Fußcreme erfüllt ihren Zweck. Bei regelmäßiger Anwendung fühlen sich die Füße schön geschmeidig an. Ein gutes Produkt für alltäglichen Gebrauch.Tags: Balsam, Creme, efasit, efasit classic, efasit Classic Fuß Balsam, Fuesse, Fusscreme, Kamille
Veröffentlicht in Fusspflege
Testbericht von woodstock_85
The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil
Ein nicht fettendes Reinigungsöl, das die Haut sanft von Make-up Rückständen entfernt und diese dabei nicht austrocknet.Tags: Kamille, Reinigungsöl, The Body Shop, The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil
Testbericht von loebel
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Die Handcreme spendet der Haut Feuchtigkeit, ist sehr günstig, duftet sanft nach Babycreme und fettet nicht nach.Tags: Balea, Balea Hand & Nagel Balsam Kamille, Balsam, DM, Hand, Handcreme, Kamille, Nägel
Testbericht von Vika.Ru
elkos Face Mildes Waschgel
Ich finde dieses Waschgel macht das, was es machen muss. Es reinigt die Gesichtshaut sehr gut, ohne das Gesicht selbst, anzugreifen.Tags: edeka, Elkos, elkos Face Mildes Waschgel, FACE, Kamille, Mildes Waschgel, Waschgel
Testbericht von cuddly
ISANA MED Antibakterielles Handgel
Ein super Reisebegleiter für jedes Handtaschenformat! Schafft ein frisches, sauberes Gefühl auf den Händen.Tags: antibakteriell, Desinfektionsgel, Handgel, Isana, ISANA MED, ISANA Med antibakterielles Handgel, Kamille
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte
Testbericht von Nani90
Le Petit Marseillais Feuchtigkeitsmilch (sehr trockene Haut)
Netter Duft, der mir aber irgendwann zu viel wird. Die Pflegewirkung ist ok, aber nicht herausragend. Dafür ist die Einziehzeit super. Mich hält allerdings der Preis von einem Nachkauf ab.Tags: Bodylotion, Feige, feuchtigkeitsmilch, Frankreich, Kamille, Körperlotion, Le Petit Marseillais, sehr trockene Haut, Sheabutter
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Nicky
Herbacin Wuta Kamille + Glyzerin Schutz- und Pflegehandcreme
Ich bin absolut begeistert von dieser Handcreme. Die Verpackung ist vielleicht nicht die modernste, die Wirkung finde ich allerdings super. Außerdem ist der Duft sehr angenehm und dezent.Tags: Handcreme, Handpflege, herbacin, Herbacin cosmetics, Herbacin Wuta Kamille + Glyzerin Schutz- und Pflegehandcreme, Kamille, wuta Kamille Handcreme
Testbericht von KeineIdee
Method Handseife French Lavender
Überzeugt mich nicht nur mit ihrem Design, sondern auch in allen anderen Punkten! Klare Kaufempfehlung.Tags: Entspannung, french lavender, Handseife, Kamille, lavendel, method, pflanzenbasiert, Reinigung, Salbei
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von Marry15
alverde Sensitiv Nachtcreme Hamamelis Kamille
Eine gelungene Nachtcreme, die für sensible Haut sehr zu empfehlen ist.Tags: Alverde, alverde Sensitiv Nachtcreme Hamamelis Kamille, Creme, Gesicht, hamamelis, Kamille, Nachtcreme, sensible Haut
Veröffentlicht in Nachtpflege
DontoDent Fresh Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Mein Zahnfleisch wird gepflegt und die Zahnreinigung wird so schön abgerundet.Tags: Balea, fresh, Kamille, Karies, Mundspülung, parodontose, Prophylaxe, Salbei, Zahnbelag, Zahnfleisch, Zahnfleischentzündung
Veröffentlicht in Mundwasser
Testbericht von Nani90
The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter
Entfernt zwar gut mein Make- Up, dies aber leider nicht tiefenreinigend. Dennoch ist die Ergiebigkeit super und der Preis gerechtfertigt :) Kaufempfehlung !!Tags: Camomile, Cleansing Butter, Kamille, Make-up Entferner, reinigungsbutter, Sumptuous, The Body Shop
Testbericht von AnnaLena
Terra Naturi Lippenpflegestift Kamille & Jojoba
Der Pflegestift hat einen natürlichen Geruch und pflegt meine normalen Lippen sehr gut.Tags: Jojoba, Kamille, Lippen, Lippenpflegestift, Pflege, reichhaltig, Terra Naturi, Terra Naturi Lippenpflegestift Kamille & Jojoba
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Nicky
atrix Intensive Schutzcreme
Die Handcreme duftet angenehm und leicht, spendet gut Feuchtigkeit und zieht sehr schnell ein - Die unscheinbare Verpackung hat einen unglaublichen Inhalt.Tags: atrix, atrix Intensive, Creme, Handcreme, Intensive Schutzcreme, Kamille, Schutzcreme
Testbericht von L.that.is.all
ISANA Handcreme Kamille
Eine Handcreme mit einer guten Größe für die Handtasche. Für den Notfall unterwegs ist sie super geeignet, weil sie schnell einzieht und nicht fettet.Tags: grün, Handcreme, Isana, ISANA Handcreme Kamille, Kamille
Testbericht von ElizaR
Alterra Handcreme Bio-Kamille & Bio-Jojoba (Normale Haut)
Ich kann euch die Creme empfehlen. Wenn euch der Geruch gefällt, könnt ihr sie gerne ausprobieren. Der Haut wird gut Feuchtigkeit gespendet. Ich glaube für trockene Haut ist es eine gute Wahl.Tags: Alterra, Alterra Handcreme Bio-Kamille & Bio Jojoba (Normale Haut), Bio, Feuchtigkeit, Hand, Handcreme, Jojoba, Kamille, Naturkosmetik, Pflege, Rossmann
Testbericht von Waldwesen
Florena Handcreme mit Bio-Kamillie
Eine solide Handcreme, die ich gerne für normal beanspruchte Hände empfehle. Stark beanspruchte Haut braucht aber mehr Pflege.Tags: Florena, Florena Handcreme mit Bio-Kamillie, Handcreme, Kamille
Testbericht von Ms.extraordinary
alverde Sensitiv Tagescreme Hamamelis Kamille
Diese Creme pflegt mein Gesicht den ganzen Tag und tut meiner Haut sehr gut. Ich habe auch nicht negativ darauf reagiert.Tags: Alverde, hamamelis, Kamille, sensible Haut, Sensitiv, Tagescreme
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Der Balsam ist gut bei manchmal strapazierten Händen. Bei dauerhaft extrem trockenen Händen ist es aber zu wenig reichhaltig. Ich werde das Produkt nicht nachkaufen, weil Silikone enthalten sind.Tags: Balea, Balsam, DM, Hand & Nagel, hautberuhigend, Kamille, Silikone
Testbericht von princessaStrigoja
Florena Handcreme mit Bio-Kamille für empfindliche Hände
Eine tolle und günstige Handcreme, die die Hände pflegt und verwöhnt.Tags: Bio-Kamille, empfindliche Haut, Florena, Handcreme, Hände, Handpflege, Kamille
Testbericht von Misskaffeebohne
alverde Sensitiv Reinigungsemulsion Hamamelis Kamille
Toll!! Reizt die Haut überhaupt nicht und duftet dabei sehr angenehm. Die Haut fühlt sich geklärt und weich an.Tags: Alverde, alverde Sensitiv Reinigungsemulsion Hamamelis Kamille, Hamamelis Kamille, Kamille, Reinigungsemulsion, sensible Haut, Sensitiv
Testbericht von loebel
alverde Sensitiv Nachtcreme Hamamelis Kamille
Eine angenehme Nachtcreme, spendet gut Feuchtigkeit. Schöner leicht süßlicher Duft, gar nicht so krautig wie ich von Kamille erwartet hatte.Tags: Alverde, hamamelis, Kamille, Nachtcreme, sensible Haut, Sensitiv
Veröffentlicht in Nachtpflege
Testbericht von Ms.extraordinary
Labello Kamille & Calendula
Für mich eine tolle Lippenpflege, die das Geld auf jeden Fall wert ist.Tags: Kamille, Labello, Labello Kamille & Calendula, Lippenpflege
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von beautiful
Florena Handcreme mit Bio-Kamille für empfindliche Hände
Gut gegen trockene Hände.Tags: Florena, Florena Handcreme mit Bio-Kamille für empfindliche Hände, Handcreme, Kamille
Florena Handcreme Kamille
Eine angenehm riechende Kamillenhandcreme, die meine Hände gut pflegt.Tags: Creme, Florena, Hand, Handcreme, Kamille
ISANA Handcreme Kamille
Eine gut riechende Handcreme mit einem positiven Ergebnis.Tags: Hand, Handcreme, Isana, Kamille, Rossmann
ja! Kamillentee
Ein angenehmer und wohltuender Kamillentee, den ich am liebsten gesüßt trinke.Tags: ja!, Kamille, Kamillentee, Rewe, Tee
Veröffentlicht in Wellness Tee