Artikel mit ‘Karamell’ getagged

Testbericht von Zanzy
M. Asam Pear & Caramel Duschgel
Das Duschgel gibt meiner Haut keinen Feuchtigkeitsboost, trocknet sie aber auch nicht aus.Tags: Birne, Caramel, Duschgel, Karamell, Pear

Testbericht von esposa1969
M. Asam Pear & Caramel Peeling
Ich bin absolut angetan vom Duft, dem Peelingeffekt und der Verträglichkeit. Einziges Manko: Die Duschwanne wird des Öles wegen auch etwas rutschig, so dass man aufpassen muss, nicht auszurutschen!Tags: Birne, Karamell, Körperpeeling
Veröffentlicht in Körperpeeling

essence fragrance set like a day in a candy shop (LE)
Ein schöner warmer Duft für Mädchen und Frauen, der nicht aufdringlich sondern dezent duftet. Ich vergebe eine volle Empfehlung, weil es ein wundervolles Geschenkset zu Weihnachten ist.Tags: essence, essence fragrance set like a day in a candy shop (LE), fragrance set - like a day in a candy shop, Frauen, Geschenkset, Gourmand-Duft, Karamell, LE, limitiert, Mädchen, Oma
Veröffentlicht in Damendüfte

essence fragrance set #mymessage love (LE)
Ein schöner warm-fruchtiger Duft, der nicht aufdringlich sondern dezent duftet. Ich vergebe eine volle Empfehlung, weil es ein dezenter Alltagsduft ist und ein tolles Geschenkset zu Weihnachten.Tags: 2in1 express, Damen, Duft, Eau de Toilette, essence, essence fragrance set #mymessage love (LE), essence fragrance set - #mymessage love, Geschenkset, Gourmand, Karamell, Mädchen, Parfum, smartphone bag, xmas Set

Pink Sugar Eau de Toilette
Ein zuckersüßes Parfum, was sehr lange anhält und zu meinen Lieblingen für den Winter zählt. Mit Duftnoten wie Zuckerwatte, Karamell und Vanille ein wahrer Wintertraum!Tags: Aquolina, Aquolina Parfum, Aquolina Pink Sugar, Gourmand-Duft, Karamell, Pink Sugar, Pink Sugar Eau de Toilette, Pink Sugar Parfum, süßes Parfum, Vanille, Winterduft, zuckerwatte

Bielenda Appetizing Body Chocolate & Caramel Body Butter
Ein unglaublich toller Duft, in den ich mich sofort verliebt habe! Dazu noch eine unglaublich gute Pflegewirkung machen diesen Preis wert! :)Tags: Bielenda, Bielenda Appetizing Body Chocolate & Caramel Body Butter, Bielenda Appetizing Body Spa, Bielenda Bodybutter, Bielenda Bodybutter Chocolate & Caramel, Bielenda Bodybutter Schokolade & Karamell, body spa*, Body-Butter, Bodybutter Chocolate & Caramel, Bodybutter Karamell, Bodybutter Schokolade, Bodycream, Karamell, Körperbutter, Körperpflege, Schokolade, Schokolade & Karamell
Veröffentlicht in Body - Pflege

Viktor & Rolf Bonbon Eau de Parfum
Ein süßer Flakon mit genau so süßem Inhalt! Hier verschmelzen Karamell, Vanille und der Duft von Zuckerwatte und Süßigkeiten! Wird trotz des hohen Preises gerne wieder nachgekauft!Tags: Bon Bon. Viktor & Rolf Parfum, Bonbon Parfum, Karamell, Süßigkeiten, V & R, V & R Bonbon, V&R, Vanille, Viktor & Rolf, Viktor & Rolf Bon Bon, Viktor & Rolf Bonbon Eau de Parfum, zuckerwatte

Testbericht von Pinkmelon-Team
Lush It’s Raining Men Duschgel
Ein teures Duschgel, das jeden Cent wert ist! Es duftet himmlisch nach Karamell und Zitrone und passt hervorragend in die kalte Jahreszeit.Tags: Duschgel, handgemacht, Honig, it's raining men, Karamell, LUSH, Lush It’s Raining Men Duschgel, Naturprodukte

Magazin: Köstlich-duftende Pflegeleckereien
Drei limitierte Festtags-Editionen 2014 von Yves Rocher
Weihnachtliche Verwöhnpflege und verführerische Düfte Weiterlesen...
Tags: Birne, Duft, Duftkerze, Duschgel, Duschpeeling, Flüssigseife, Handcreme, Karamell, Körperpflege, Körperpuder, Lippenpflege, Parfum, Pflege, Weihnachten, Yves Rocher

Testbericht von Aljana
essence cookies & cream hand balm (LE)
Diese limitierte Handcreme riecht sehr süß und karamellig und überzeugt mich durch schnelles Einziehen und eine ordentliche Pflegewirkung bei normal beanspruchter Haut.Tags: cookies, cream, Creme, essence, essence cookies & cream hand balm (LE), Hand Balm, Handcreme, Karamell, keks, krem, kuchen, Limited Edition, teig, trend edition
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Kleene_30
Les Douceurs Parfumées Par Christophe Felder Douche Macaron Caramel Beurre Salé
Der Karamell-Duft ist soooo toll! Trocknet die Haut auch nicht zu stark aus, hier stimmt für mich das Preis-Leistung-Verhältnis!Tags: Christophe Felder, Duschgel, Karamell, Les Douceurs Parfumées Par Christophe Felder Douche Macaron Caramel Beurre Salé, Salzbutter

Testbericht von Just.a.dream
M. Asam Trüffel Karamell Dusch- und Badepflege
Ich mag das Produkt, aber würde es nicht wiederkaufen. Dafür ist mir das Schaumerlebnis nicht gut genug und auch wenn der Duft außergewöhnlich ist, wäre es mir das Geld nicht wert.Tags: Badezusatz, Duschcreme, Karamell, M.Asam, Trüffel

Tags: baden, Badezusatz, Karamell, Körpercreme, Körperpeeling, Körperpflege, M.Asam, Peeling, Trüffel

Testbericht von Ailisa
alverde Flüssigseife Mandel Karamell (LE)
Eine durchschnittliche Seife mit einem himmlischen Duft... Mein Favorit im Moment.Tags: Alverde, Flüssigseife, Karamell, Mandel, Seife

Testbericht von Engelchen22
alverde Flüssigseife Mandel Karamell (Limited Edition)
Winterlichter Duft, gute Pflegewirkung, aber nicht ergiebig und begünstigt evtl. Rohrverstopfung.Tags: Alverde, alverde Flüssigseife Mandel Karamell, Flüssigseife, Karamell, Mandel, Seife

Testbericht von LilyC
alverde Naturkosmetik Flüssigseife Mandel Karamell (LE)
Ein toller Duft, wenn die Seife noch mehr pflegen würde wäre sie perfekt.Tags: Alverde, Flüssigseife, Karamell, Mandel, Mandel Karamell, Naturkosmetik, Seife

Magazin: Zartschmelzender Genuss
LOGONA Duschbad Wintertraum orange-toffee
Mit dem Duft fruchtiger Orangen in Harmonie mit dem süßen Hauch von Karamell macht „Wintertraum orange-toffee“ seinem Namen alle Ehre. Weiterlesen...
Tags: Duschbad, Duschgel, Karamell, LOGONA, Naturkosmetik, Orange, Winter

Testbericht von lumi19
bebe Young Care Abendschimmer Entspannender Karamellduft Cremedusche
Ein nettes Duschgel: toller Duft und gute Pflegeeigenschaften!Tags: abendschimmer, bebe, bebe Young Care Abendschimmer Entspannender Karamellduft Cremedusche, Body, care, Cremedusche, Duschgel, Karamell, Körper, Vanille, Young

Testbericht von KleineJana
LUSH „It’s Raining Men“ Duschgel
Wahnsinnig toller Duft, super Waschleistung und sogar leichte Pflege: das rechtfertigt für mich auch den Preis.Tags: Duschgel, Honig, it's raining men, Karamell, LUSH

Testbericht von Sterntaler
Paul Frank Edition Lip Smacker, Farbe: Chachi’s Fried Ice Cram Lipgloss
Tierisch süß, tierisch toll, tierisch lecker, einfach mal probeschnüffeln ;-)Tags: Chachi's Fried Ice Cream, Karamell, Lip Smacker, Lipbalm, Lipgloss, Lippenpflege, Paul Frank, Vanille
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Annalina
LUSH „Honey I washed the Kids“ Seife
Eine fabelhaft duftende Seife, die ich mir auf jeden Fall nachkaufen werde..Tags: haut, Honey i washed the Kids, Honig, Karamell, LUSH, Seife, Stückseife
Veröffentlicht in Stückseife

Testbericht von LadyBeetle
Maybelline Jade New York Moisture Extreme Lippenstift, Farbe: 37 Bonbon Caramel
Ein toller Lippenstift, der mich absolut überzeugt hat!Tags: Karamell, lippenstift, Maybeline, moisture, toffee
Veröffentlicht in Lippenstift

Magazin: Vanille & Karamell
SOTHYS Herbst/Winter-Institutsbehandlung 2010
Nach der Sommer-Saison mit Meer, Salz, Sand und Sonne benötigt die Haut eine Extraportion Pflege. Weiterlesen...
Tags: Entspannung, Gesichtsbehandlung, Gesichtsmaske, Herbst/Winter, Karamell, Kosmetikbehandlung, Massage, Peeling, SOTHYS, Treatment, Vanille, Wellness