Artikel mit ‘Kettner’ getagged
Testbericht von Bini
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Ein tolles Produkt, das mich überzeugen konnte, jedoch weniger zum Entfernen von Augen-Make-Up geeignet ist.Tags: brigitte, cleansing, Kettner, Methode, milk, purifying
Testbericht von Bini
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine durchschnittliche Gesichtscreme, die mein Hautbild leider nicht verbessern konnte.Tags: Anti-blemish, brigitte, cream, Creme, Kettner, Methode, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Tagescreme
Testbericht von vivivw
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine gute und solide Reinigungsmilch, welche aber etwas anders ist, als die, die ich kenne.Tags: Gesicht, Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Reinigung, Reinigungsmilch
Testbericht von vivivw
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Creme, welche sehr teuer ist und ihren Job bei mir auf Dauer nicht sonderlich gut macht.Tags: Creme, Gesicht, gesichtscreme, haut, Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Testbericht von Jellyfish
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Gute Reinigungsmilch, die meine Haut nicht austrocknet.Tags: brigitte, Kettner, Methode, purifying cleansing milk
Testbericht von Lythliar
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Gesichtscreme gegen Hautunreinheiten, die mir wirklich geholfen hat. Nur zu empfehlen.Tags: Anti-blemish, cream, Creme, Kettner, MBK, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Die Creme finde ich gut für meine ölige Haut. Aufgrund des enthaltenen Palmöls werde ich sie mir aber nicht nachkaufen.Tags: Anti-blemish, brigitte, cream, Kettner, mattiert, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, ölige Haut, Palmöl, shop.kosmetik-mit-methode.de, Tagescreme, unreine Haut
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Für mich eine durchschnittliche Reinigungsmilch, die ich nicht nachkaufen werde, da für mich die Anti-Pickel Wirkung zu schwach ist und ich das enthaltene Palmöl nicht gut finde.Tags: brigitte, cleansing, Kettner, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, milk, ölige Haut, Palmöl, purifying, shop.kosmetik-mit-methode.de, unreine Haut
Testbericht von sannylicious
Methode Brigitte Kettner Terra Vital Mineralerde Peeling
Für mich absolut nicht zu empfehlen, keine Pflegewirkung und auch kein Wohlfühlbonus.Tags: Gesichtspeeling, Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Terra Vital Mineralerde Peeling, Peeling, Terra Vital
Veröffentlicht in Gesichtspeeling