Artikel mit ‘Khaki’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Couleurs Nature Nagellack Couleur Végétale, Farbe: 73 Vert Agave
Ein richtig toller Nagellack mit einer wunderschönen Farbe!
Testbericht von Matula89
essence colour & go quick drying nail polish, Farbe: 83 luxury secret
Eine edle Farbe, die man nicht alle Tage sieht... und das zu einem erschwinglichen Preis! Leider hat dieser Nagellack mit der letzten Umstellung das Sortiment verlassen.Tags: essence, essence colour & go quick drying nail polish, Farbe: 83 luxury secret, Khaki, Nagellack, Nail Polish, quick dry

Testbericht von SchminkElfe
Catrice Smokey Eyes Set, Farbe: 050 Love, Peas & Harmony
Eine tolle Palette, die ich jedem empfehlen kann.Tags: 050, Catrice, Catrice Smokey Eyes Set, Eyeliner, Eyeshadow, Farbe: 050 Love, grün, Khaki, Lidschatten, Love, Peas & Harmony, Set, smokey eyes
Veröffentlicht in Smoky Eye Kit

Testbericht von cocolaica
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 330 Absolutely Chinchilly!
Eine eher durchschnittliche Farbe, deren Qualität mich jetzt auch nicht sonderlich umhaut.Tags: 330, Absolutely Chinchilly, alltag, Catrice, Catrice Ultimate Nail Lacquer, Creme, Creme-Finish, Farbe, Khaki, Nägel, Nagellack, Nude

Testbericht von Jette
Fairwind Cosmetics Silk & Shine Eyeshadow, Farbnr.: 12
Ein Lidschatten, den ich nur weiterempfehlen kann. Jedoch hat er einen kleinen Kritikpunkt.Tags: Beige, Eyeshadow, Fairwind, Fairwind Cosmetics Silk & Shine Eyeshadow, Khaki, Lidschatten

Testbericht von Himbeerchen
LCN Nail Polish, Farbe: Instyle (Herbst/Winter Trendlook 2011)
Eine interessante Farbe, doch leider enttäuscht mich die Haftfestigkeit.Tags: Herbst/Winter Trendlook 2011, Instyle, Khaki, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von AnnDee
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 040 In The Army Now
Mit Base: Top - ohne Base: Flop. Von Catrice hätte ich persönlich auch ohne Base mehr erwartet.Tags: Catrice, Eyeshadow, Khaki, Lidschatten, Standardsortiment

Testbericht von Sterntaler
Alterra Kajal Eyeliner, Farbe: Green 03
Grünkohl als Kajal? Kann das klappen? Ja... wunderbar... :-)Tags: Alterra, Alterra Eyeliner Kajal green 03, cremig, Dunkelgrün, Kajal, Khaki, Oliv
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Drubbi
IsaDora Wonder Nail Nagellack, Farbe: 717 City Khaki
Ein relativ teurer Nagellack mit einer schönen Farbe. ;)Tags: grau, grün, IsaDora, Khaki, Nagellack

Testbericht von FemmeFatale
Lancôme OMBRE ABSOLUE Radiant Smoothing Eye-Shadow, Farbe: C50 Infiniment Kaki
Schöner Lidschatten, der leider beim ersten Auftrag fleckig wird. Außerdem finde ich persönlich den Preis VIEL zu hoch!Tags: Eyeshadow, Khaki, LANCÔME, Lidschatten, Mono

Testbericht von KleineJana
essence colour & go nail polish, Farbe: 43 where is the party?
Günstig, toller Effekt und angemessene Haltbarkeit.Tags: essence, essence colour & go nail polish, Hololack, Khaki, Lila, Nagellack, Oliv, Violett, where is the party

Testbericht von KleineJana
IsaDora Wonder Nail Nagellack, Farbe: 706 In the Army
Für den Preis für mich persönlich keineswegs überzeugend. Die Haltbarkeit ist sehr begrenzt und der Auftrag schwierig.Tags: IsaDora, Khaki, military, Nagellack, Oliv, olivgrün

Testbericht von Myone
KIKO Eyeshadow, Farbe: 116 Pearly Forest Green
Toller alltagstauglicher Lidschatten mit raffinirtem Schimmereffekt, vielseitig kombinierbar. Top! Sehr zu empfehlen!Tags: Eyeshadow, grün, Khaki, KIKO, Lidschatten, Pearly