Artikel mit ‘Khol’ getagged

Testbericht von Lelu
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 020 Cool Alaska
Ein sehr schöner Eyeliner, mit einer kräftigen Farbe, jedoch ähnelt er von der Konsistenz her mehr einem Kajal als einem Eyeliner.Tags: DM, Eyeliner, Farbe: 020 cool alaska, Kajal, Khol, p2, p2 intensive khol eyeliner, Stift, weiss

Testbericht von AnnaLena
wet n wild Color Icon Khol Eyeliner, Farbe: 601A Baby’s Got Black
Der Kajal ist sehr ergiebig und gibt gut Farbe ab. Er hält außerdem gut auf dem Auge.Tags: 601A, Baby's Got Black, Color, Eyeliner, Farbe: 601A Baby’s Got Black, I.C.O.N., Kajal, Khol, schwarz, wet n wild, wet n wild Color Icon Khol Eyeliner

Testbericht von AnnaLena
Manhattan Khol Kajal Eyeliner, Farbe: 1010N
Sehr guter Kajal mit toller Farbabgabe. Er lässt sich sehr gut und präzise auftragen und die Haftfestigkeit ist auch okay.Tags: 1010N, Eyeliner, Farbe: 1010N, Kajal, Khol, manhatta, Manhattan Khol Kajal Eyeliner

Testbericht von Luischen
p2 100% black khol-kajal long lasting + Anspitzer
Rundum gut, denn Haftfestigkeit, Farbe, Preis und Auftrag konnten mich überzeugen! Von mir gibts eine klare Kaufempfehlung.Tags: 100% Black, Kajal, Khol, long lasting, p2, p2 100% black khol-kajal long lasting

Testbericht von ArwenAbendstern
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 023 precious Australia
Ein durchaus gutes Produkt. Die Farbe muss jedoch bei nächster Gelegenheit leider das Sortiment verlassen. Schade, denn sie ist durchaus zu empfehlen. Wer sie also mag, sollte bald zuschlagen.Tags: Australia, Eyeliner, intensive, Kajal, Khol, p2, p2 intensive khol eyeliner, Precious

Testbericht von Zoe-chan
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 023 precious Australia
So eine schöne Farbe auf dem Handrücken, aber auf dem Lid fällt sie kaum auf. Schade, denn Haftfestigkeit und Auftrag überzeugen mich.Tags: 023 Precious Australia, Farbe: 023 precious Australia, intensive, Kajal, Khol, p2, p2 intensive khol eyeliner, Precious Australia

p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 022 Opulent Bali
Wer Lila mag, sollte sich diesen Kajal unbedingt mal näher ansehen!Tags: 022, Eyeliner, Farbe: 022 Opulent Bali, intensive, Kajal, Khol, opulent bali, p2, p2 intensive khol eyeliner

Testbericht von ArwenAbendstern
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 022 Opulent Bali
Toller Kajal, den ich voll empfehlen kann. Rundum zufriedenstellend!Tags: Bali, Eyeliner, intensive, Kajal, Khol, Opulent, p2

Testbericht von Rea
Yves Rocher Luminelle Crayon Khôl, Farbe: Braun
Ein Kajal, der meiner Meinung nach kaum Vorteile bietet. Harte Mine, unterdurchschnittlicher Halt, vergleichsweise teuer.Tags: Braun, Kajal, Khol, Luminelle, Stift, Yves Rocher, Yves Rocher Luminelle Crayon Khôl

Yves Rocher Luminelle Crayon Khôl, Farbe: Noir
Definitiv keine Kaufempfehlung von mir, da der Kajal meiner Meinung nach nicht das hält was er verspricht.Tags: Crayon, Kajal, Khol, Luminelle, noir, schwarz, Yves Rocher, Yves Rocher Luminelle Crayon Khôl

p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 010 Dramatic Japan
Nur als Lidstrich oder schwarze Lidschattenbase für rauchige Looks zu empfehlen.Tags: dramatic japan, Eyeliner, intensive, Kajal, Khol, p2, schwarz

Testbericht von olja
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 032 Artful Finland
Auch hier wieder ein Top Produkt aus dem Hause p2.Tags: artful, Blau, Eyeliner, Finland, intensiv, Kajal, Khol, p2

Testbericht von AnnaS
Yves Rocher Luminelle Crayon Khôl, Farbe: Braun
Sehr guter Kajal, den ich wirklich jedem empfehlen kann.Tags: Braun, Kajal, Khol, Luminelle, Yves Rocher

Testbericht von Zoe-chan
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 010 Dramatic Japan
Ein schöner Eyeliner, der toll für die Wasserlinie geeignet ist, für mich aber in seiner Grundfunktion ein wenig floppt.Tags: Augen, Eyeliner, Khol, p2, p2 intensive khol eyeliner

Testbericht von naddl89
Esprit Styling Kohl Eye Liner, Farbe: Structuring White 900
Ein Kohl Eye Liner, der meine Augen und mein Herz verzauberte. Er lässt meine Augen strahlen.Tags: 900, ESPRIT, eye, Eyeliner, Kajal, Khol, Liner, matt, structuring white, weiß, white

Testbericht von LadyBeetle
Catrice Kohl Kajal, Farbe: 050 Jet Set Affair
Ein sehr empfehlenswerter Kajal. Die Mine ist angenehm weich und auch die Farbe überzeugt mich.Tags: affair, Blau, Catrice, jet set, Kajal, Khol, kohl, Metallic

Testbericht von starling
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 091 Inspiring Indonesia
Ein für mich mittelmäßiges Produkt mit großen Schwächen....Tags: Designer, Eyeliner, Kajal, Khol, p2, p2 intensive khol eyeliner