Artikel mit ‘Kit’ getagged
Testbericht von Zanzy
KISS BEAUTIFUL BROW KIT, Farbe: MEDIUM BROWN
Alles in allem finde ich das Kit und den Trimmer wirklich große Klasse. Nur mit den Schablonen kann ich nicht so viel anfangen!Tags: Augenbrauenpuder, beautiful brow kit, eyebrows, Kiss, KISS BEAUTIFUL BROW KIT Farbe: MEDIUM BROWN, Kit, Medium Brown
Testbericht von Lulusbeauty
Make up Factory Duo Contouring Cream, Farbe: 16 Rosy Brown (LE)
Ein sehr cremiges Contouring-Produkt mit dem ich keine Schwierigkeiten habe.Tags: contouring, Farbe: 16 Rosy Brown (LE), Highlighter, Kit, Kontur, Konturieren, Make up Factory, Makeup Factory Duo Contouring Cream
Veröffentlicht in Contouring
Testbericht von Lulusbeauty
Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 7 coffee shades
Wenn die Farbe passt, ist das Produkt super für den Preis.Tags: Augenbrauen, Braun, Highlighter, Kit, Set
Testbericht von lumi19
Manhattan Lollipop & Alpenrock Make-up Kit, Farbe: 1 Brezel Babe (LE)
Ein Make-up Kit mit guten und weniger guten Produkten. Ich würde es nur empfehlen, wenn einem wirklich alle Produkte zusagen.Tags: Alpenrock, babe, Blush, Brezel, Concealer, Farbe: 1 Brezel Babe (LE), Gesicht, Kit, Lipgloss, lollipop, Make-up, MANHATTAN, Manhattan Lollipop & Alpenrock Make-up Kit, peach, Pinsel, rosa, Rouge
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt
Testbericht von irreal
Redken Nature’s Rescue Detox Kit zum Kennenlernpreis
Ein nettes Set mit einem tollen Geruch. Nachkaufen werde ich mir aber wahrscheinlich nur eines der Produkte, das mich dafür vollkommen überzeugt hat.Tags: Detox, Haare, Haarkur, Haarmaske, Kit, ohne Silikone, Redken, Redken Nature's Rescue Detox Kit zum Kennenlernpreis, Set, Shampoo
Veröffentlicht in Sets
Testbericht von ArwenAbendstern
essence marble mania nail art kit – 01 mix ‘n’ nail style (LE)
Tolles Set zum fairen Preis! Der Pinsel ist super, die Schwämme sind gut, die Stäbchen braucht man denke ich aber nicht zwingend. Wer es nicht mehr bekommt: im Standardsortiment bekommt man nun ein ähnliches Set. Empfehlenswert!Tags: and, Art, Edition, essence, Kit, LE, Limited, limitiert, limitierte, mania, marble, mix, Mix 'n' Nail, Nail, Nailart, nailartset, Set, Style
Veröffentlicht in für die Nägel
Testbericht von Pinkberry
M.A.C. Fabulously Festive Face Kit (warm)
Und ich dachte nur so - wow! :))))) Was für ein tolles Weihnachtsgeschenk.Tags: Blush, Eyeshadow, Fabulously festive kit, Kit, Lidschatten, M.A.C., M.A.C. Fabulously Festive Face Kit (warm), mac, Rouge, warm
Veröffentlicht in Eye-, Cheek-Palette
Testbericht von thema2205
essence studio nails – better than gel nails set (starter kit)
Ich kann das Set nur jedem ans Herz legen, der seine Nägel in einem schönen French erstrahlen lassen will.Tags: better, Edition, essence, Gel, Kit, Limited, nails, starter, studio, than
Veröffentlicht in für die Nägel
Magazin: Sinnlich & geheimnisvoll
glominerals gloReflection Kit
Das gloReflection Kit beinhaltet alles was „Frau“ für ein perfektes Herbst Make-up benötigt. Weiterlesen...
Tags: Eyeshadow, glominerals, Kit, Lidschatten, Lipgloss, Lipliner, Make-up
Testbericht von Choco
p2 Architect Your Beauty trio eyebrow powder kit
Eher durchschnittliches Augenbrauenpuder-Kit mit zu warmen Farbnuancen.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenpuder, Kit, p2, p2 cosmetics, Puder
Testbericht von Rubenia
Alles Gute für die Augen: Benefit Big Beautiful Eyes
Benefit Big beautiful Eyes - eine Schminkpalette für Benefit-Liebhaberinnen und Schminkneulinge.Tags: Augen-Make-up, benefit, Concealer, Eyeshadow, Kit, Lidschatten
Veröffentlicht in Eyeshadow