Artikel mit ‘knallig’ getagged
Testbericht von blowyourmint
Catrice Matt Lip Artist 6hr, Farbe: 040 HibisKiss-Proof
Ein matter Lippenstift mit sehr knalliger Farbe, nur trocknet er meine Lippen zu sehr aus und hält nicht lange.Tags: knallig, lippenstift, Matt Lip Artist 6hr, Pink
Testbericht von woodstock_85
Urban Decay VICE Lipstick, Farbe: PDA (Cream Finish)
Super Halt und tolle Farbe - ich liebe diesen Lippenstift!Tags: cream, High End, knallig, lippenstift, Lipstick, PDA, Pink, rosa
Testbericht von Miss_Dior
essence lipliner, Farbe: 07 cute pink
Am Anfang dachte ich der Lipliner sei nicht zu gebrauchen. Nach einigen "Manipulationen" habe ich ihn aber auf Vordermann gebracht.Tags: essence, essence lipliner, Farbe: 07 cute pink, knallig, Liner, Lipliner, rosa
Veröffentlicht in Lipliner
Testbericht von Badkitty
just cosmetics mattraction lip cream, Farbe: 040 punkarella
Eine pinke Lip Cream die mal was anderes ist, da sie matt ist.Tags: 040, Cosmetics, Just, just cosmetics mattraction lip cream Farbe: 040 punkarella, knallig, langhaftend, matt, mattes Finish, mattraction, neon, Pink, punkarella
Testbericht von KeineIdee
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: Love Me
Ein wirklich, wirklich toller Nagellack. Die Farbe, Haftfestigkeit, der Auftrag und die Deckkraft überzeugen mich! Einziger Minuspunkt: Das Design.Tags: Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack Farbe: Love Me, Farbe: Love Me, glänzend, knallig, langanhaltend, Nagellack, Natascha Ochsenknecht, Orange
Testbericht von Flattermais
MANHATTAN Blogger’s Choice Lipstick, Farbe: 3 Meat Me At The District (LE)
Ein Lippenstift den ich jedem nur ans Herz legen kann! Die anderen Farben werde ich mir ebenfalls noch genauer ansehen.Tags: Farbe: „3 Meat me at the district“, knallig, kräftig, lippenstift, Manhattan Bloggers Choice Color Collection Matte Lippenstifte, MANHATTAN Blogger’s Choice Lipstick Farbe: 3 Meat Me At The District (LE), Pink
Testbericht von Fusselhamster
Rival de Loop Young Profi Palette Eyeshadow, Farbe: 01 disco fever
Sicherlich darf man bei einem Preis von knapp 3,- Euro keine allzu hohen Erwartungen haben. Neben der Qualität finde ich aber auch die Farbzusammenstellung sehr gewöhnungsbedürftig.Tags: Eigenmarke, Eyeshadow, knallig, Lidschatten, Palette, Rival de Loop Profi Palette Eyeshadow Farbe: 01 disco fever, Rival de Loop Young, Rossmann
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Pinkmelon-Team
MUA Makeup Academy Eyeshadow Palette, Farbe: Poptastic
Eine knallbunte Palette mit 12 verschiedenen Farben. Super für den Frühling/Sommer und ausgefallene Looks.Tags: bunt, Eyeshadow, Farbe: Poptastic, knallig, Lidschatten, Make up academy, Mua, MUA Makeup Academy Eyeshadow Palette, Palette, Poptastic
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Ms.extraordinary
p2 color victim nail polish, Farbe: 740 electric
Sehr gute Eigenschaften, auch wenn die Farbe nicht für jeden was ist.Tags: Color Victim, Electric, knallig, Nagellack, Nail Polish, neon, Orange, p2, p2 color victim nail polish
Testbericht von cocolaica
Korres Nagellack, Farbe: 14 Pomegranate
Ein toller Nagellack der griechischen Naturkosmetikmarke KORRES!Tags: Granatapfel, griechisch, knallig, Korres, Nagellack, Naturkosmetik, pastell, Pink, pomegranate, rosa, Sommer
Testbericht von Rea
KIKO Nail Lacquer, Farbnr.: 250 Hot Pink
Ein Lack, den ich vor allem im Hinblick auf die Farbe empfehle - an den Produkteigenschaften haperts noch etwas, auch wenn der Lack durchaus brauchbar ist. Er verlässt das Sortiment zum Herbst 2011.Tags: 250, hot, KIKO, knallig, Nagellack, neon, Orange, Pink, rosa, rot
Testbericht von Pueppieh_x3
p2 color victim nailpolish, Farbe: 320 unforgettable
Ein wirklich super Nagellack, der schon bei der ersten Schicht sowas von super deckend ist. Ich bin total begeistert!!Tags: 320 unforgettable, knallig, Nagellack, p2, p2 color victim nailpolish, Türkis