Artikel mit ‘Kontur’ getagged
Douglas Make-up Contouring Palette
Die Palette enthält sechs sehr gut pigmentierte Farben, die sich leicht auftragen lassen. Ich arbeite gerne mit der Palette.Tags: contouring, Kontur, Palette
Testbericht von Biabolo
ebelin Professional Make-up Artist Contouring-Pinsel
Ein Pinsel, der edel aussieht, aber schlecht verarbeitet ist. Beim Waschen verliert er immer wieder Haare und braucht sehr lange zum Trocknen.Tags: contouring, Ebelin, ebelin Professional Make-up Artist Contouring Pinsel, Kontur, Konturieren, Synthetikhaar, vegan
Testbericht von vivivw
trend IT UP Face Contouring Set
Für Anfänger und auch für Profis eine gute und solide Palette.Tags: Bronzer, contouring, FACE, Gesicht, Highlighter, Kontur
Testbericht von sunflowerfields
BeYu Strobe & Define Palette
Eine tolle Palette, welche dank Schritt-für-Schritt-Anleitung auch super für Anfänger geeignet ist!Tags: BeYu, BeYu Strobe & Define Palette, Contour, define, Gesicht, highlight, Kontur, Make-up, Palette, strobe, strobing
Testbericht von Badkitty
IsaDora Face Sculptor Strobing, Farbe: Warm Glow
Ein schönes Produkt, das dem Gesicht den richtigen Glow verleiht.Tags: Bronze, Conturing, douglas, FACE, highlighten, Highlighter, IsaDora, Kontur, Schimmer, Sculptor, strobing, warm, warm glow
Veröffentlicht in Strobing
bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush
Ich komme gut mit dem Pinsel zurecht. Er erscheint sehr hochwertig.Tags: Bareminerals, bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush, Blush & Contour, Bronzer, Dual-Finish, highlight, Kontur, Pinsel, Rouge
Testbericht von Lulusbeauty
Make up Factory Duo Contouring Cream, Farbe: 16 Rosy Brown (LE)
Ein sehr cremiges Contouring-Produkt mit dem ich keine Schwierigkeiten habe.Tags: contouring, Farbe: 16 Rosy Brown (LE), Highlighter, Kit, Kontur, Konturieren, Make up Factory, Makeup Factory Duo Contouring Cream
Testbericht von cathamia
Catrice Allround Contouring Palette
Die Kontur- und HIghlighterpalette, die verschiedene cremige Farbtöne enthält, um das Gesicht schnell zu modellieren, kann ich empfehlen, auch wenn ich mit der Farbauswahl nicht ganz zufrieden bin.Tags: Allround Contouring Palette, Catrice, contouring, highlight, Kontur
Testbericht von Aiwenor
benefit Hoola Bronzer
Schickes und hochpreisiges Produkt - Preis in Relation zum Finish aber leider nicht gerechtfertigt.Tags: benefit, benefit Hoola Bronzer, Bronzer, contouring, HOOLA, Kontur
Veröffentlicht in Bronzer
W7 Honolulu Bronzer
Der Bronzer verleiht eine schöne sommerliche Frische, er lässt sich schön verblenden und hält recht gut auf der Wange.Tags: Bräune, Bronzer, Bronzing, honolulu, Kontur, Sonne, W7, W7 Honolulu Bronzer
Veröffentlicht in Bronzer
Testbericht von diamonds2
p2 profi contouring blush, Farbe: 010 perfect cheeks
Dieses 3in1 Produkt hat mich auf jeden Fall überzeugt und ich nutze es tagtäglich. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top!Tags: Blush, Farbe: 010 perfect cheeks, Highlighter, Kontur, p2 profi contouring blush
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Orakelprinzessin
Kosmetik Kosmo Kontur Pinsel Kontur Karla
Ein super Pinsel, den man für viele Bereiche benutzen kann - konturieren, Bronzer oder Rouge auftragen und highlighten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!Tags: Karla, Kontur, Kontur Karla, Kontur Pinsel, Konturieren, Kosmetik Kosmo, Kosmetik Kosmo Kontur Karla, Kosmetik Kosmo Kontur Pinsel Kontur Karla
Testbericht von ArwenAbendstern
NYX Lip Pencil, Farbe: 01 Auburn
Ich rate weder von einem Kauf ab, noch zu. Es ist für mich ein mittelmäßiges Produkt. Es leistet etwa 6-8 Stunden gute Arbeit, aber nur wenn man wenig trinkt und isst. Passt gut zu rotem und rot-braunem Lippenstift.Tags: Auburn, Kontur, Konturstift, Liner, Lip-, Lipliner, Lippen, Lippencil, Lippenkontur, Lippenkonturstift, Nyx, Pencil
Veröffentlicht in Lipliner