Artikel mit ‘Körpermilch’ getagged

Testbericht von Jagutta
KORRES Ingwer Limetten Körpermilch
Die Body Milk ist sehr reichhaltig und pflegt die Haut sehr gut und langanhaltend. Noch dazu gefällt mir der Duft.Tags: Körpermilch

Testbericht von Lana
STYX Naturcosmetic Mohn Körpermilch
Reichhaltige, intensiv pflegende Körpermilch mit dicker Konsistenz.Tags: Körpermilch

Testbericht von ToniT
STYX Naturcosmetic Aloe Vera Körpermilch
Eine gute und reichhaltige Körpermilch, die ich am liebsten abends auftrage.Tags: Körpermilch

Testbericht von lexiana
STYX Naturcosmetic Aloe Vera Körpermilch
Eine feste, gut pflegende Körpermilch mit einem angenehmen cremigen Duft.Tags: Körpermilch

Testbericht von jacque
STYX Naturcosmetic Aloe Vera Körpermilch
Die Körpermilch ist ein guter Begleiter für Kurztrips. Sie hat einen angenehmen Duft, eine schöne Konsistenz und zieht schnell ein.Tags: Körpermilch

Testbericht von AnnaLena
Korres Ingwer Limette Körpermilch
Ich liebe den Duft, den Auftrag und die Pflegewirkung!Tags: Körpermilch

Testbericht von Trudi
Korres Olive & Honig Körpermilch
Eine sehr pflegende und angenehme Bodymilk, die sich super verteilen lässt und gut einzieht.Tags: Körpermilch

Testbericht von AnnaLena
Yves Rocher Repair-Milch Karitébutter
Die Körpermilch hat mich total zufriedengestellt. Ich würde sie wiederkaufen.Tags: Körpermilch

Testbericht von Pulcinella
KORRES Bergamotte Jasmin Körpermilch
Diese Bodylotion ist einfach perfekt: Sie zieht schnell ein, pflegt gut, duftet wunderbar und langanhaltend. Dazu ist sie auch noch vegan!Tags: Körpermilch

Testbericht von Jagutta
KORRES Bergamotte Jasmin Körpermilch
Eine blumig und intensiv duftende Körpermilch von Korres.Tags: Körpermilch

Testbericht von Bujean
treaclemoon calming sea secrets körpermilch
Die Körpermilch von treaclemoon riecht nach Urlaub und Sommer, perfekt für die jetzige Zeit.Tags: Körpermilch

Magazin: Sommerfrische Körperpflege
KORRES Bergamot Jasmine & Ginger Lime
Mmmh, lecker! Von der griechischen Kultmarke KORRES gibt es ab sofort zwei neue herrlich duftende, sommerliche Varianten. Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Körpermilch, Korres

Testbericht von CherryTherry
Biotherm Lait Corporel (Feuchtigkeitspendende Körpermilch)
Eine wunderbar duftende Bodylotion. Leider pflegt sie meine (sehr!) trockene Haut nicht ausreichend.Tags: Körpermilch

Testbericht von Bujean
treaclemoon spiced plum custard Körpermilch (LE)
Die Körpermilch von treaclemoon riecht mir persönlich zu süß, pflegt aber gut.Tags: Körpermilch

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Weiße Vanille Körpermilch (LE)
Eine angenehme Bodylotion, die toll duftet und die Haut weich macht.Tags: Körpermilch

Testbericht von Melinchen
alverde Körpermilch Bio-Kakaobutter Bio-Hibiskus
Die Körpermilch riecht toll, pflegt intensiv, zieht schnell ein und enthält keine schädlichen Inhaltsstoffe. Was möchte man mehr?Tags: Körpermilch

Testbericht von Melinchen
treaclemoon one ginger morning körpermilch
Eine frische und leichte Körpermilch für den Sommer. Die Pflegewirkung ist mir jedoch zu gering.Tags: Körpermilch

Testbericht von Biabolo
Yves Rocher Un Matin Au Jardin Rosenblüten-Körpermilch
Eine leichte Körpermilch, die schnell einzieht und die Haut weich macht. Dabei duftet sie zart, aber leider nur kurz nach frischen Rosen.Tags: Körpermilch

Magazin: Sommerhighlight
Dr. Hauschka Sommerpflege mit gratis Duschbalsam
Ab 01. Juli gibt es beim Kauf einer Zitronen Lemongrass Körpermilch, eines Beintonikums oder der Nach der Sonne Körperlotion den Zitronen Lemongrass Duschbalsam in der limitierten Sondergröße von 30 ml geschenkt! Weiterlesen...
Tags: Beintonikum, Duschschaum, Körpermilch, Körperpflege, Naturkosmetik

Testbericht von Laurali
Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel
Angenehm aufzutragen, zieht gut ein und riecht erfrischend. Spendet trockener Haut nachhaltig Feuchtigkeit .Tags: aloe vera, Creme, Feuchtigkeit, hydration, Körpermilch, Lotion, Yves Rocher, Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel

Testbericht von Cupcaribo
Korres Water Lily Bodymilk
Eine tolle Körpermilch, die die Haut pflegt und toll duftet.Tags: Bodylotion, Körpermilch, Korres, Korres Water Lily Bodymilk, Seerose, Water Lily

Testbericht von lumi19
Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel
Eine tolle Alltagspflege, die sehr schnell einzieht.Tags: Body, Creme, Feuchtigkeit, feuchtigkeitskörpermilch, haut, Körper, Körpermilch, Pflege, Rocher, Yves, Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel

Testbericht von Kiarachan
Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel
Leichte Konsistenz, lässt sich schnell verteilen. Hinterlässt einen unangenehmen Klebefilm auf der Haut.Tags: aloe vera, Körpermilch, Yves Rocher, Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel

Magazin: Perfekt für warme Sommertage
Yves Rocher Körperpflege-Produkte mit Aloe Vera und Zitronenverbene
Erfrischende Duft- und Pflege-Innovationen von Yves Rocher: Aloe Vera und Zitronenverbene läuten den Sommer ein! Weiterlesen...
Tags: aloe vera, Aloe Vera Gel, Eau de Toilette, Körpermilch, Körperspray, Pflege, pflege spray, Verbene, Yves Rocher, zitronenverbene

Testbericht von wildhallows
ISANA Mademoiselle Raspberry Bodylotion
Die Bodylotion gefällt mir sehr gut. Der Preis ist top, sie riecht gut, zieht schnell ein und ist sogar noch vegan!Tags: Bodylotion, ISANA Mademoiselle Raspberry Bodylotion, Körperlotion, Körpermilch

Testbericht von L.that.is.all
treaclemoon one ginger morning körpermilch
Für den Notfall ist die Körpermilch sowohl im Bereich der Hände und auf der restlichen Haut des Körpers eine Lösung. Eine Langzeitpflege leistet das Produkt leider nicht.Tags: Bodylotion, Creme, erfrischend, Körpermilch, one ginger morning, Pflege, treaclemoon, treaclemoon one ginger morning Körpermilch, treaclemoon one ginger morning wachkitzel körpermilch, Zitrus

Testbericht von Jneat
treaclemoon sweet apple pie hugs körpermilch
Eine Körpermilch mit einem himmlisch süßen Duft, die super schnell einzieht, aber leider nur sehr leicht pflegt.Tags: apple pie, Bodylotion, Körpermilch, rosa, treaclemoon

Testbericht von KleineJana
Alterra Dusch Körpermilch Bio-Walnuss & Bio-Sheabutter
Ein schönes Produkt für den Sommer, aber im Winter genügt mir die Pflegewirkung nicht.Tags: Alterra, Alterra Dusch Körpermilch Bio-Walnuss & Bio-Sheabutter, Bodylotion, In Dusch, Körpermilch, Naturkosmetik, Pflege

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Roger&Gallet Gingembre Rouge Sorbet-Körpermilch
Optisch ansprechend, duftet edel mit leicht fruchtigen Akzenten. Die Pflegewirkung gefällt mir nicht ganz so gut, trotzdem hat mich dieses Produkt begeistert!Tags: Körpermilch, Körperpflege, Roger&Gallet, Roger&Gallet Gingembre Rouge Sorbet-Körpermilch

Testbericht von janina23
bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Ich bin mit der bebe Young Care soft body milk für trockene Haut wirklich zufrieden. Besonders überzeugt hat mich die pflegende Wirkung sowie das angenehme Hautgefühl, welches die Milk hinterlässt.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Body milk, Körpermilch, Körperpflege, trockene Haut