Artikel mit ‘Korres’ getagged
Magazin: Pressemitteilung
NEU: KORRES Saffron Limited Edition Duftkollektion
Mit der neuen Duft-Komposition mit verführerischem Saffran betört KORRES die Damen- und Herrenwelt gleichermaßen. Weiterlesen...
Tags: for her, for him, Korres, Parfum
Magazin: News
KORRES Sea Minerals Summer Palette
Schön, wie eine griechische Göttin! Dieses multifunktionale beauty piece zaubert uns den strahlendsten Glow ever. Weiterlesen...
Tags: Korres, Sea Minerals Summer Paletten
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Sommerfrische Körperpflege
KORRES Bergamot Jasmine & Ginger Lime
Mmmh, lecker! Von der griechischen Kultmarke KORRES gibt es ab sofort zwei neue herrlich duftende, sommerliche Varianten. Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Körpermilch, Korres
Magazin: köstlicher Duft und Verwöhnpflege für Körper und Hände
KORRES Anti-Ageing Body Oils & Hand Creams
Das griechische Kultlabel KORRES stellt die neuen ANTI-AGEING BODY OILS für den Körper vor. Darüber hinaus gibt es ab sofort drei neue HAND CREAMS, die die Hände mit natürlichen Inhaltsstoffen aus biologischem Anbau samtig-weich pflegen. Weiterlesen...
Tags: aloe vera, Anti-Ageing, BABASSU BUTTER, BERGAMOT & PEAR, body-oil, Calendula, Guava, Handcreme, Handpflege, japanese rose, Körperöl, Körperpflege, Korres, KORRES ANTI-AGEING BODY OIL, KORRES HAND CARE, Mandelöl, Öl, Provitamin B5, SANTORINI VINE, Shea-Butter, Vitamin E, Water Lily
Magazin: Sylvias Redaktionsliebling
KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, Farbe: 06 Grey
Eine superweiche Mine, perfekte Farbabgabe und eine sehr lange Haftfestigkeit machen diesen Eyeliner zu meinem absoluten Liebling! Weiterlesen...
Tags: Augen, Eyeliner, Kajal, Korres, KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner Farbe: 06 Grey, Lidstrich
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Frisch und fruchtig
KORRES EAU DE COLOGNE
Verführerische Aromen exotischer Früchte, Nuancen farbenfroher Blüten oder doch eher klassische Noten in einer frischen Interpretation. Weiterlesen...
Tags: Amber, apfel, Bergamotte, COCONUT SAND, Damenduft, Duft, Eau de Cologne, Iris, Kokosnuss, Korres, Mandarine, Mango, MANGO CANDY, natürliche Inhaltsstoffe, Pfirsich, PURE COTTON, sommerlich, tropisch, Vanielle, Wassermelone, ΚΟRRES EAU DE COLOGNE, ΚΟRRES EAU DE COLOGNE APPLE BLOSSOM
Testbericht von Cupcaribo
Korres Water Lily Bodymilk
Eine tolle Körpermilch, die die Haut pflegt und toll duftet.Tags: Bodylotion, Körpermilch, Korres, Korres Water Lily Bodymilk, Seerose, Water Lily
Testbericht von wildhallows
KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, Farbe: 08 Blue
Der Eyeliner lässt sich gut auftragen, hält lange und zufriedenstellend!Tags: Blau, Eyeliner, Korres, KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner Farbe: 08 Blue
Testbericht von Nicky
KORRES Mango Butter Lipstick, Farbe: 45 Coral
Ich kann euch den Lippenstift guten Gewissens ans Herz legen, da die Herstellerversprechen meiner Meinung nach voll und ganz erfüllt werden.Tags: douglas, Farbe: 45 Coral, High-Shine, Koralle, Korres, lippenstift, Lipstick, Nr.: 45 coral, sheer
Testbericht von cathamia
KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural
Ein schöner Blush, der farblich sehr natürlich wirkt und mich eher an einen Bronzer erinnert.Tags: Blush, Korres, Luminous Finish, Natural, Naturkosmetik
Testbericht von naddl89
KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural
Ein Blush, welcher mich von der natürlichen Farbabgabe etwas an einen Bronzer erinnert.Tags: 15 Natural, Blush, Korres, Mays, Zea
Testbericht von Seli
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 95 Grey Brown
Ein wirklich schöner Nagellack. Ich finde die Farbe toll und das Ergebnis ist gleichmäßig und hoch glänzend.Tags: Farbe: 95 Grey Brown, grau-braun, Grey brown, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Nagellack, nail colour, Nail Polish
Testbericht von Drubbi
KORRES Mango Butter Lipstick, Farbe: 45 Coral
Ein Lippenstift mit einer tollen Farbe und einem schönen Finish. Perfekt für die wärmere Jahreszeit! :)Tags: coral, Farbe: 45 Coral, Korres, KORRES Mango Butter Lipstick, lippenstift
Testbericht von LovelyLisa
KORRES Mango Butter Lipstick, Farbe: 45 Coral
Ein toller pflegender Lippenstift in einem soften Korallton, der die Lippen natürlich einfärbt und butterweich werden lässt. Ein wirklich schöner Korallton, der mal nicht orange aussieht!Tags: Coral Lipstick, Korres, Korres Lipstick, Korres Mango Butter Lip Stick, KORRES Mango Butter Lipstick Farbe: 45 Coral, Korres Mangobutter Lipstick, Mangobutter, Mangobutter Lipstick
Testbericht von KleineJana
KORRES Black Volcanic Minerals Professional Long Lasting Eyeliner, Farbe: 01 black
Ein toller, weicher Eyeliner mit hervorragender Farbabgabe und Haftfestigkeit!Tags: black, Eyliner, Kajal, Korres, KORRES Black Volcanic Minerals Professional Long Lasting Eyeliner Farbe: 01 black, Minerals, Pencil, Stift, volcanic
Testbericht von Chany
Korres Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural
Ein gutes Rouge mit starker Farbabgabe in einer natürlichen Farbe.Tags: Blush, Korres, Korres Blush, Korres Natural, Korres Rouge, Korres Zea Mays, Natural, Natural Rouge, Rouge, Zea Mays
Magazin: 90er GRUNGE COOL
KORRES COLOUR: FRÜHLING-/SOMMER-LOOK 2016
In dieser Saison feiert der Lidstrich unter dem Auge sein Comeback – vor allem durch das aktuelle 90er-Grunge Revival. Weiterlesen...
Tags: 90er GRUNGE COOL, ASTOR Big & Beautiful ZigZag Professional Volume Mascara, Blush, Eyeliner, Kajal, Korres, KORRES COLOUR, KORRES COLOUR: FRÜHLING-/SOMMER-LOOK 2016, lippenstift, Lipstick, MANGO BUTTER LIPSTICK, Mascara, PROFESSIONAL KOHL EYELINER, Rouge, VOLCANIC MINERALS LONG-LASTING EYELINER, Wangen, ZEA MAYS BLUSH
Testbericht von Lythliar
Korres Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 29 Ultra Violet
Ein wunderschöner Nagellack einer Marke, die natürliche Kosmetikprodukte herstellt, mit tollen Eigenschaften. Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen!Tags: Farbe: 29 Ultra Violet, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Lila, Nagellack, Nail Color, ultra violet
Testbericht von L.that.is.all
Korres Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 88 Midnight Blue
Dunkles, stark glänzendes Blau, welches im schwachen Licht schwarz wirkt. Schlechte Trocknung, miserabler Halt - keine Kaufempfehlung!Tags: 88 midnight blue, Farbe: 88 Midnight Blue, High Shine / Long-Lasting, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Korres Nail Colour, Mitternachtsblau, Nagellack, Nail Polish
Testbericht von Nani90
KORRES Japanese Rose Body Butter
Nicht ganz mein Duft, dafür aber eine tolle Pflegewirkung, die lange anhält. Mir ist sie aber viel zu teuer.Tags: Bodybutter, Bodycream, japanese rose, Korres, Korres Japanese Rose Body Butter, raue Hautstellen, reichhaltig, trockene Haut
Testbericht von lexiana
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 48 Coral Red
Der schmale Pinsel liegt mir überhaupt nicht und macht mir das Lackieren schwer. Auf Grund der überragenden Haftfestigkeit kann ich mir aber gut vorstellen, mir noch andere Farben zu holen.Tags: coral red, Korres, Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Nagellack
Testbericht von Nicky
KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, Farbe: 04 purple
Ein super Eyeliner in Kajalstift-Form, er hat eine tolle außergewöhnliche Farbe und eine bombastische Haftfestigkeit.Tags: Farbe: 04 Purple, Kajalstift, Korres, KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner Farbe: 04 purple, Lidstrich, long lasting, Long Lasting Eyeliner. Eyeliner, volcanic minerals
Testbericht von Mexicolita
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 29 Ultra Violet
Ein sehr gut deckender und hochbrillianter Lack, der auf meinen Nägeln als schöner dunkler Pflaumenton herauskommt.Tags: 7free, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour Farbe: 29 Ultra Violet, Nagellack, nail colour, ultra violet
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 27 Purple
Ein Nagellack, bei dem mich Glanz und Deckkraft überzeugen, der Pinsel und die Haftfestigkeit eher weniger.Tags: 27, 6free, Aubergine, cremefinish, Farbe: 27 Purple, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, korres-store.de, Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Nagellack, purple, silikonfrei
KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, Farbe: 06 Grey
Der matte graue Eyeliner ist alltagstauglich, mit einem Gel Eyeliner Pinsel lässt er sich auch präzise auftragen. Ich gebe eine unentschlossene Empfehlung.Tags: Eyeliner, Farbe: 06 Grey, grey, Kajal, Korres, Korres Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, long lasting, Parabenfrei, Silikone, volcanic minerals
Testbericht von KleineJana
KORRES Japanese Rose Body Butter
Tolles und ergiebiges Produkt mit schönem Duft und guter PflegeleistungTags: Body-Butter, Bodybutter, dry skin, japanese rose, Körperpflege, Korres, Korres Japanese Rose Body Butter, Rose
Testbericht von L.that.is.all
KORRES Equisetum 24h Deodorant
Geruch gut, Hautverträglichkeit gegeben, es zieht schnell ein, jedoch kein Schutz vor Schweiß. Somit für mich kein Nachkaufprodukt bei dem doch etwas höheren Preis.Tags: 24h deodorant protection, Deo, Deodorant, Equisetum, Korres, KORRES Equisetum 24h Deodorant
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Nani90
KORRES Equisetum 24h Deodorant
Schönes Deo. Ist sanft zu meiner Haut und schützt mit einem dezenten Duft super vor Schweißgeruch. Leider ist mir der Preis viel zu hoch. Eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: Deodorant, frei von Minieralöl, Korres, Korres Deodorant Equisetum, KORRES Equisetum 24h Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Parabenen, Paraffinen, PEGs, Silikon
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Floower
KORRES Cotton Seed Oil Long Lasting Lipliner, Farbe: 03 Red
Dieser Lipliner hat eine schöne Farbe, geschmeidige Konsistenz und lässt den Lippenstift länger halten, ohne zu verschmieren.Tags: Farbe: 03 Red, Korres, KORRES Cotton Seed Oil Long Lasting Lipliner, Lipliner, Lippen
Veröffentlicht in Lipliner
Testbericht von Lonnie
KORRES Cotton Seed Oil Long Lasting Lipliner, Farbe: 02 Neutral Dark
Kein schlechter Lipliner, aber ich habe mir mehr Pflege erhofft. Die Farbe gefällt mir gut, passt zu vielen LippenstiftenTags: Baumwollsamenöl, Cotton Seed Oil, Farbe: 02 Neutral Dark, Korres, KORRES Cotton Seed Oil Long Lasting Lipliner, Kupfer, Lipliner, matt, Mauve, Nude, Öl
Veröffentlicht in Lipliner