Artikel mit ‘Kosmo’ getagged

Testbericht von milkyway
Kosmetik Kosmo Rouge Rosi
Ich kann ihn nicht empfehlen, denn die Pinselhaare pieksen und beim Waschen verliert er Haare sowie Farbe.Tags: Kosmetik, Kosmetik Kosmo, Kosmo, Pinsel, rosi, Rouge, Rouge-Pinsel
Veröffentlicht in Rouge-Pinsel

Kosmetik Kosmo Leerpalette für 12 Lidschatten
Eine schöne Palette, die für viele Refills geeignet ist. Gute Qualität, nur der Magnet ist eher schwach. Sehr praktisch, da alles schön kompak ist. Ich kann sie empfehlen.Tags: 12, Eyeshadow, für, Kosmetik, Kosmetik Kosmo, Kosmo, leer, Leerpalette, Lidschatten, Palette, Refill, refills, zwölf
Veröffentlicht in für die Augen

Kosmetik Kosmo Eyeliner Elke
Ein guter Eyelinerpinsel, der sehr schöne, feine Linien ziehen kann. Er ist aus Echthaar und per Hand in Deutschland gefertigt. Mich konnte er überzeugen und ich kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen.Tags: brush, Elke, Eyeliner, Eyeliner-Pinsel, Eyelinerbrush, Eyelinerpinsel, Gel, Gel Eyeliner, Gel-Eyeliner Pinsel, Geleyeliner, geleyeliner-pinsel, geleyelinerpinsel, Kosmetik, Kosmo, Pinsel
Veröffentlicht in Eyeliner-Pinsel

Kosmetik Kosmo Blender Betty
Er ist zwar nicht billig, aber gut gearbeitet, verliert keine Haare und verblendet richtig schön. Er fühlt sich auch super auf der Haut an. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen!Tags: Betty, Blenden, blender, Blenderpinsel, brush, Eyeshadow Pinsel, Kosmetik, Kosmo, Pinsel, verblenden

Kosmetik Kosmo Puder Paula
Ich kann den Pinsel trotz seines eher hohen Preises empfehlen, da er von guter Qualität ist. Obendrein arbeitet er sehr gut und fühlt sich toll an. Ich bin sehr zufrieden mit ihm!Tags: brush, Kosmetik, Kosmo, Paula, Pinsel, Powder, powderbrush, Powderpinsel, Puder, puder pinsel, Puderbrush, Puderpinsel
Veröffentlicht in Puder-Pinsel

Kosmetik Kosmo Lidschattenpinsel „Lidschatten Liesl“
Ein guter Lidschattenpinsel aus sehr hochwertigem Echthaar. Ich bin zufrieden und finde er ist sein Geld wert. Ich würde ihn mir wieder kaufen und kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen.Tags: brush, Eyeshadow, Eyeshadow Pinsel, Eyshadowbrush, Kosmetik, Kosmo, Lidschatten, Lidschattenpinsel, Liesl, Pinsel

Kosmetik Kosmo Leerpalette für 4 Lidschatten
Ich kann diese Palette jedem ans Herz legen, der dafür passende Lidschatten hat. Ich bin begeistert und kann sie definitiv empfehlen - auch wenn der Magnet besser sein könnte.Tags: 4, Eyeshadow, für, Kosmetik, Kosmo, leer, Leerpalette, Lidschatten, Palette, Refill, refills, vier
Veröffentlicht in für die Augen

Kosmetik Kosmo Bananen Babsi
Tolle Qualität, fairer Preis und zusätzlich multifunktional im Augenbereich. Ich bin sehr zufrieden und habe den Kauf absolut nicht bereut. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!Tags: Babsi, Bananen, Bananenfalte, Bananenpinsel, echthaar, Echthaatpinsel, Eyeshadow Pinsel, Kosmetik, Kosmo, Lid, Lidfalte, Pinsel