Artikel mit ‘Kräuter’ getagged

Magazin: Vom Garten auf die Haut
Natürlich natürlich – die alverde Limited Edition „Klostergarten“
Wohltuende Kräuter wie Apfelminze und Melisse geben der Haut die Pflege, die sie braucht. Weiterlesen...
Tags: Klostergarten, Kräuter, Naturkosmetik

Testbericht von woodstock_85
L’Occitane Repairing Shampoo
Teures Shampoo was seinen Job aber wirklich sehr gut macht. Reinigung, Pflege und Duft sind super!Tags: Feuchtigkeit, Kräuter, Luxus, Pflege, Shampoo

Testbericht von Zanzy
DONTODENT Kräuter Zahncreme
Der Geschmack könnte intensiver sein. Der frische Atem hält leider auch nicht lange an und der Mundgeruch kommt nach 1-2 Stunden wieder durch.Tags: Dontodent, DONTODENT Kräuter Zahncreme, DONTODENT Zahncreme, Kräuter, Kräuter Zahncreme, Zahncreme

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Elixir 7.9 Crème Énergie Jeunesse (Normale Haut & Mischhaut)
Ein supertolles Produkt, das zwar seinen Preis hat, es aber auf jeden Fall wert ist!Tags: Elixir 7.9, frisch, Gel, Jugendlichkeit, Kräuter, Mischhaut, normale Haut, Tagescreme, Yves Rocher, Yves Rocher Elixir 7.9 Crème Énergie Jeunesse (Normale Haut & Mischhaut)
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von melanie_lala
Palmolive Aroma Sensations „Absolute Relax“ Schaumbad
Mich konnte das Schaumbad nicht überzeugen, daher gibt es von mir keine Kaufempfehlung.Tags: Aroma Sensations Absolute Relax, Badezusatz, Kräuter, Palmolive, Palmolive Aroma Sensations "Absolute Relax" Schaumbad, Schaumbad
Veröffentlicht in Badezusätze

Testbericht von KeineIdee
Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Ein nettes Produkt, um mal schnell die Augen zu erfrischen. Der Preis ist leider deutlich zu hoch und die Pads sind nicht für empfindliche Augen geeignet!Tags: Augenpads, Augenpflege, Entspannung, Kräuter, Naturkosmetik, Tamany
Veröffentlicht in Augenpads

Magazin: Wie das Qi wieder fließt
Funktioniert TCM in westlichen Kosmetika?
Ahh! Das war es, was ich seit langem vermisst hatte! Der Masseur drückte und knetete meine Füße an der Schmerzgrenze. Eine Stunde würde er das jetzt machen und alle Akupressurpunkte unter und auf meinen Füßen anregen. Fußmassage ist eine anerkannte Heilmethode der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Danach ging ich auf Wolken! Weiterlesen...
Tags: Akupunktur, Cupping, Kräuter, Massage, Moxibustion, traditionelle chinesische Medizin
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme
Eine gute Zahncreme mit leckerem Kräutergeschmack, die ich aber aufgrund der schlechten Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme, complete, Farbstoff, Kaufland, Kräuter, plus, Procter & Gamble, reinigend, Zahnpasta

Perlodent med Kräuter Zahncreme
Für mich eine gute Kräuterzahncreme, die ich mir im Wechsel mit Naturkosmetikzahncremes nachkaufen werde.Tags: Kräuter, Med, Perlodent, Perlodent med Kräuter Zahncreme, reinigend, Rossmann, Salbei, Zahncreme

all-dent Kräuter Zahncreme
Für mich eine gute Kräuterzahncreme, die ich im Wechsel mit anderen Zahncremes nachkaufen werde.Tags: Aktiv-Prophylaxe, all dent, all-dent Kräuter Zahncreme, erfrischend, Kräuter, Natriumfluorid, Penny, reinigend, Zahncreme

SensiDent Kräuter Zahncreme
Für mich eine gute Kräuterzahncreme, die ich mir im Wechsel mit anderen Zahnpasten wiederkaufen werde.Tags: Kräuter, Müller, Müller Qualitätsmarken, Sensident, SensiDent Kräuter Zahncreme, Zahncreme

Testbericht von loebel
Blütezeit Bio-Herbal Zahncreme
Eine Naturkosmetik-Zahncreme, die die Zähne gut reinigt und mit Natriumfluorid versorgt. Sie hat allerdings recht wenig Geschmack und das scharfe Frische-Gefühl im Mund stellt sich auch nicht ein.Tags: Blütezeit, Kräuter, Naturkosmetik, Netto, Zahncreme, Zahnpasta

Testbericht von Valkyrie91
Dentagard Original Zahncreme
Mir gefallen Geschmack und Atemfrische nach dem Putzen nicht - die Pflegeeigenschaften scheinen hingegen gut und der Preis ist fast unschlagbar.Tags: Colgate, Dentagard, Kräuter, Original, Zahn, Zahncreme, Zähne

Testbericht von SS-Super-Sina
Cien Haircare Tag Für Tag Shampoo 7 Kräuter & Aloe Vera
Ein für mich mittelmäßiges Produkt für einen kleinen Preis! Für glänzende und gepflegte Haare. :)Tags: Cien, Cien Haircare Tag Für Tag Shampoo 7 Kräuter & Aloe Vera, Haare, Hair Care, Kräuter, Shampoo, tag für tag Shampoo

Testbericht von la.principessa
blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme
Eine gute Zahnpasta, die ich auch weiterempfehlen kann.Tags: blend-a-med, Kräuter, Zahncreme

Testbericht von sisterventure
Dr. Pfleger Apothekers Lippenbalsam
Angenehm leichte Lippenpflege mit Kräuterduft und mittlerer Pflegewirkung, die schnell einzieht.Tags: Apotheke, Dr. Pfleger, Dr. Pfleger Apothekers Lippenbalsam, Kräuter, Lippenbalsam, Lippenpflege
Veröffentlicht in Lippenpflege

Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Tolles Wellnessprodukt für zu Hause, ich finde es sehr entspannend für Augen und Körper und kann es nur empfehlen.Tags: Augenpads, Augenpflege, BDIH, entspannend, Kräuter, Rossmann, Tamany Cosmetic, Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Veröffentlicht in Augenpads

Testbericht von Seli
Teekanne Marokkanische Minze Tee
Ein leckerer, nicht bitterer Minztee, der sehr frisch schmeckt.Tags: erfrischend, frisch, Kräuter, Marokkanische Minze, Marokko, Minze, Orientalisch, Pfefferminz, Pfefferminze, Tee, Teekanne, Teekanne Marokkanische Minze

K Classic Dental Kräuter Zahncreme
Das ist eine meiner Lieblingszahncremes und ich kann sie nur empfehlen.Tags: Dental, K Classic Dental Kräuter Zahncreme, K-Classic, Kaufland, Kräuter, Zahncreme, Zahnpasta

Testbericht von sannylicious
Caudalie Vinexpert Straffungsserum
Grandioses Serum, wenn auch nicht günstig, aber eure Haut wird es lieben.Tags: Caudalie, Caudalie Vinexpert Straffungsserum, Gesichtspflege, Kräuter, Natur, Serum, Vinexpert
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat

Testbericht von Floower
ISANA Hair 7 Kräuter Shampoo
Den Geruch bei diesem Shampoo finde ich nicht so berauschend, aber meine Haare wurden durch das Produkt nicht so schnell fettig.Tags: Haare, Isana, ISANA HAIR 7 Kräuter Shampoo, Kräuter, Kräuter-Shampoo, Shampoo, Testberichte - Hair Care

Meßmer 6-Kräuter Mischung
Aufgrund der angenehmen Kombination aus Frische und Frucht kann ich diesen Tee nur empfehlen!Tags: Entspannung, Kräuter, Meßmer, Meßmer 6-Kräuter Mischung, Tee, Wellness

Meßmer Kräutertee „Kräuter pur“
Leckerer Tee, der einen schönen würzig-frischen Geschmack hat!Tags: Kräuter, Kräutertee, Meßmer, Meßmer Kräutertee "Kräuter pur", Tee

Goldmännchen Tee Thüringer 9-Kräuter
Toller frischer Geschmack, perfekt um es sich auf dem Sofa gemütlich zu machen!Tags: Goldmännchen, Goldmännchen Tee Thüringer 9-Kräuter, Kräuter, Kräutertee, Tee

ProLife Kolanüsse & Ginseng Kräutertee
Ein wohlschmeckender süßlicher Tee, der meiner Meinung nach locker mit höherpreisigen Produkten mithalten kann.Tags: Ginseng, Kolanüsse, Kräuter, Kräutertee, Netto, ProLife, Tee

Sensident Kräuter Zahncreme
Eine für den Preis normale Zahncreme, die ich mir nur der Abwechslung wegen gekauft habe.Tags: Kräuter, Sensident, Zahncreme, Zahnpasta

elka dent Kräuter Mundwasser-Konzentrat
Ein für mich durchschnittliches Mundwasser, das ich weder supergut noch richtig schlecht finde.Tags: elka dent, Konzentrat, Kräuter, Mundwasser
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von Danny
GEHWOL Bein-Balsam
"Wohltuend-pflegender Heilkräuterbalsam für Bein und Fuß" trifft es ziemlich genau!Tags: Balsam, Beincreme, Fusscreme, Kräuter
Veröffentlicht in Fusspflege