Artikel mit ‘langanhaltend’ getagged

Magazin: Einfach episch
Max Factor False Lash Epic Mascara
Die stetig steigende Qualität hochauflösender Bilder bringt jedes noch so kleine Detail des Make-ups zur Geltung. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, präsentiert Max Factor ab September 2016 den neuen False Lash Epic Mascara, der jede Wimper auf das Pixel genau definiert und für dichte, schwungvolle und lange Wimpern sorgt. Weiterlesen...
Tags: AMU, Augen-Make-up, Augenaufschlag, intensive Farbe, Kombinationsbürste, langanhaltend, Mascara, max factor, Max Factor False Lash Epic Mascara, schwarz, Wimpern, Wimperntusche

Magazin: Welcome Sleek
Sleek MakeUP – die Kultmarke aus London
Die am schnellsten wachsende Make Up-Marke Großbritanniens kommt nach Deutschland und Österreich Weiterlesen...
Tags: Augen, Foundation, Gesicht, intensive pigmentierung, langanhaltend, Lippen, Sleek MakeUP – die Kultmarke aus London

Testbericht von Lelu
BeYu Cover & Clear Spot Stick, Farbe: 1 (LE)
Ein sehr guter Abdeckstift, den ich wirklich nur jedem empfehlen kann.Tags: Abdeckstift, BeYu, BeYu Be Flawless Cover & Clear Spot Stick Long-lasting, Coverstick, grün, langanhaltend, Salicylsäure, wasserfest
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift

Magazin: Brows Baby
WUNDER2 WUNDERBROW
In einem Schritt zu perfekten Augenbrauen, die tagelang halten. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, gute Haftfestigkeit, langanhaltend, natürlich, Permafix-Gel, Permafix-Gel-Technologie, pigmentiert, wasserfest, WUNDER2, WUNDERBROW

Testbericht von Leonora
Dior Miss Dior Eau de Parfum
Ein angenehmer Duft aus dem Hause Dior. Auch diesen Duft zähle ich zu meinen Lieblingsdüften. Wer süße, blumige Düfte mag ist hier richtig!Tags: blumig, Dior, Dior "Miss Dior" Eau de Parfum, Duft, Eau de Toilette, langanhaltend, Miss Dior
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von Lelu
wet n wild Mega Last Lip Color, Farbe: E970 Purty Persimmon
Ein matter Lippenstift mit einer guten Haftfestigkeit aber mit keiner schönen Farbe, da sie zu künstlich wirkt.Tags: Koralle, langanhaltend, lippenstift, Orange, Purty Persimmon, wet n wild, wet n wild Lippenstift, wet n wild Mega Last Lip Color Farbe: E970 Purty Persimmon

Magazin: Beauty Buckle
CATRICE Limited Blush Artist Shading Palette designed by Marina Hoermanseder
Individualismus. Eleganz. Raffinesse. Weiterlesen...
Tags: apricot, Beere, Blush, Bronze, Catrice, CATRICE Limited Blush Artist Shading Palette designed by Marina Hoermanseder, contouring, Koralle, langanhaltend, LE, Palette, Rosenholz, Rouge

Testbericht von Badkitty
benecos Natural Eyeshadow Base, Farbe: prime fine
Eine Lidschattenbase, die tut was sie soll - halten! Absolute Kaufempfehlung!Tags: base, benecos, benecos Natural Eyeshadow Base, extrastark, eye, Eyeshadow Base, Farbe: prime fine, fine, gold, Grundierung, Halt, lang, langanhaltend, Lid, lider, Lidschatten, Naturkosmetik, prime, Primer, Schimmer, shadow, Stark, vegan
Veröffentlicht in Eyeshadow Base

Testbericht von cathamia
KIKO Creamy Colour Comfort Lip Liner, Farbe: 301 Nude
Wer einen sehr langanhaltenden Lipliner sucht, der die Lippen nicht austrocknet und wunderbar cremig ist, der sollte sich die Creamy Colour Comfort Liner von KIKO ansehen.Tags: 301, Creamy Colour Comfort Liner, KIKO, langanhaltend, Lipliner, Nude, wasserfest
Veröffentlicht in Lipliner

Testbericht von Guardevoir
Make up Factory Smoky Liner long-lasting & waterproof, Farbe: 23 Smoky Blue (LE)
Ein Eyeliner mit einem stolzen Preis, der aber überzeugen kann. Für ganz dünne Linien ist die Konsistenz etwas zu schmierig, aber er hält sehr lange und hat eine tolle Farbe. Ich empfehle ihn weiter.Tags: 23, Blue, Eyeliner, factory, langanhaltend, Liner, long lasting, make, Make up Factory Smoky Liner long-lasting & waterproof Farbe: 23 Smoky Blue (LE), smoky, up, wasserfest, waterproof
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Aljana
essence nauti girl longlasting lipstick, Farbe: 01 miss navy (LE)
Ein Lippenstift in der Farbe von Aperol! Sommerliche Farbe, angenehmes Tragegefühl und super Preis. Da kann man nichts falsch machen.Tags: essence, essence nauti girl longlasting lipstick Farbe: 01 miss navy (LE), langanhaltend, lippenstift, Longlasting Lipstick, miss navy, nauti girl, o1, trend edition

Artdeco Hot Chili Lip Booster
Ich mag den Chili Lip Booster sehr gern, da er spürbaren Red Pepper Extrakt enthält und sehr lang auf meinen Lippen haftet. Für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: Artdeco, douglas, Hot Chili, langanhaltend, Lip Booster, Make-up Lippen, Red Pepper Extrakt
Veröffentlicht in Lip Plumper

Catrice 12h Matt Mousse Make Up, Farbe: 025 Light Beige
Ich finde das Make-up toll, lediglich für trockene Haut wird es nicht geeignet sein. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung für fettige Hauttypen.Tags: 025, 12h, Catrice, Catrice 12h Matt Mousse Make Up Farbe: 025 Light Beige, DM, langanhaltend, light beige, Matt Mousse Make up, mattierend, Müller
Veröffentlicht in Foundation

M·A·C Eye Shadow, Farbe: Copperplate (Matte²)
Wirklich ein wunderschöner Lidschatten, der voll alltagstauglich ist. Ich kann euch eine absolute Kaufempfehlung geben. Er ist zwar teuer, aber man kommt mit dem Pfännchen sehr lang aus.Tags: eye, Eyeshadow, Farbe: Copperplate (Matte²), grau, langanhaltend, Lidschatten, M.A.C., matt, Matte², M·A·C Eye Shadow, sehr gut pigmentiert, shadow

Testbericht von KeineIdee
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: Love Me
Ein wirklich, wirklich toller Nagellack. Die Farbe, Haftfestigkeit, der Auftrag und die Deckkraft überzeugen mich! Einziger Minuspunkt: Das Design.Tags: Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack Farbe: Love Me, Farbe: Love Me, glänzend, knallig, langanhaltend, Nagellack, Natascha Ochsenknecht, Orange

Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: No Purple Rain
Den Nagellack finde ich sehr langanhaltend, der Pinsel ist mir jedoch zu breit.Tags: Blau, by, Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: No Purple Rain, glänzend, langanhaltend, Nagellack, Natascha Ochsenknecht, No Purple Rain, royalblau

Catrice Velvet Finish Powder With Hyaluron, Farbe: 020 Natural Velvet
Dieses Kompaktpuder bietet ein natürliches Finish mit mattierendem und Weichzeichner-Effekt. Ein solides Produkt in seiner Klasse.Tags: 020, Catrice, Feuchtigkeitsspendend, Kompaktpuder, langanhaltend, longlasting, mattierend, mattifying, Müller, natural velvet, Powder, Puder, velvet finish, with hyaluron
Veröffentlicht in Puder

Testbericht von blue-eyed
BeYu Long-Lasting Nail Lacquer, Farbe: 265 Weiß
Hält, was er verspricht - sehr lange! Gut deckend - bei zwei Schichten. Kaufempfehlung für alle, die die ewig lange Trocknungszeit in Kauf nehmen...Tags: BeYu, langanhaltend, long lasting, Nagellack, weiß

Rival de Loop Lipstick, Farbe: 17
Ein kräftig roter Lippenstift mit toller Farbabgabe, prima Tragegefühl und einer guten Haftfestigkeit. Dazu ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlung!Tags: langanhaltend, lippenstift, Lipstick, Rival de Loop, Rival de Loop Lipstick Farbe: 17, Rossmann, rot

Testbericht von Suppenhuhn
Manhattan Endless Stay Make-Up Longlasting, Nuance: 62 Porcelain
Hinterlässt bei mir leider ein klebriges Finish (Mischhaut). Hält leider nicht den ganzen Tag durch - werde es nicht nachkaufen.Tags: Endless Stay Make-Up, langanhaltend, longlasting, MANHATTAN, Manhattan Endless Stay Make-Up Longlasting, Nuance: 62 Porcelain, Ölfrei, Porcelain
Veröffentlicht in Foundation

p2 Long Lasting Base Coat
Ein solider Unterlack, der meine Nägel vor Verfärbungen schützt, den Halt von Farblacken aber nicht merklich verbessert.Tags: Base Coat, basecoat, DM, langanhaltend, lon lasting, longlasting, p2, P2 Long Lasting Base Coat, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack

agnès b. rouge b. perfect! Lippenstift, Farbe: Dancing Rose
Dieser Lippenstift in einem gedeckten Rosa überzeugt durch Haftfestigkeit, Farbe und Tragegefühl. Was man mögen muss: Der enthaltende Glitzer bleibt länger auf den Lippen als die Farbe.Tags: agnès b., agnès b. Rouge b. perfect Lippenstift, cbb paris, creauteur de beaute, dancing rose, Farbe: Dancing Rose, langanhaltend, lippenstift, Longlasting Lipstick, perfect b!, rosa, rose de bal, Rosenholz

Testbericht von princessaStrigoja
Manhattan Bonnie Strange Endless Stay Duo Eyeshadow, Farbe: 1 Bonnilicious (LE)
Das Produkt lässt sich einfach auftragen, nur glitzert es mir etwas zu sehr. Gut finde ich, dass es den ganzen Tag lang hält.Tags: Bonnilicious, Cremelidschatten, cremig, Duo-Eyeshadow, Endless Stay, Eyeshadow, langanhaltend, Lidschatten, MANHATTAN

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanente Farbe, Nr.: 465 Schokobraun
Chocolate in the hair? Ein Colorationsmousse mit dauerhaftem Halt, die ganz einfach anzuwenden ist. Das Farbergebnis ist sehr schön und glänzend. Von mir gibt’s eine Empfehlung.Tags: 465, Braun, colorationsmousse, Dunkelbraun, farbmousse, faubschaum, langanhaltend, perfect mousse, permanent, Schokobraun, Schwarzkopf
Veröffentlicht in Coloration

Testbericht von sannylicious
Benefit Longwear Powder Shadow, Farbe: Milk It!
Toller, wirklich langanhaltender Lidschatten mit tollem Effekt und guter Pigmentierung. Kaufen!Tags: benefit, Benefit Longwear Powder Shadow, douglas, Eyeshadow, Farbe: Milk It!, langanhaltend, Lidschatten, long lasting

Testbericht von Fusselhamster
Astor 24h Perfect Stay Waterproof Vibrant Eyeshadow, Farbe: 120 Eternal Bronze
Ein wirklich guter Lidschatten in einem herrlich schimmernden Farbton. Das bisschen Fallout beim Auftragen trübt mein positives Urteil kaum. Gleiches gilt für den etwas höheren Preis.Tags: 24h, Astor, Astor 24h Perfect Stay Waterproof Vibrant Eyeshadow, Bronze, Eyeshadow, Farbe: 120 Eternal Bronze, langanhaltend, Lidschatten, waterproof

Testbericht von HonigErdbeere
beautycycle lasting lip colour, Farbe: petal
Ein schöner Farbton und guter Halt, allerdings konnte ich keine wirkliche Pflegewirkung feststellen.Tags: beautycycle, langanhaltend, lasting lip colour, lippenstift, Nude, petal

Testbericht von Luischen
beautycycle lasting lip colour, Farbe: sunrise
Ein Lippenstift, der mich überhaupt nicht überzeugen konnte. Farbe, Halt und Pflege haben mir nicht gefallen.Tags: beautycycle, beautycycle lasting lip colour, Farbe: Sunrise, langanhaltend, lippenstift, sunrise

Testbericht von pippasali
Syoss Professional Performance Dauerhafte Coloration, Nuance: 5-28 Kastanie
Unkomplizierte Anwendung und ein gleichmäßiges Ergebnis, obwohl ich nur eine statt zwei Packungen verwendet habe. Auch ist mein Haar nicht übermäßig strapaziert. Ich finde die Farbe empfehlenswert!Tags: 5-28, Coloration, Dauerhaft, Farbe, Haare, Haarfarbe, kastanie, langanhaltend, performance, Professional, rötlich, SYOSS
Veröffentlicht in Coloration

Testbericht von pippasali
Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, Farbe: 050 Red & The City
Zwar ein leuchtendes Erdbeerrot, das aber leider nicht gleichmäßig aufgetragen werden kann, wenn man seine Lippen nicht gerade gepeelt hat. Außerdem finde ich die Haftfestigkeit für einen Lipstain schlecht.Tags: 050, and the, anhaltend, Catrice, Catrice Colour Infusion Longlasting Lipstain, City, Color, colour, Farbe: 050 Red & The City, infusion, Kosmetik, lang, langanhaltend, Lasting, Lip-, Lippen, lips, Lipstain, long, longlasting, red, red & the city, stain