Artikel mit ‘langhaftend’ getagged
M·A·C Lipstick, Farbe: Velvet Teddy
Ein guter Lippenstift in einem schönen Nudeton, der auch langhaftend ist. Nur die Inhaltsstoffe können noch verbessert werden. Ein 100%iges Nachkaufprodukt für mich.Tags: alltag, Braun, cremig, Douglas.de, Farbe: Velvet Teddy, Hellbraun, langhaftend, matt, M·A·C Lipstick Farbe: Velvet Teddy, M·A·C Matte Lipstick, Nude
Veröffentlicht in Lippenstift
Yves Rocher Couleurs Nature Puder-Lidschatten, Farbe: 02 Beige Kaki (LE)
Den Yves Rocher Lidschatten mag ich sehr gern und finde ihn alltagstauglich. Ich kann ihn weiterempfehlen.Tags: 02 Beige Kaki, alltagstauglich, Bronze, langhaftend, LE, limitiert, schimmernd, Yves Rocher Couleurs Nature Puder-Lidschatten, Yves Rocher Couleurs Nature Puder-Lidschatten Farbe: 02 Beige Kaki (LE)
Veröffentlicht in Eyeshadow
IsaDora Gel Nail Lacquer + Top Coat, Farbe: 245 Berry Baroque
Von dem neuen Gel Nail Lacquer bin ich begeistert, der langhaltende Hochglanz, der Pinsel und die Trocknungsdauer gefallen mir sehr gut und ich kann somit eine klare Kaufempfehlung aussprechen.Tags: 245 Berry Baroque, Beerenton, Den Isadora Gel Nail Lacquer + Top Coat, douglas, Hochglanz, IsaDora Gel Nail Lacquer + Top Coat Farbe: 245 Berry Baroque, kalte Farbe, langhaftend, neu
Testbericht von Badkitty
just cosmetics mattraction lip cream, Farbe: 040 punkarella
Eine pinke Lip Cream die mal was anderes ist, da sie matt ist.Tags: 040, Cosmetics, Just, just cosmetics mattraction lip cream Farbe: 040 punkarella, knallig, langhaftend, matt, mattes Finish, mattraction, neon, Pink, punkarella
M. Asam Aprikose Vanille Eau de Parfum
Für mich eine leckere und gelungene Duftkomposition, die bei mir den ganzen Tag hält und ergiebig ist. Für mich ist es ein 100%iges Nachkaufprodukt.Tags: Aprikose, Asambeauty.com, cremiger Duft, Eau de Parfum, ergiebig, langhaftend, M.Asam, Vanille
Veröffentlicht in Damendüfte
ARTDECO All in One Mascara Pink Ribbon, Farbe: 01 black (LE)
Eine durchschnittliche Mascara, die ein natürliches Volumen zaubert. Ich hätte mir aber aufgrund der Produktbeschreibung aber noch viel mehr Volumen gewünscht und werde die Mascara somit nicht nachkaufen.Tags: all in one, Artdeco, ARTDECO All in One Mascara Pink Ribbon, Brustkrebs-Prävention, Douglas.de, Farbe: 01 black (LE), langhaftend, limitiert, Mascara, Pink Ribbon, schwarz, styling
Veröffentlicht in Mascara
Max Factor Soft Resistant Make Up, Farbe: 1 Light
Super für helle Hauttypen, ein ebenmäßiges Finish, leichter Auftrag und mittlere bis hohe Deckkraft.Tags: Farbe: 1 Light, komedogen, langhaftend, light, max factor, Max Factor Soft Resistant Make Up, parfumfrei, Soft Resistant
Veröffentlicht in Foundation
p2 impressive gel kajal, Farbe: 010 dramatic black
Nicht für den alltäglichen Gebrauch geeignet. Ich hatte immer Panda-Augen und finde, dass das ein K.O.-Kriterium ist.Tags: Anspitzer, Farbe: 010 dramatic black, gel kajal, impressive, Kajal, langhaftend, p2, p2 impressive gel kajal, wischfest
Testbericht von Ms.extraordinary
essence long lasting eye pencil, Farbe: 01 black fever
Ich kann diesen Kajal wirklich empfehlen, da man für kleines Geld eine super Leistung bekommt.Tags: auge, essence, essence long lasting eye pencil, essence longlasting eye pencil, Farbe: 01 black fever, Kajal, langhaftend, schwarz
Testbericht von Fusselhamster
Make Up Factory Nail Color, Farbe: 476 Flushy Red
Eine wirklich schöne Farbe, die sich trotz dünnem Pinsel gut auftragen lässt und lange hält. Für den intensiven Geruch gibt es von mir aber Punktabzug.Tags: Farbe: 476 Flushy Red, langhaftend, Make up Factory, Make up Factory Nail Color, Nagellack, Pink, resistent, rosa, splitterfest
Testbericht von stardust
Maybelline Jade Superstay 14h Lippenstift, Farbe: 510 Non Stop Red
Für mich ein sehr gelungener Lippenstift, der so leicht auf den Lippen sitzt, dass man nach einiger Zeit vergisst, dass man ihn überhaupt trägt und alles mitmacht ohne Probleme zu bereiten.Tags: langhaftend, lippenstift, Maybelline Jade, Maybelline Jade Superstay 14h Lippenstift, rot
Testbericht von Miss-Regenbogen
p2 last forever nail polish, Farbe: 130 lovely moment
Ein super Nagellack, der mich in den meisten Kategorien überzeugt hat.Tags: 130, Farbe: 130 lovely moment, langhaftend, Last Forever, lovely moment, Nagellack, Nail Polish, NailLACQUER, p2, p2 last forever nail polish
Testbericht von katiye86
essence long lasting eye pencil, Farbe: 01 black fever
Dieser Kajalstift hat mich positiv überrascht. Er hält auf der Wasserlinie länger als andere. Präzise Lidstriche lassen sich mit ihm meiner Meinung nach aber nicht ziehen.Tags: auge, essence, essence long lasting eye pencil, essence longlasting eye pencil, Farbe: 01 black fever, Kajal, langhaftend, schwarz
Testbericht von Sasse091
Artdeco Long Lasting Lip Stylo, Farbe 40: Soft Primrose
Ein Lippenstift mit wundervollen Eigenschaften zu einem leider nicht ganz so tollen Preis... Für mich trotzdem eine Investition wert.Tags: Artdeco, Artdeco Long Lasting Lip Stylo, Farbe 40: Soft Primrose, langhaftend, lippenstift, Nude, rosa
Testbericht von LadyBeetle
essence eyeliner pen extra longlasting, Farbe: Schwarz
Für mich ein Nachkaufprodukt! Ein toller Eyeliner, der für Anfänger super geeignet ist!Tags: essence, Extra Longlasting, Eyeliner, Eyeliner Pen, Eyeliner Stift, langhaftend, schwarz
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von starling
Manhattan LIPS2LAST Colour & Gloss, Farbe: 43 F
Ein Gefühl wie Sand auf den Lippen.....das dann 8 Stunden hält!Tags: langanhaltend, langhaftend, Lipgloss, lippenstift, Lips2Last, long lasting, longlasting, MANHATTAN
Veröffentlicht in Lipgloss