Artikel mit ‘Lashes’ getagged
Magazin: News
Grande Cosmetics: die Augenbrauen- und Wimpern-Master! 😍
Amerikas No. 1: Bei Sephora shoppt ihr jetzt Seren für Lashes & Brows, die mit Beauty-Awards überhäuft wurden. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, brows, Eybrows, Eyelashes, Grande Cosmetics, Lashes, Wimpern
Veröffentlicht in Artikel
Tags: DIY, lange Wimpern, Lashes, Rizinusöl, Wimpernserum
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von annca
Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara, Farbe: 010 Black
Etwas schwierig in der Anwendung, weil die Bürste zu viel Produkt aufnimmt. Mit ein bisschen Übung aber eine gute und günstige Mascara.Tags: Catrice, Doll, false, glam, Lashes, Mascara, Wimperntusche
Testbericht von thema2205
ARTDECO Long Lashes Mascara, Farbe: 1 Black (LE)
Die Mascara macht schöne Wimpern und sorgt für viel Länge, ist jedoch in einem höheren Preissegment.Tags: Artdeco, ARTDECO Long Lashes Mascara Farbe: 1 Black (LE), Lashes, long, Mascara
Testbericht von Zanzy
essence lashes to impress – 01 single lashes
Der Kauf dieser Wimpern lohnt sich auf jeden Fall. Man bemerkt sie nicht, sie füllen die Wimpern natürlich auf, sehen klasse aus, fallen nicht aus und lassen sich gut entfernen. Was will man mehr?Tags: Einzelwimpern, essence, essence lashes, essence lashes to impress 01 single lashes, falsche Wimpern, künstliche Wimpern, Lashes, single lashes, Wimpern
Testbericht von sannylicious
uma cosmetics „Why not, wild hot“ Lashes (LE)
Ein schönes Design, aber durch eine schwierige Anwendung und schlechte Haftfestigkeit leider kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: falsch, false, künstlich, Lash, Lashes, unecht, Wimpern
Testbericht von Superfly
essence all eyes on me waterproof multi-effect mascara
Eine Mascara, die hält was ihr Name verspricht. Vor allem beim Sport ist das sehr nützlich.Tags: Effect, essence, essence all eyes on me waterproof multi-effect mascara, Lashes, Mascara, schwarz, wasserfest, waterproof, Wimpern
Testbericht von sunflowerfields
Catrice Lash Applicator
Dieses Beautytool ist vor allem für Anfänger eine ungemeine Erleichterung. Das Ergebnis wird so viel sauberer und ordentlicher.Tags: applicator, Applikator, auge, Catrice Lash Applicator, Lash, Lashes, Wimpern
Veröffentlicht in Pinzette
Testbericht von sannylicious
Misslyn Eyelashes, No.: 50
Tolle Wimpern mit Wow Effekt. Für einen kompletten Tag sind mir diese Wimpern jedoch etwas zu schwer, aber die Augen strahlen mit ihnen unglaublich schön.Tags: Bandwimpern, falsche Wimpern, Lashes, Misslyn, Synthetik, Wimpern
Catrice Lash Couture Single Lashes
Für mich sind das gute Einzelwimpern, mit denen ich sichtbar meine unteren Wimpern verdichten kann. Für besondere Anlässe werde ich die Wimpern gern benutzen und kann sie empfehlen.Tags: Catrice, DM, Einzelwimpern, falsche Wimpern, Kleber, Lash Couture, Lashes, Müller, Single, wiederverwendbar
Testbericht von sunflowerfields
Kiko Sparkle Lashes Mascara, Farbe: 01 Strategic Silver (LE)
Edler und dezenter Effekt, der sich super für besondere Anlässe eignet. Das Abschminken allerdings macht nicht so viel Spaß.Tags: KIKO, Lashes, Mascara, Silver, sparkle, Top Coat, topper, Wimpern
Veröffentlicht in Mascara
Catrice Lash Flash – C06 Classical Volume Lashes (LE)
Das sind falsche Wimpern mit einem deutlich sichtbaren Volumen-Effekt, ich finde sie für besondere Anlässe schön und kann sie Personen, die gern falsche Wimpern tragen, empfehlen.Tags: Catric, Catrice Lash Couture Classical Volume Lashes (LE), Catrice Lash Flash - C06 Classical Volume Lashes (LE), DM, falsche Wimpern, Lashes, LE, Müller, Volume
Magazin: Stylish-schöne Feiertage!
essence trend edition „happy holidays“
Die neue essence trend edition „happy holidays“ steigert von November bis Dezember 2013 die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres – die Weihnachtszeit! Neben festlichen Dekos mit Glanz und Glitzer darf es auch beim Make-up etwas glamouröser zugehen – natürlich nie ohne den gewohnten Spaß-Faktor. Weiterlesen...
Tags: essence trend edition „happy holidays“, hair tie, Lashes, Lidschatten, Lip Balm, Nagellack, nail sweets
Magazin: Roaring Twenties
CATRICE „Feathers & Pearls“ Limited Edition
Das goldene Zeitalter ist zurück. Das Jahrzehnt des Umbruchs mit seinen ausschweifenden Partys, den glanzvollen Varietés, sinnlichen Burlesque-Tänzerinnen und stilvollen Hollywood-Schönheiten belebt die Lifestyle- und Modebranche. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Catrice, CATRICE "Feathers & Pearls" Limited Edition, CATRICE „Feathers & Pearls” (LE), Clear Brow Fixing Pen, Eye Palette, falsche Wimpern, lash & eye sparkling gel, Lashes, Lip Colour, Nagellack, Nagelpailetten, Nail Art, skin pearls
Testbericht von AnnaLena
Manhattan Go4Big Lashes Mascara
Die Mascara verlängert die Wimpern etwas, gibt aber kaum Volumen. Sie ist relativ wischfest.Tags: Go4Big, Lashes, MANHATTAN, Mascara, Wimperntusche
Testbericht von Seelenblubberblasen
essence cherry blossom girl paper lashes (LE)
Schöne Wimpern, welche leicht anzubringen sind, gut haften und sich einfach entfernen lassen - aber nichts für den Alltag!Tags: blossom, Cherry, cherry blossom le paper lashes, essence, essence cherry blossom girl paper lashes, falsche Wimpern, Girl, hidden in sakura garden, Lashes, lashes sakura, paper, sakura garden
Testbericht von milkyway
essence cherry blossom girl paper lashes (LE)
Ein toller Hingucker zum günstigen Preis! Auch für Anfänger in Sachen Fake-Lashes geeignet.Tags: blossom, Cherry, essence, essence cherry blossom girl paper lashes, falsche Wimpern, Girl, Lashes, paper
Testbericht von naddl89
Kiko False Lashes Concentrate Curling Top Coat Mascara
Eine Mascara, die zum Ausprobieren in Ordnung ist. Allerdings werde ich sie mir aufgrund des zu wenigen Schwungs nicht noch mal kaufen.Tags: Concentrate, Curling Top Coat, false, KIKO, Kiko False Lashes Concentrate Curling Top Coat Mascara, Lashes, Mascara, Wimperntusche
Maybelline Falsche Wimpern Volum‘ Express Flügelschwung Mascara
Derzeit meine absolute Lieblingsmascara - für mich definitiv ein Nachkaufprodukt. Zur Zeit gibt es sie auch - zum gleichen Preis - im Set mit einer Kühlmaske.Tags: express, falsche, false, Flügelschwung, jade, Lash, Lashes, Mascara, Maybelline, tusche wimperntusche, Volum', Volume, Volumen, Wimpern
Testbericht von LadyBeetle
essence get BIG lashes volume boost waterproof mascara
Schwung, Länge und Volumen für die Wimpern sind garantiert! Außerdem sehr gute Haftfestigkeit.Tags: dick, essence, get BIG!, Lashes, Mascara, Volumen, waterproof
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes, 04 candyction (LE)
Gute Wimpern zu einem fairen Preis. Es sind aber nur halbe Wimpernkränze, was ich persönlich doch schön finde, aber vielleicht nicht für jede etwas ist!Tags: Candyction, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 03 princessorize (LE)
Ich bin zufrieden und kann die Wimpern voll empfehlen. Die Blüte möchte aber vorsichtig behandelt werden, sonst leidet sie, wie eine echte. ;)Tags: Crazy, Edition, essence, essence crazy good times false lashes, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, künstliche Wimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, Princessorize, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 01 glitterastic (LE)
Die Wimpern zaubern einen netten Blickfang und stellen mich insgesamt zufrieden. Ich kann sie durchaus empfehlen.Tags: Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, Glitterastic, good, künstliche Wimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 06 confetteria (LE)
Der Glitter hält leider nicht so fest. Der Rest stellt mich aber zufrieden, so dass ich sie empfehlen kann.Tags: Confetteria, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 05 colourbration (LE)
Preislich vollkommen ok, da man dafür schön designte Wimpern bekommt, die gut halten und einen tollen Eye-Catcher schaffen. Ich bin sehr zufrieden und kann sie wärmstens empfehlen!Tags: Colourbration, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 02 paradelade (LE)
Ich bin zufrieden, obwohl sie etwas schwer und nicht für den Alltag geeignet sind. Ich kann sie aber mit gutem Gewissen empfehlen.Tags: Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, paradelade, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 cirque de beauté fantasy fake lashes – 020 drama (LE)
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden und kann sie empfehlen. Ich finde sie aber definitiv nicht alltagstauglich.Tags: beauty, de, drama, Edition, fake, falsche, falsche Wimpern, false, fantasy, künstliche, kunstwimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, p2 cirque, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 cirque de beauté fantasy fake lashes – 010 allure (LE)
Nette falsche Wimpern, die nicht ganz natürlich aussehen, was mich aber nicht so stört. Sie lassen sich gut wiederverwenden und der Halt ist - genau wie der beiliegende Kleber - gut.Tags: allure, beauty, de, Edition, fake, falsche, falsche Wimpern, false, fantasy, künstliche, kunstwimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, p2, p2 cirque, Wimpern
Testbericht von Sandy
essence black and white false lashes in 01 Black Eyed Piece (aus der „black and white“ LE)
Schöne Einzelwimpern mit denen man nicht viel falsch machen kann!Tags: and, black, Einzelwimpern, essence, falsche, falsche Wimpern, false, Lashes, TE, white, Wimpern
Testbericht von vivivw
Max Factor False Lash Effect Full Lashes, Natural Look Mascara, Farbe: Black
Wow...tolles Produkt..meine absolute Lieblingsmascara!!Tags: Augen, black, eyes, Lashes, Mascara, max factor, Max Factor False Lash Effect, schwarz, Wimpern, Wimperntusche