Artikel mit ‘lavera basis sensitiv’ getagged
Testbericht von Leonora
lavera Basis sensitiv Cremedusche mit Bio-Calendula & Bio-Sojaöl
Ein Naturkosmetikprodukt, welches bei mir leider wieder mal durchgefallen ist.Tags: Bio, Cremedusche, lavera, lavera basis sensitiv, lavera basis sensitiv Cremedusche (mit Bio-Calendula & Bio-Sojaöl), vegan
Marke
lavera Basis sensitiv
lavera Naturkosmetik ist eine Marke der Laverana GmbH & Co. KG. Weitere Infos unter: Laverana GmbH & Co. KG Lavesstraße 65 30159 Hannover Deutschland WWW: lavera Naturkosmetik Weiterlesen...
Tags: lavera basis sensitiv, lavera Naturkosmetik
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von irreal
lavera Basis Sensitiv Shampoo Aufbaupflege
Ein sehr mildes und hautberuhigendes Shampoo, das meine Haare zwar reinigt, aber nicht spürbar pflegt.Tags: Haare, lavera basis sensitiv, lavera Basis Sensitiv Shampoo Aufbaupflege, Shampoo, strapaziertes Haar, trockenes Haar
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von SteffisbunteWelt
lavera Basis sensitiv Creme mit Bio-Sheabutter & Bio-Mandel
Leider komme ich mit dieser Creme gar nicht zurecht und mir fehlt auch die versprochene Feuchtigkeitsversorgung...Tags: Creme, Körperpflege, lavera, lavera basis sensitiv, lavera Basis sensitiv Creme mit Bio-Sheabutter & Bio-Mandel, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Zoe-chan
lavera Basis sensitiv 2in1 Reinigungsmilch
Zur Zeit mein Lieblingsreinigungs-/Abschminkprodukt, es liefert ein hervorragendes Ergebnis und trocknet meine Haut nicht aus.Tags: Gesichtsreinigung, lavera, lavera basis sensitiv, Lavera Basis Sensitiv 2-in1 Reinigungsmilch, lavera Basis sensitiv 2in1 Reinigungsmilch, Makeup-Entferner, Reinigungsmilch
Testbericht von LuisaSophia
lavera basis sensitiv Pflegecreme Reichhaltig mit Bio-Jojoba & Bio-Sheabutter
Hinterlässt bei mir einen Film auf der Haut und lässt diese glänzen. Von mir daher keine Kaufempfehlung.Tags: Creme, lavera, lavera basis sensitiv, Naturkosmetik, Tagescreme, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von LadyBeetle
lavera Basis Sensitiv Creme mit Bio-Sheabutter & Bio-Mandel
Für mich eine empfehlenswerte Allzweckcreme, die trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: basis creme, lavera, lavera basis sensitiv, lavera Basis Sensitiv Creme, manelöl, Naturkosmetik, reichhaltig, Sheabutter, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege
Magazin: Rundumsorglospflege
lavera basis sensitiv – milde Schutzpflege für die ganze Familie
Ab September 2010 in neuem, frischen Design mit überarbeiteten Rezepturen im Handel Weiterlesen...
Tags: Deodorant, Duschgel, Fußcreme, Gesichtspflege, Handcreme, haut, Körperpflege, lavera, lavera basis sensitiv, Naturkosmetik, Shampoo, Zahnpflege