Artikel mit ‘LCN Nail Polish’ getagged

Magazin: Verführung in Dunkelrot
LCN Nail Polish „dark black cherry“
Ob erstes Date, ein Candle-Light-Dinner mit dem Liebsten oder ein exklusiver Galaabend in luxuriösem Ambiente – der neue LCN Nail Polish "dark black cherry" verkörpert pure Weiblich- und Sinnlichkeit. Weiterlesen...
Tags: Dunkelrot, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Schimmer

Testbericht von beautybox
LCN Nail Polish, Farbe: 409 what a royal treat (LE)
Der Lack konnte mich weder mit dem Auftrag noch mit dem Finish überzeugen. Der einzige Pluspunkt ist die Haftfestigkeit.Tags: Farbe: 409 what a royal treat (LE), Farbe: what a royal treat, LCN Nail Polish, LCN Nail Polish "Rich Velvet", Nagellack, Rich Velvet

Testbericht von beautybox
LCN Nail Polish, Farbe: tender lace (LE)
Der Auftrag ist mir sehr gut gelungen. Die Trockenzeit ist gut und die Haftfestigkeit super. Klare Kaufempfehlung!Tags: Farbe: 43179-401 tender lace, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack

Testbericht von Susimaus
LCN Nail Polish, Farbe: 148 lilac (LE)
Ein wundervoller Pastell-Fliederton, der eine hohe Haftfestigkeit und eine kurze Trocknungszeit hat. Ich bin begeistert und werde mir mit Sicherheit noch mehr Lacke von LCN anschauen.Tags: LCN, LCN Nagellack, LCN Nail Polish, LCN Nail Polish Farbe: 148 lilac (LE), Nagellack, Nail Polish

Testbericht von beautybox
LCN nail polish, Farbe: 388 pink butterfly (LE)
So eine tolle Qualität! Super Deckkraft, trocknet genau so schnell wie ein quick dry Nagellack und hat eine super Haftfestigkeit. Das Finish ist wunderschön. Absolute Kaufempfehlung.Tags: LCN Nail Polish, Nagellack, pastell, Pink, pink butterfly

Testbericht von Zanzy
LCN Nail Polish Cube “Nature Poetry” (LE)
Das Set kostet zwar 19€, aber die Farben sind wirklich einzigartig. Außerdem überzeugt die Qualität. Deswegen empfehle ich die Lacke weiter.Tags: LCN, LCN Nail Polish, LCN Nail Polish Cube, LCN Nail Polish Cube “Nature Poetry"

LCN Nail Polish, Farbe: Sunshine
Die Farbe und das Finish haben mich sehr beeindruckend. Empfehlenswert.Tags: Farbe: Sunshine, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Nail Polish, Sunshine

LCN Nail Polish, Farbe: Love Potion
Ein guter Nagellack, der mich mit Farbe, Trocknungsdauer, Halt und Preis voll überzeugt. Eine uneingeschränkte Kaufempfehlung von mir.Tags: dunkles rot, Farbe: Love Potion, LCN, LCN Nail Polish, love potion, Müller, Nagellack, Nail Polish

LCN Nail Polish, Farbe: 5 Orange Red
Die Farbe und das Finish sind beeindruckend schön. Empfehlenswert!Tags: LCN Nail Polish, LCN Nail Polish Farbe: 5 Orange Red, Nagellack, Nail care, Orange-Red

Testbericht von Floower
LCN Nail Polish, Farbe: Fairy Cumin (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nagellack. Gerade die schnelle Trocknungszeit und die gute Deckkraft überzeugen mich sehr. Ich kann ihn euch empfehlen.Tags: Farbe: Fairy Cumin (LE), LCN, LCN Nail Polish, LE, Nägel, Nagellack, Nail, Polish

Testbericht von Jellyfish
LCN Nail Polish, Farbe: 361 hot chilli (LE)
Ein empfehlenswerter roter Nagellack mit tollem Auftrag, durchschnittlicher Trockenzeit und Haftfestigkeit. Sehr schöne Farbe.Tags: desert, Farbe: 361 hot chilli (LE), hot chilli, LCN, LCN Nail Polish, of, shades

Testbericht von HonigErdbeere
LCN Nail Polish, Farbe: lilac blossom (Blossom Sorbet LE)
Eine hübsche frühlingshafte Farbe, die schnell trocknet und auch recht gut hält.Tags: Blossom Sorbet, Farbe: lilac blossom (Blossom Sorbet LE), Glitzer, LCB, LCN Nail Polish, Lila, lilac blossom, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von LuisaSophia
LCN Nail Polish, Farbe: vintage rose (Blossom Sorbet LE)
Die Farbe ist wesentlich knalliger als gedacht und der Auftrag dauert durch die Trocknungszeit, aber die Haftfestigkeit ist sehr gut.Tags: Farbe: vintage rose (Blossom Sorbet LE), LCN, LCN Nail Polish, Nagellack

Testbericht von Cornaline92
LCN Nail Polish, Farbe: 356 I love mint (Blossom Sorbet LE)
Für mich das perfekte Mintgrün, schöner Glanz und gute Haftfestigkeit. Wenn man sich bei langer Trocknungszeit zu helfen weiß: Kaufempfehlung.Tags: 356, blossom, Farbe: 356 I love mint (Blossom Sorbet LE), LCN, LCN Nail Polish, LE, Mint, Nagellack, Nail Polish, sorbet

Testbericht von Seli
LCN Nail Polish, Farbe: pink pepper (shades of desert LE)
Mich konnte der Nagellack überzeugen, da mir die Farbe, aber auch der Auftrag und die Trockenzeit sehr gut gefallen. :)Tags: Farbe: pink pepper, Farbe: pink pepper (shades of desert LE), LCN, LCN Nail Polish, Limited Edition, limitiert, Nagellack, Nail Polish, Pink, pink pepper, rosa, shades of desert LE

Testbericht von princess20
LCN Nail Polish, Farbe: Gold Rush (Illuminating Secrets LE)
Mein Fazit: Ein guter Nagellack, den ich empfehlen kann, wenn ihr die Farbe mögt.Tags: Farbe: Gold Rush (Illuminating Secrets LE), gold, gold rush, Illuminating Secrets Serie, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von anni94
LCN Nail Polish, Farbe: Love Potion
Ein wirklich toller Nagellack, bei dem die Farbe durch mehrere Schichten beeinflussbar ist. Es wird alles gehalten, was versprochen wird und somit ist dieser Nagellack sein Geld wirklich wert.Tags: Farbe: Love Potion, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Nail Polish, rot

Testbericht von ArwenAbendstern
LCN Nail Polish, Farbe: 337 green smaragd (Mystique Burlesque LE)
Eine tolle Farbe mit weitestgehend guten Eigenschaften - kein Oberhammerprodukt für mich, aber auch kein Reinfall.Tags: Burlesque, Edition, green, LCN, LCN Nail Polish, LE, Limited, limitiert, limitierte, Mystique, Nagellack, smaragd

Testbericht von Cupcaribo
LCN Nail Polish, Farbe: London Beat (Urban Expression LE)
Ein guter Nagellack mit einer schönen Herbstfarbe, der gut hält.Tags: Braun, Farbe: London Beat (Urban Expression LE), LCN, LCN Nail Polish, London Beat, Nagellack

Testbericht von irreal
LCN Nail Polish, Farbe: 338 paris chic (Urban Expression LE)
Eine wundervolle Farbe, die eine gute Qualität aufweist und ideal für den Herbst geeignet ist.Tags: Farbe: 338 paris chic (Urban Expression LE), LCN, LCN Nail Polish, Limited Edition, Nagellack

Testbericht von SteffisbunteWelt
LCN Nail Polish, Farbe: 335 Violet Amethyst (Mystique Burlesque LE)
Eine wunderschöne Farbe, die ein tolles Glanz-Finish hat und wirklich lange hält!Tags: Farbe: 335 Violet Amethyst (Mystique Burlesque LE), LCN, LCN Nagellack, LCN Nail Polish, Lila Nagellack, Mystique Burlesque LE, Nagellack

Testbericht von Sweety
LCN Nail Polish, Farbe: 334 Blue Saphire (Mystique Burlesque LE)
Ich finde es sehr schade, dass es nur eine LE ist, da der Nagellack eigentlich relativ gut ist und mir auch von der Farbe sehr gut gefällt.Tags: blue saphire, Farbe: 334 Blue Saphire (Mystique Burlesque LE), LCN, LCN Nail Polish, LE, Mystique Burlesque LE, Nagellack

Testbericht von thema2205
LCN Nail Polish, Farbe: 323 in touch (Herbst/Winter Trendlook 2011 „instyle“)
Von innen strahlender Lack für dramatische Nägel.Tags: in, Instyle, LCN, LCN Nail Polish, metallisch, Nagellack, Silber, touch

Testbericht von lumi19
LCN Nail Polish, Farbe: 322 In demand (Trend Edition)
Die Farbe und der integrierte Pinsel haben mich nicht überzeugt, einen großen Pluspunkt gibt es von mir jedoch für die Haftfestigkeit!Tags: grau, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack

Testbericht von Fitnessqueen
LCN Nail Polish, Farbe: 320 Matchmaker (Trend Edition)
Ich mag die Farbe wirklich, sie erinnert mich total an Schnee und Weihnachten. Nur hat mich die Qualität des Lackes nicht überzeugt.Tags: LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Perlmutt, Schimmer

Testbericht von Himbeerchen
LCN Nail Polish, Farbe: Instyle (Herbst/Winter Trendlook 2011)
Eine interessante Farbe, doch leider enttäuscht mich die Haftfestigkeit.Tags: Herbst/Winter Trendlook 2011, Instyle, Khaki, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von LadyInRed
LCN Nail Polish, Farbe: 321 fall in love (Trend Edition)
Eine schöne Farbe, bei der ich einen Top Coat unbedingt empfehlen würde.Tags: Fall In Love, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, rot

Testbericht von olja
LCN Nail Polish, Farbe: Hellblau (aus der „I love LCN“ Kollektion)
Ein Lack, der mich überhaupt nicht überzeugen konnte.Tags: LCN, LCN Nail Polish, Nagellack

Testbericht von mokusch
LCN Nail Polish, Farbe: Braun
Ein guter Lack, den ich sicherlich öfter tragen werde!Tags: Braun, Farbe: Braun, LCN, LCN Nail Polish, Nagellack

Testbericht von pauline
LCN Nail Polish, Farbe: 307