Artikel mit ‘Leave’ getagged

Testbericht von lumi19
René Furterer Karité Nährende Nachtpflege
Eine tolle Pflege für das Haar, die sehr einfach anzuwenden ist und nicht ausgewaschen werden muss!Tags: Furterer, Haare, Haarpflege, in, Karité, Karité Nährende Nachtpflege, Leave, Leave in Produkte, Leave-In, Nachtpflege, Nährende, Pflege, René, René Furterer, René Furterer Karité Nährende Nachtpflege

Testbericht von thema2205
KIKO After Sun Hair Repair Serum
Sehr gutes, nicht beschwerendes oder fettendes Serum für weiche und geschmeidige Haare.Tags: after, Haare, in, KIKO, KIKO After Sun Hair Repair Serum, Leave, Leave-In Produkt, Leave-in Serum, reparieren, Serum, SUN

Testbericht von lumi19
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Eine Spülung, die sehr einfach anzuwenden ist! Ein schöner Kurzzeiteffekt, allerdings sehe ich keine nachhaltige Pflege.Tags: care, express, Haar, Haare, in, Isana, Leave, Leave-In, oil, oil care, Pflege, Spülung, Testberichte - Hair Care

Testbericht von Floower
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung
Wer eine Leave-in Spülung sucht, die gut riecht und die Haare besser kämmbar macht, kann ich diese hier empfehlen.Tags: Gliss, in, Kur, Leave, Oil Nutritive, Repair, Schwarzkopf, Spülung, Testberichte - Hair Care

Testbericht von Floower
ISANA HAIR Express Spülung Repair
Ich kann keine Pflegewirkung feststellen und auch der Duft gefällt mir nicht besonders.Tags: Express Spülung Repai, in, Isana, Isana Hair, Isana Hair Express Spülung Repair, Leave, Leave-In, Leave-In Produkt, produkt, Repair, Testberichte - Hair Care

Testbericht von pippasali
aiko System Pflege Sprühkur Repair (für strapaziertes und trockenes Haar)
Ich konnte leider keine pflegende oder regenerierende Wirkung feststellen.Tags: Aiko, aiko System, B5, Haar, Haare, in, Kur, Leave, Leave-in Kur, Müller, Pflege, pro-vitamin, Repair, sprüh, Spülung, strapaziertes, system, trockenes, weizenprotein

Testbericht von ArwenAbendstern
Revlon Uniq One All In One Hair Treatment
Macht an sich einen guten Job, hält aber meiner Meinung nach nicht alle Versprechen und ist nicht gerade günstig. Es sollte jeder selbst entscheiden, ob es einem den Preis wert ist!Tags: all, Haare, Haarkur, hait, in, Kur, Leav-in Kur, Leave, Leave-In, one, revlon, Revlon Uniq One All In One Hair Treatment, Treatment, uniq