Artikel mit ‘Leave-In’ getagged

Testbericht von Jagutta
Haarliebe by DominoKati Serum Spray Alltagsheld
Der Duft des Serums ist zwar wirklich toll, aber er verfliegt schnell und ansonsten kann ich leider keinerlei Wirkung erkennen.Tags: Leave-In

Testbericht von itestproducts
Ein Leave-In Pflegeprodukt für glatte Haare
Das Leave-In Elixir hilft gegen Frizz und sorgt für eine bessere Kämmbarkeit nach dem Haarewaschen oder auch für zwischendurch.Tags: Leave-In

Testbericht von lexiana
Yves Rocher Leichter Haarbalsam (Leave-in-Pflege für feines Haar)
Ein Haarbalsam, der die Haare nicht beschwert. Nur für Fans von süßem Honigduft.Tags: Leave-In

Testbericht von katze102
Garnier Wahre Schätze Reichhaltige Pflegecreme Argan-Mandelcreme
Diese Pflegecreme pflegt die Haare toll und riecht supergut.Tags: Leave-In

Testbericht von thema2205
Puffin Beauty Silky Spray Conditioner
Ein guter Conditioner, der die Haare strahlen lässt, ohne sie zu beschweren.Tags: Leave-In

Testbericht von Bujean
bilou pink lemonade repair spray
Die Haare lassen sich mit dem Repair Spray von bilou super durchbürsten und bekommen zusätzlich noch eine klasse Pflege.Tags: Leave-In

Testbericht von hoglet
JOICO K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, da es meine feinen Haare nicht beschwert hat und die Tönung länger haltbar gemacht hat. Vor allem fand ich die bessere Nasskämmbarkeit sehr praktisch.Tags: Leave-In

Testbericht von Leonora
Garnier Wahre Schätze Argan-Mandelcreme Schützende Pflegecreme
Nach vielen schlechten Erfahrungen habe ich dank Pinkmelon die beste Pflegecreme für mein Haar gefunden. Klebt nicht, lässt mein Haar nicht fettig aussehen und macht es leicht kämmbar.Tags: Leave-In

Testbericht von esposa1969
JOICO K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector
Ein wirklich sehr gutes Produkt, das angenehm duftet und eine perfekte Leistung erzielt. Für mich ein wahres Wunderspray!Tags: Leave-In

Testbericht von zAra
JOICO K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector
Grandioses Produkt für alle, die ihre Farbe länger strahlen lassen wollen.Tags: Leave-In

Testbericht von melanie_lala
HASK Hawaiian Sea Salt Making Waves Texture Spray
Ein gutes Produkt für zwischendurch, welches das Styling im Sommer etwas erleichtert. Leider ist es aber sehr stark parfümiert.Tags: Leave-In
Veröffentlicht in Spezialstyling

Testbericht von hoglet
ISANA Professional Haarkur Intensiv 13in1
Alle 13 Versprechen werden meiner Meinung nach erfüllt, denn die Haare werden nicht beschwert und dabei intensiv gepflegt, die Kämmbarkeit wird verbessert, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Tags: Haarkur, Haarpflege, Leave-In
Veröffentlicht in Kur

Testbericht von completelykiki
InstaNatural Hitzeschutz-Spray – Mit Bio-Arganöl
Als super Hitzeschutz und Leave-in-Produkt dank vieler Öle kann man das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.Tags: Arganöl, Hitzeschutz, InstaNatural Hitzeschutz-Spray - Mit Bio-Arganöl, Leave-In, Rizinusöl, sonnenblumenöl
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von wildhallows
L’Oréal Professionnel Série Expert NUTRIFIER DD Balm
Der Balm spendet Feuchtigkeit, muss aber sehr großzügig verwendet werden, um ein entsprechendes Ergebnis zu bekommen.Tags: Kokos, Leave-In, loreal, L’Oréal Professionnel Série Expert NUTRIFIER DD Balm

Testbericht von Nicky
Schwarzkopf got2b Schmusekatze anti-frizz lotion
Ein tolles Produkt mit einem umwerfenden Duft. Schaut es euch mal an!Tags: Anti-Frizz-Lotion, got2b, Haare, Leave-In, schmusekatze, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b "Schmusekatze" anti-frizz lotion

Testbericht von cuddly
Redken Smooth Lock Stay Sleek
Der Name ist Programm! Ein tolles Produkt, das die Haare wunderbar weich und geschmeidig macht.Tags: geschmeidig, Hitzeschutz, Leave-In, Redken, smooth lock, stay sleek, weich

Magazin: Schluss mit der Verwirrung
René Furterer NATURIA
Extra-mildes Spray für leichte Kämmbarkeit ohne Silikone Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeit, Geschmeidigkeit, Glanz, Haare, knotenfrei, Leave-In, naturia, ohne Silikone, René Furterer NATURIA, René Furterer NATURIA extra-mildes Spray für leichte Kämmbarkeit ohne Silikone, Spray, Sprühpflege

Testbericht von HonigErdbeere
ISANA Hair Professional Haarkur Intensiv 13in1
Geschmeidige, gesund aussehende Haare, schönes leichtes durchkämmen und eine gute Pflege. Ich bin begeistert.Tags: Haarkur, Haarkur Intensiv 13in1, Haarpflege, hair professional, Isana, ISANA Hair Professional Haarkur Intensiv 13in1, Leave-In
Veröffentlicht in Kur

Testbericht von lumi19
René Furterer Karité Nährende Nachtpflege
Eine tolle Pflege für das Haar, die sehr einfach anzuwenden ist und nicht ausgewaschen werden muss!Tags: Furterer, Haare, Haarpflege, in, Karité, Karité Nährende Nachtpflege, Leave, Leave in Produkte, Leave-In, Nachtpflege, Nährende, Pflege, René, René Furterer, René Furterer Karité Nährende Nachtpflege

Testbericht von Kiarachan
Sexy Hair Healthy Sexy Hair Soya Want It All
Eine sehr teure Leave-in-Pflege, die deutlich mehr verspricht, als sie hält. Macht zwar die Haare gut kämmbar, aber die Dosierung ist mir zu kompliziert.Tags: Haare, Healthy Sexy Hair, Leave in Produkte, Leave-In, sexy hair, Sexy Hair Healthy Sexy Hair Soya Want It All, Soya Want It All

Testbericht von loebel
Garnier Fructis Schaden Löscher Anti-Spliss Serum Spitzen Held
Ich hätte nicht gedacht, dass ich als Naturkosmetik-Liebhaberin so begeistert von diesem Leave-in sein würde. Die Spitzen werden vor weiterem Haarbruch geschützt, indem sie nicht mehr verknoten. Top!Tags: Fructis, Garnier Fructis Schaden Löscher Anti-Spliss Serum Spitzen Held, Haare, Leave-In, Schadenlöscher, Silikone, Spitzenheld

Testbericht von Suppenhuhn
L’Oreal Paris Elvital Öl Magique Öl-In-Crème
Das beste Leave-In Produkt was ich je benutzt habe. Es lässt sich leicht in den Haaren verteilen und bei richtiger Dosierung, fettet es auch nicht.Tags: Elvital, geschmeidige Haare, L'ORÉAL PARiS, Leave-In, L’Oréal Paris Elvital Öl Magique Öl-In-Crème, Öl Magique, Öl-in-Crème
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Magazin: Ob voluminös, verstrubbelt, lockig oder glatt
Showtime für die neuen Balea Haarstylingprofis
Mit den neuen professionellen Haarstylingprodukten der dm-Marke Balea lassen sich die angesagtesten Looks spielend leicht kreieren. Weiterlesen...
Tags: Anti-Frizz, Anti-Frizz Volumen-Spray, Balea, Balea Anti-Frizz Volumen-Spray, Balea Definierte Locken-Lotion, Balea Quick-Dry Föhn-Spray, Definierte Locken-Lotion, DM, Haare, Hair Styling, Leave-In, Locken-Lotion, Quick-Dry Föhn-Spray, Volumen, Volumen-Spray

Testbericht von Chany
Schwarzkopf GLISS KUR Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung
Eine gute Spülung, die die Haare weich macht und dauerhaft pflegt.Tags: Gliss Kur, Haare, Leave-In, Schwarzkopf, Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung, Sprühspülung, Spülung

Testbericht von Calia
Garnier Fructis Seidige Versiegelung Schaden Löscher
Eine zart schmelzende Creme-Kur, welche nicht ausgespült wird.Tags: Creme-Kur, Fructis, Garnier, Garnier Fructis Seidige Versiegelung Schaden Löscher, Garnier Fructis Seidige Versiegelung Schadenlöscher, Haare, Haarkur, Kur, Leave-In, Leave-in Kur, Schadenlöscher

Testbericht von kumilynn
Wella Professionals Enrich Feuchtigkeitsspendender Leave-in Balm
Ich mag den Balm sehr gern und ich kann ihn ohne weiteres empfehlen. Er duftet gut, pflegt die Haare ohne sie zu beschweren und ist sehr ergiebig.Tags: Balm, Feuchtigkeit, Haare, Leave-In, Pflege, wella, Wella Professionals Enrich Feuchtigkeitsspendender Leave-in Balm

Testbericht von kumilynn
Paul Mitchell Twirl Around Locken-Definierer
Eine Leave-in Pflege, die mich mehr als überzeugen konnte, auch wenn sie doch recht teuer ist.Tags: Feuchtigkeit, Haare, Leave-In, PAUL MITCHELL, Paul Mitchell Twirl Around Locken-Definierer, Pflege

Magazin: Kein Ziepen & Ziehen mehr bei der Haarpflege
bebe Zartpflege® Kämmspaß Pflege-Produkte
Mit den neuen bebe Zartpflege® Kämmspaß Pflege-Produkten mehr Spaß beim Haarewaschen und Kämmen. Weiterlesen...
Tags: bebe, bebe Zartpflege, bebe Zartpflege Kämmspaß Shampoo & Spülung, bebe Zartpflege Kämmspaß Spray, bebe Zartpflege® Kämmspaß Pflege-Produkte, Haare, Leave-In, Shampoo

Testbericht von Jellyfish
REDKEN ONE UNITED
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Produkt, welches viele Haarpflegeprodukte vereint. Einzig der Duft gefällt mir persönlich allerdings nicht so sehr.Tags: 25 benefits, Haare, Hitzeschutz, Leave-In, Leave-In Produkt, one united, Redken, REDKEN ONE UNITED
Veröffentlicht in Spezialstyling

Testbericht von ToniT
Lush Shine So Bright (Anti-Spliss-Haarbalsam)
Dank dieses kleinen Döschens fühlen sich meine Spitzen gepflegter und gesünder an. Einzige Kritikpunkte sind die eigenartige Konsistenz und der lange Weg bis man die richtige Dosierung gefunden hat.Tags: Anti-Spliss, Anti-Spliss-Balsam, Haarbalsam, Haare, Haarpflege, Leave-In, Leave-In Produkt, LUSH, LUSH Shine So Bright (Anti-Spliss-Haarbalsam), Lush Shine so bright Haarbalsam, Shine so Bright