Artikel mit ‘Leave-In-Conditioner’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
It’s a 10 Haircare Blow Dry Miracle Glossing Leave-In Conditioner
Ein sehr guter Leave-In Conditioner, der die Haare pflegt, sie glänzen lässt und weich macht.Tags: Leave-In-Conditioner

Testbericht von Nicolee96
It’s a 10 Haircare Miracle Leave-In Conditioner for Blondes
Meine Haare haben viel schneller nach der Anwendung gefettet. Außerdem habe ich mir ein sichtbareres Ergebnis erhofft.Tags: Leave-In-Conditioner

Testbericht von Leonienoelle
ahuhu Hyaluron Hydro 24 Booster
Ein neues Lieblingsprodukt! Super Geruch und Pflege für die Haare - Meine Haarspitzen sind dankbar.Tags: Leave-In-Conditioner

Magazin: Für traumhaftes Haar
Cloud Nine Magical Potion
Das neue Zweiphasenprodukt Magical Potion von Cloud Nine duftet nicht nur toll, es pflegt, entwirrt, reduziert die Trocknungszeit der Haare, bietet Hitzeschutz beim Stylen & enthält einen UV-Filter. Weiterlesen...
Tags: Cloud Nine, Cloud Nine Magical Potion, fliegende Haare, Haare, Hitzeschutz, Leave-In-Conditioner, styling, trockene Haare

Testbericht von Kleene_30
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung
Sehr toller Duft. Die Haare werden kuschelweich und mein Fazit: Dazu müsst Ihr schon den Bericht lesen! :)Tags: express, Gliss Kur, Haare, Leave-In-Conditioner, Schwarzkopf, Schwarzkopf Gliss Kur, Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung, Spülung, Total Repiar

Testbericht von cathamia
Revlon Professional Equave Travelpack – Hydro Nutritive Shampoo & Conditioner
Riecht gut und spendet wirklich Feuchtigkeit. Für meine langen, trockenen und beanspruchten Haare aber zu wenig Pflege.Tags: Conditioner, Detangling Shampoo, Equave, Leave-In-Conditioner, Love Travel Kit, revlon, REVLON Professional Equave, Revlon Professional Equave Travelpack, Revlon Professional Equave Travelpack - Hydro Nutritive Shampoo & Conditioner, Shampoo
Veröffentlicht in Sets

Testbericht von Nini
Revlon Uniq One All In One Hair Treatment
Nettes Pflegespray für die Haare, das aber für seinen Preis nichts besonderes kann.Tags: Haare, Leave-In-Conditioner, revlon, Revlon Uniq One All In One Hair Treatment

Magazin: Neu bei Pomadeshop.de
Blue Magic – Leave-In-Conditioner mit dem gewissen Etwas
Ladys aufgepasst, ob Blond, ob Rot, ob Schwarz mit den neuen Leave-In-Conditionern ist für jeden Typ der Richtige dabei. Weiterlesen...
Tags: blondes Haar, braunes Haar, Conditioner, Haare, Haarpflege, Leave-In-Conditioner, Pomadeshop, rotes Haar, schwarzes Haar