Artikel mit ‘Lemon’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ein tolles Deodorant mit unglaublich gutem Duft, welcher perfekt zum Sommer passt!Tags: 24h, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Lemon, peach, Pfirsich, Zitrone
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Floower
NICKA K NEW YORK Hydro Care Lip Balm, Sorte: 03 Lemon
Einfacher Auftrag und angenehmer Geruch. Die Pflegewirkung überzeugt mich aber nicht ganz.Tags: Lemon, Lipbalm, Lippen, Lippenpflege, New York, Nicka K, NICKA K NEW YORK Hydro Care Lip Balm Sorte: 03 Lemon

Testbericht von Nani90
Balea Duschpeeling Buttermilk & Lemon (LE)
Toller Duft und ein angenehmer Peelingeffekt. Ich kaufe es definitiv nach :)Tags: Balea, buttermilk, DM, Duschpeeling, Lemon, Limitierte Edition, Peeling, sanft zur Haut

Testbericht von loebel
SAFEAS Organic Beauty Lemon Reinigungsgel
Mittlerweile bin ich super zufrieden mit dem Reinigungsgel und möchte es gar nicht mehr missen. Es hat einen erfrischenden Effekt, trocknet die Haut nicht aus und zeigt langfristig Erfolg.Tags: Bio, Gesicht, Lemon, Naturkosmetik, Organic, Reinigung, Reinigungsgel, safeas, SAFEAS Organic Beauty Lemon Reinigungsgel

Testbericht von Aljana
Balea Rasiergel Buttermilk Lemon
Dieses Rasiergel hat einen wunderbaren, frischen und süßlichen Duft und lässt eine gründliche und sanfte Rasur zu. Ein prima Produkt!Tags: Balea, Buttermilch, buttermilk, DM, empfindliche Haut, Lemon, rasieren, Rasiergel, Rasierschaum, Rasur, Zitrone

Testbericht von loebel
Cien Lemon Kick Duschgel
Ein erfrischendes Duschgel mit super leckerem Apfel-Gummibärchen-Geruch, das in der Anwendung alleine jedoch leicht austrocknend wirkt.Tags: Cien, Duschgel, Haar, haut, Lemon, Lemon Kick, Limettenöl

Testbericht von AnnaLena
Balea Rasiergel Buttermilk Lemon
Das Rasiergel riecht sehr angenehm und süß, ermöglicht eine gründliche Rasur und ist dabei sanft.Tags: Balea, Balea Rasiergel Buttermilk Lemon, buttermilk, empfindliche Haut, Lemon, Rasiergel

Testbericht von Puuusteblume
Bodysol Aroma-Dusche Lemon-Zedernholz
Toller Duft, der sehr facettenreich und nicht künstlich ist. Die Pflegewirkung könnte etwas langanhaltender sein.Tags: Bodysol, Bodysol Aroma-Dusche, Bodysol Aroma-Dusche Lemon-Zedernholz, Duschgel, Lemon

Testbericht von Bini
Lipton Lemon Tea
Mein Lieblingszitronentee, der v.a. gesüßt angenehm süß und sauer ist und einen angenehmen Geruch + Geschmack hat!Tags: Lemon, Lipton, Tea, Tee, Zitronentee
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von xxJulchenxx
Balea Duschpeeling Buttermilk & Lemon (LE)
Ein, wie ich finde, tolles Duschpeeling mit gutem Peelingeffekt und einem super leckeren Duft.Tags: Balea, Balea Duschpeeling Buttermilk & Lemon (LE), Buttermilch, Duschpeeling, Körperpeeling, Lemon

Testbericht von sannylicious
Labello Olive & Lemon
Toller Labello mit einem sehr frischen und leichten Duft. Ich mag ihn gern und auch die Pflegewirkung ist für einen Drogeriebalsam vollkommen in Ordnung.Tags: Labello, Labello Olive & Lemon, Lemon, Olive, pure & natural

Magazin: Pure Frische
lavera Lime Sensation Duft- und Wellnesspflege
Natur pur – lavera Lime Sensation – der zitronig duftende Frischekick – nicht nur am Morgen Weiterlesen...
Tags: Deodorant, haut, Körperpflege, Körperreinigung, lavera, Lemon, Lime, Naturkosmetik, Pflege, Reinigung, Zitrus

Testbericht von Rea
Balea Dusch-Peeling Buttermilk & Lemon (LE)
Unter'm Strich ganz nett, wenn auch kein Must-Have.Tags: Balea, buttermilk, Duschpeeling, Lemon, Peeling, Zitrus

Testbericht von Flattermais
Balea Rasiergel Buttermilk Lemon (Limited Edition)
Ein tolles Produkt, das auch noch super duftet! Mal wieder eine schöne LE.Tags: Balea, Haarentfernung, Lemon, Rasiergel, Swatch - Balea Rasiergel Buttermilk Lemon (Limited Edition)

Testbericht von Guardevoir
Balea Rasiergel Buttermilk Lemon (LE)
Ein sehr lecker duftendes Rasiergel, das seinen Zweck solide erfüllt. Es treten weder Probleme beim Rasieren, noch Irritationen auf. Der Duft ist wirklich toll!Tags: Balea, Balea Rasiergel Buttermilk Lemon, Buttermilch, buttermilk, Haarentfernung, Lemon, Rasiergel

Testbericht von XXX
SANTE Duschgel Goji-Power
Ein Duschgel, das eigentlich alles erfüllt, was ich von einem Duschgel erwarte, nur der Duft erinnert mich an Süßigkeiten.Tags: Bio, Duschgel, goji, goji power, Lemon, Naturkosmetik, SANTE

Testbericht von Cupcaribo
SANTE Family Flüssigseife Bio-Aloe & Lemon
Tolle Flüssigseife, die die Haut pflegt und dazu super riecht.Tags: B5, Bio-Aloe Vera, Family, Flüssigseife, Lemon, Naturkosmetik, SANTE, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von KleineJana
Sante Naturkosmetik Duschgel Family Bio-Pineapple & Lemon
Die Herstellerversprechen werden erfüllt: Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt, weil es gut, ökologisch vertretbar und pflegend ist.Tags: aloe vera, Ananas, Bio, Duschgel, Lemon, Naturkosmetik, SANTE

Testbericht von Annikaa
Balea Handgel Lemon
Eine super Lösung für den Sommer, wenn man bei der Hitze keine Lust auf pappige Handcremes hat.Tags: Balea, Balea Handgel Lemon, Handcreme, Hände, Handgel, Lemon, Lösung, Sommer
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Engelchen22
Yogi Tea Lemon Mint
Auch für die, die süße Tees nicht mögen, ein absolut empfehlenswerter Tee!Tags: Lemon, Mint, Tee, Yogi, Yogi Tea Lemon Mint
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von naddl89
Fa Stück Seife Refreshing Lemon
Seife die für mich nicht besonders gut riecht und einen öligen Film hinterlässt!Tags: Fa, frisch, grün, Lemon, Seife, stück, Zitrus
Veröffentlicht in Stückseife

Testbericht von fancy
8×4 Lemon Rush 24 h Pro Active Deo
Lemon Rush gefällig? Dann solltest du dir dieses Deo unbedingt ansehen!Tags: 8x4, Deo, Deodorant, Lemon, Zitrone
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von DarkTemptation.
Labello „pure & natural“ – Olive & Lemon
Der pure & natural Labello sorgt für geschmeidige Lippen für lange ZeitTags: Labello, Lemon, lemone, Lippen, Lippenpflege, Olive

Testbericht von Sophia
LUSH Lemony Flutter Cuticle Butter
Die Lemony Flutter Cuticle Butter hat es in sich! Ich bin einfach nur hochauf begeistert.Tags: Butter, Lemon, Lemony Flutter, LUSH, Nagelhaut, Nagelhautpflege
Veröffentlicht in Nagelpflege