Artikel mit ‘Lidfalte’ getagged

Magazin: Suche nach dem perfekten Schminktipp
Augenmakeup – die besten Tipps
Verzweifelt kramte ich in meinem Make-up Täschchen. Natürlich war dort alles drin, was frau typischerweise für ein gutes Augenmakeup so braucht: Lidschatten (Puder und Creme), Eyeliner (Stift und flüssig) und natürlich Mascara. Doch wie sieht nun ein gekonntes Augenmakeup wirklich aus? Und welches passt zu mir? Die besten Tipps und Tutorials. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Augenmakeup, Eye Liner, Lidfalte, Lidschatten, Maskara
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von Mexicolita
Lenka Kosmetik 96 Lidschatten Farben Matt & Schimmer
Nicht nur bunte Paradisvögel wird diese Palette vor allem durch sehr gute Haftfestigkeit der Lidschatten und durch ausgewogene Farbauswahl an matten und schimmernden Tönen überzeugen.Tags: Eyeshadow, Lenka, Lenka kosmetik, Lidfalte, Lidschatten, matt, Palette, Schimmer
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von ArwenAbendstern
Kosmetik Kosmo Bananen Babsi
Tolle Qualität, fairer Preis und zusätzlich multifunktional im Augenbereich. Ich bin sehr zufrieden und habe den Kauf absolut nicht bereut. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!Tags: Babsi, Bananen, Bananenfalte, Bananenpinsel, echthaar, Echthaatpinsel, Eyeshadow Pinsel, Kosmetik, Kosmo, Lid, Lidfalte, Pinsel
Veröffentlicht in Eyeshadow-Pinsel

Testbericht von Pueppieh_x3
p2 eyeshadow, Farbe: 900 black dance
Ein schwarzer Lidschatten, mit leicht gold glitzernden Pigmenten. Ein wirklich guter Lidschatten. :)Tags: Eyeshadow, Glitzer, Lid, Lidfalte, Lidschatten, p2, p2 eyeshadow, schwarz
Veröffentlicht in Eyeshadow