Artikel mit ‘Lidschatten-Trio’ getagged

Testbericht von Biabolo
Alterra Lidschatten Trio, Farbe: 05 Taupe
Ein schönes Lidschattentrio aus dem Bereich der Naturkosmetik. Alle 3 Lidschatten sind gut pigmentiert und es lassen sich schöne Looks damit schminken.Tags: Lidschatten-Trio

Testbericht von Lonnie
p2 line + color contouring matte eye shadow, Farbe: 020 peanut butter biscuit
Ich bin total begeistert! Satte Farben, gut zum Blenden! Eyelinerfarbe bröselt etwas, aber das kann ich verschmerzen.Tags: DM, Lidschatten mit Eyeliner, Lidschatten-Trio, matt, matte Lidschatten, p2, p2 line + color contouring matte eye shadow Farbe: 020 peanut butter biscuit, pigmentiert, verblenden, wet&dry

Testbericht von KleineJana
Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow, Farbe: 03 Coffee Party
Schöne natürliche Lidschatten für den Alltag mit guter Haftfestigkeit.Tags: coffee party, Lidschatten-Trio, Terra Naturi

Testbericht von Fusselhamster
Yves Rocher Lidschatten-Trio, Farbe: 01 Variations végétables (LE)
Ein sehr schönes und hochwertiges Produkt, das mich sowohl durch seine Optik also auch durch seine Qualität überzeugt hat. Kann ich mir auch sehr gut als Geschenk vorstellen.Tags: Lidschatten-Trio, limitiert, Naturkosmetik, Palette, Yves Rocher

Testbericht von Matula89
Alterra Lidschatten Trio, Farbe: 11 Funky
Ein schönes Lidschatten Trio mit drei tollen und alltagstauglichen Farben!Tags: Alterra Naturkosmetik, Beige, Farbe: 11 Funky, Lidschatten, Lidschatten-Trio, Petrol, Taupe

Alterra Lidschatten Trio, Farbe: 11 Funky
Ein für mich mittelmäßiges Lidschatten Trio, das ich nicht nachkaufen werde.Tags: 11 Funky, Alterra, Alterra Lidschatten Trio, BDIH, Drogerie, Eyeshadow, Farbe: 11 Funky, Lidschatten, Lidschatten-Trio, Naturkosmetik

Testbericht von queenie
SANTE Eyeshadow Trio, Farbe: 02 Aubergine
Schöne Farben, die sich gut verblenden lassen und einen Arbeitstag problemlos überstehen. Kaufempfehlung!Tags: Aubergine, Eyeshadow, Lidschatten, Lidschatten-Trio, SANTE

Testbericht von Jellyfish
Alterra Lidschatten Trio, Farbe: 01 Cacao Sensation
Tolles Lidschatten Trio mit seidig schimmernden Brauntönen, die jedoch schlecht pigmentiert sind.Tags: Alterra, Braun, Cacao Sensation, Eyeshadow, Lidschatten, Lidschatten-Trio

Testbericht von pia101
NYX Eyeshadow Triple Shadows, Farbe: 31 Copacabana
Wenn man über kleine Mängel hinweg sieht, ein sehr schönes Lidschatten-Trio...Tags: Eyeshadow, Lidschatten, Lidschatten-Trio, Nyx, NYX Eyeshadow Triple Shadows