Artikel mit ‘Lippencreme’ getagged

Testbericht von EstrellaDeCanela
Bepanthol Lippencreme
Ein gutes Lippenpflegeprodukt in Cremeform, welches in der kalten Jahreszeit wunderbar Abhilfe bei rissigen Lippen schafft.Tags: Lippencreme
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von cuddly
Alcina Augen- und Lippencreme
Für sehr trockene Haut gut geeignet, für meine Haut eher nicht. Nachteil: sehr teuer.Tags: Alcina, Alcina Augen- und Lippencreme, Augencreme, Augenpflege, Lippencreme, Lippenpflege, trockene Haut
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von Madeleine
p2 perfekt stay lip cream, Farbe: 050 London calling
Von 8 h Halt und einem Boost-Effekt keine Spur...Tags: Lip Plumper, Lipgloss, Lippen, Lippencreme, Lippenvolumen, p2
Veröffentlicht in Lip Plumper

Magazin: Pflege
Unsere Haut und ihre Pflege
In einer optimalen Welt könnte unsere Haut sich selbst schützen und heilen. In unserer modernen Welt, die von Umweltbelastungen geprägt ist, braucht sie Unterstützung. Weiterlesen...
Tags: Akne, Ant-Aging, Antioxidatien, Augencreme, Borretschöl, Creme, Enzyme, Fluid, freie Radikale, Hafermehl, haut, Hautalterung, Hautschutzmittel, Hauttyp, Herpes, Hyaluronsäure, Kamille, Lezithin, Lippencreme, Lippenpflegestift, Lotion, Maske, Neurodermitis, Omega-3-Fettsäuren, Omega-6-Fettsäuren, Peeling, Pflege, q10, Radikalenfänger, Ringelblumenextrakt, Vitamin C