Artikel mit ‘lipsmacker’ getagged

Testbericht von Ailisa
Lip Smacker Sprite
Riecht wirklich lecker nach Sprite, pflegt meine trockenen Lippen allerdings gar nicht.Tags: Lip Smacker, Lip Smacker Sprite, Lippen, Lippenpflege, lipsmacker, Sprite

Testbericht von Seli
Lip Smacker Fanta Orange
Dieses Produkt riecht sehr lecker, doch für spröde Lippen hat es meiner Ansicht nach leider nicht genug Pflegekraft.Tags: Fanta, Lip Smacker, Lip Smacker Fanta Orange, Lippenpflege, lipsmacker, Orange

Testbericht von milkyway
Lip Smacker Fanta
Ein leckerer Lippen"pflege"stift, bei dem die Pflegewirkung meiner Meinung nach leider nur minimal ist.Tags: Fanta, Lip Smacker, Lippenpflege, lipsmacker

Testbericht von Flattermais
Lip Smacker Coca-Cola
Tolles Produkt, doch wer eine richtige Lippenpflege haben will, sollte sich meiner Meinung nach etwas anderes suchen...Tags: cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippen, Lippenpflege, lipsmacker

Testbericht von ArwenAbendstern
Lip Smacker Coca-Cola
Wenn man trockene, spannende Lippen hat, eine ganz nette Pflege mit tollem Geschmack - aber nichts bei rissigen/spröden Lippen. Schmeckt super in der Kombination mit Fanta - ergibt lecker Spezi. ;)Tags: Coca-Cola, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippen, Lippenpflege, lipsmacker

Testbericht von thema2205
Lip Smacker Coca Cola
Guter Lipglossersatz für zwischendurch - ich finde aber den Geschmack nicht so ganz originalgetreu.Tags: coca, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippenpflege, lipsmacker