Artikel mit ‘Lipstick’ getagged

Testbericht von cocolaica
MNY Lipstick, Farbe: 809A („I am a Material Girl“ LE)
Für mich mit Abstand das beste Produkt dieser Limited Edition!Tags: 809A, Beige, Caramel, Limited Edition, lippenstift, Lipstick, MNY, Nude

Testbericht von ArwenAbendstern
Arabesque Long-Lasting Lipstick, Farbe: 60 Rosa
Verspricht langen Halt, kann diesen aber meiner Meinung nach nicht wirklich erfüllen. Deckkraft und "Pflegewirkung" sind für mich zufriedenstellend. Die Farbe ist schön. Aber ein ziemlich teures Produkt.Tags: Arabesque, Arabesque Lipstick, ARABESQUE Long-Lasting Lipstick, Arabesque Long-Lasting Lipstick 60 Rosa, lippenstift, Lipstick, long lasting, Long-Lasting Lipstick, rosa

Testbericht von Engelchen22
p2 PURE COLOR LIPSTICK, Farbe: 030 Park Street
Eine dezente Alltagsfarbe, die allerdings nur noch kurze Zeit erhältlich ist.Tags: Lipstick, Nude, p2, Park Street, pure color

Testbericht von SchminkElfe
IsaDora JellyKiss Lipstick, Farbe: 53 Pink Parfait
Tolles Finish und auch sont passt alles, aber die Haltbarkeit ist meiner Meinung nach echt nicht gut.Tags: 53 Pink Parfait, IsaDora, IsaDora JellyKiss Lipstick, JellyKiss, lippenstift, Lipstick

Magazin: Neu
„I love LCN“ – der Denim-Look für einen rockigen Sommer
Angelehnt an den aktuellen Denim-Look, präsentiert LCN mit "I love LCN" Denim-Töne – in Kombination mit mutigem Rot und dezentem Weiß. Weiterlesen...
Tags: "I love LCN", Eyeshadow, LCN, LCN Nail Polish, Lidschatten, Lipgloss, Lipstick, Nagellack

Testbericht von pia101
Revlon Colorburst Lipstick, Farbe: 045 Raspberry
Ein toller Lippenstift mit einer sehr schönen Farbe, der für mich fast nur Vorteile besitzt...Tags: lippenstift, Lipstick, revlon, REVLON Colorburst Lipstick

Testbericht von Sandy
Rival de Loop Lipstick, Farbe: 19
Nur etwas für Mutige - ein violetter Lippenstift der unteren Preisklasse. Er konnte mich jedoch nur teilweise überzeugen.Tags: Lila, lippenstift, Lipstick, Rival de Loop, Violett

Magazin: Moisturizing Lip Colour Balm
Clinique Chubby Stick
Noch nie hatten es die Lippen so gut. Üppige Farben. Intensive Pflege. Extra Feuchtigkeit. Cremige Textur. Samtiges Gefühl. Seidiges Finish. Pflegender Balm und sexy Gloss in einem Stick. Weiterlesen...
Tags: Chubby Stick, Clinique, Lip Pencil, Lippen, lippenstift, Lipstick

Magazin: Der Klassiker jetzt noch besser
LASTING FINISH LIPSTICK VON RIMMEL LONDON
Das „kleine Schwarze“ im Kleiderschrank ist wie der Lasting Finish Lipstick von RIMMEL London in der Kosmetiktasche: ein zeitloser Klassiker mit Kultstatus, mit dem jede Frau garantiert perfekt gestylt ist. Weiterlesen...
Tags: Candy, Colour-Protect-Technology, Cutting Edge, Färben, Farbintensität, Farbnuancen, LASTING FINISH LIPSTICK, lippenstift, Lipstick, Rimmel, Rimmel London, Royalty

Testbericht von Supastereo
Rival de Loop „Summer Night“ Lipstick mit Pflegekern, Farbe: 03
Ein Lippenstift, der toll pflegt, aber leider eine gewöhnungsbedürftige Farbe hat.Tags: lippenstift, Lipstick, Rival de Loop

Testbericht von vivivw
ARABESQUE Long-Lasting Lipstick Slim Line Edition, Farbe: 60
Ich bin voll und ganz zufrieden mit diesem Produkt! Schade nur,dass mir die Farbe nicht sooo super steht!Tags: Arabesque, lippenstift, Lipstick, long lasting, rosa, Slim

Testbericht von Sandy
IsaDora Perfect Moisture Lipstick, Farbe: 114 Dolce Vita
Ein Lippenstift, der alle Anforderungen weitestgehend erfüllt, aber in einer sehr auffälligen Farbe daherkommt!Tags: IsaDora, Lippen, lippenstift, Lipstick, Pink

Testbericht von Carry
SANTE Pure Colors of Nature Lipstick No. 16
Der Lippenstift sorgt für einen schönen, leicht rosafarbenen Schimmer. Perfekt für diejenigen, die kein Gloss mögen.Tags: Lippen, lippenstift, Lipstick, Naturkosmetik, SANTE

Testbericht von knuffy
p2 Brilliant Shine Lipstick, Farbe: 040 money, money
Die Deckkraft des Lippenstiftes lässt unter dem Glitzer ein wenig zu wünschen übrig. Ich würde mir wünschen, dass das Produkt mehr Farbe und weniger Glitzer hätte.Tags: lippenstift, Lipstick, p2, p2 cosmetics

Testbericht von DarkTemptation.
p2 Pure Color Lipstick, Farbe: 050 5th Avenue
Der Lippenstift ist für mich kein überzeugendes Produkt. Vielen Punkte sprechen gegen einen Kauf. Aber überzeugt euch selbst.Tags: 5th Avenue, lippenstift, Lipstick, p2, pure color

Magazin: Das neue Credo von M·A·C lautet
M·A·C ALL AGES, ALL RACES, ALL SEXES
Die neue Kollektion ALL AGES, ALL RACES, ALL SEXES von M·A·C ergänzt die bisherige Farbpalette mit neuen Shades um für jeden Hautton eine passende Farbe zu finden. Aber das ist nicht alles. Weiterlesen...
Tags: ALL AGES ALL RACES ALL SEXES, EYE BROWS, Eyeshadow, IMPECCABLE BROW PENCIL, LIPGLASS, Lipstick, mac, Pigment

Testbericht von Mylanqolia
Öko muss nicht öde sein
An meine Lippen lasse ich nur den NaturheildoktorTags: Dr.Hauschka, Lipstick, Natural Pastels