Artikel mit ‘LOGONA’ getagged
Magazin: Relaunch
LOGONA Haarpflege Produkte
Ab November 2016 präsentieren sich die LOGONA Hair Care Zusatzprodukte in einem neuen Look und mit verbesserten Rezepturen. Weiterlesen...
Tags: Conditioner, Haargel, Haaröl, Haarpflege, Hair Styling, LOGONA, Spülung
Marke
LOGONA Age Protection
LOGONA ist eine Marke der LOGOCOS Naturkosmetik AG. Weitere Infos unter: LOGOCOS Naturkosmetik AG Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf Deutschland WWW: LOGONA Weiterlesen...
Tags: LOGONA
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Marke
LOGONA
Tags: LOGONA
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Magazin: Innovativ und 100 % natürlich
LOGONA Pflanzen-Haarfarbe Pulver 091 schoko-braun und 092 kaffee-braun
LOGONA Pflanzen-Haarfarben unterstreichen die Natur schöner Haare in den verschiedensten Nuancen – und das ganz ohne synthetische Zusätze. Nun präsentiert der Marktführer im Bereich natürliche Haarpflege zwei neue Haarfarben. Weiterlesen...
Tags: Farbe, Haare, Haarfarbe, Haartönung, LOGONA, LOGONA Pflanzen-Haarfarbe, Naturhaarfarbe, Naturkosmetik, natürliche Haarfarbe, Pflanzenhaarfarbe, Tönung
Testbericht von Kleene_30
Logona Loose Face Powder, Farbe: 001 Beige
Im Sommer ganz toll, durch den Schimmer und die dunkle Farbgebung im Winter dann eher dezent zu empfehlen! Dennoch eine Kaufempfehlung!Tags: 001, Beige, LOGONA, Loose, Puder
Testbericht von loebel
LOGONA Vitamincreme Bio-Avocado
Eine Creme mit schönen Inhaltsstoffen, die die Haut babyweich pflegt. Allerdings verwende ich sie am liebsten abends, da sie stark nachfettet und nur langsam einzieht.Tags: Avocado, Bio, Creme, Gesicht, Gesichtspflege, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Vitamincreme
Testbericht von Waldwesen
LOGONA Vitamincreme Bio-Avocado
Ein wirklich gut pflegendes Produkt! Für eher trockene Haut empfehle ich es gerne weiter.Tags: Avocado, Bio, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Naturkosmetik, vegan, Vitamincreme
Testbericht von LuisaSophia
LOGONA Face Powder, Farbe: 03 sunny beige
Sehr gutes, ausgleichendes und mattierendes Puder. Nur die dezenten Glitzerpartikelchen stören mich etwas.Tags: face powder, LOGONA, Logona Face Powder 03 sunny beige, Puder, sunny beige
LOGONA Blush, Farbe: 03 beige + terracotta
Ein guter Naturkosmetikblush, der besonders bei breiten Gesichtern gut zum Konturieren geeignet ist.Tags: 03, amazon, Beige + Terracotta, Blush, Konturieren, LOGONA, LOGONA Blush Farbe: 03 beige + terracotta, NaTrue, Naturkosmetik, Naturkostläden
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von temin
LOGONA Vitamincreme Bio-Avocado
Eine super Creme für leicht trockene bis normale Haut. Sie riecht gut und macht die Haut super zart und weich.Tags: gesichtscreme, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Tagescreme, Vitamincreme
Testbericht von Meerschweinchen
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Volumen, Glanz, Griff, ein toller Geruch. Und dann noch Naturkosmetik. Dieses Shampoo ist echt toll. :-)Tags: LOGONA, Logona Bier Shampoo, Logona Shampoo, Shampoo
Testbericht von Sweety
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Das Shampoo riecht leider nicht so gut, pflegt die Haare aber sehr gut und lässt sie schön glänzen!Tags: Bier Honig, LOGONA, Logona Volumen Shampoo Bier-Honig, Naturkosmetik, Shampoo, Volumen Shampoo
Testbericht von esposa1969
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Das Haar füllt sich tatsächlich fülliger an, ist leicht und unbeschwert und duftet herrlich frisch.Tags: LOGONA, Logona Volumen Shampoo Bier-Honig, Shampoo, Volumen Shampoo
Testbericht von Zoe-chan
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Ich empfinde die Handcreme für normale Haut vollkommen in Ordnung als Pflege, leider mag ich den Geruch aber so gar nicht.Tags: Grapefruit, Handcreme, LOGONA, LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE), Naturkosmetik
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Eine Handcreme, die allein schon in puncto Pflege bei mir total durchfällt.Tags: Handcreme, LOGONA, Naturkosmetik
Magazin: Konsequent
LOGOCOS Naturkosmetik AG zieht sich vom chinesischen Markt zurück
Der führende Hersteller bio-veganer Naturkosmetik reagiert konsequent auf die Tierversuchsproblematik Weiterlesen...
Tags: china, FITNE, Körperpflege, LOGOCOS, LOGONA, Naturkosmetik, SANTE, Tierversuche
Veröffentlicht in Magazin
Testbericht von Rubenia
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Eine Creme mit einem wunderbaren Duft aber leider einer viel zu geringen Pflegewirkung.Tags: Grapefruit, Handcreme, Handpflege, LOGONA, LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Veröffentlicht in Handpflege
Magazin: Natürlich gestrafft und sanft gepflegt
LOGONA Silicium VEGETAL
Nachhaltig straffe Haut – wer wünscht sich das nicht? Mit zunehmendem Alter verliert die Haut jedoch an Spannkraft, Elastizität und Feuchtigkeit. Die neue LOGONA Pflegeserie Silicium VEGETAL gibt ihr all das zurück. Weiterlesen...
Tags: Boost-Effekt, LOGONA, LOGONA Silicium VEGETAL Dusche & Shampoo, LOGONA Silicium VEGETAL Gesichtscreme Tag&Nacht, LOGONA Silicium VEGETAL Körperlotion, Naturkosmetik, Ursula Karven
Magazin: Saubere Sache
ÖKO-TEST „sehr gut“ für die Augen Make-up Entferner von LOGONA und SANTE
Die beiden Augen Make-up Entferner von LOGONA und SANTE überzeugen die kritischen Tester der Zeitschrift ÖKO-TEST mit sanften und schonenden Ölen sowie mit pflegendem Vitamin E. Weiterlesen...
Tags: Augen-Make-up-Entferner, LOGONA, Naturkosmetik, Öko-Test, SANTE
Veröffentlicht in Magazin
Testbericht von loebel
Logona Lipstick, Farbe: 10 chocolate
Ein schöner dunkelroter Lippenstift, der besonders dunkleren Hauttypen steht. Schöne, pflegende Inhaltsstoffe.Tags: Dunkelrot, lippenstift, Lipstick, LOGONA, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von SS-Super-Sina
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE)
Eine Naturkosmetik-Handcreme, die mich nicht überzeugen konnte. Für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Grapefruit, Handcreme, LOGONA, LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look (LE), Naturkosmetik
Logona Eyeshadow Trio, Farbe: 04 Ocean
Nette Farben, aber kaum sichtbar am Auge. Schlechter Halt, dafür hoher Preis.Tags: Farbe: 04 Ocean, Lidschatten, LOGONA, Logona Eyeshadow Trio, Make-up, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Eyeshadow
LOGONA Feiner Puderpinsel
Für mich ein solider, gut verarbeiteter Pinsel, nicht nur für unterwegs.Tags: Kabuki Brush, Kabuki-Pinsel, LOGONA, LOGONA Feiner Puderpinsel, Pinsel, puder pinsel
Veröffentlicht in Puder-Pinsel
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Das Naturkosmetik-Shampoo von Logona werde ich mir nicht nochmal aussuchen, da es meine Haarbedürnisse nicht erfüllt und bei meinem langen Haar viel zu wenig pflegt.Tags: BDIH, Bier Honig, LOGONA, Logona Volumen Shampoo Bier-Honig, NaTrue, Naturkosmetik, ohne Silikone, Reformhaus, Shampoo, silikonfrei, Volumen
Testbericht von Seelenblubberblasen
Logona Vitamincreme Bio-Avocado
Eine sehr reichthhaltige Creme! Perfekt für trockene Haut und umfunktioniert als Augencreme!Tags: Avocado, Bio, Creme, gesichtscreme, Gesichtsreme, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Naturkosmetik, reichhaltig, Tagescreme, trockene Haut, Vitamincreme, Vitamincreme Bio-Avodaco
Testbericht von Floower
LOGONA Face Powder, Farbe: 02 medium beige
Ich mag das Puder sehr gerne und kann es euch empfehlen. Es fixiert gut den Concealer und mattiert auch leicht die Stirn.Tags: FACE, face powder, Farbe: 02 medium beige, Kompaktpuder, LOGONA, LOGONA Face Powder, Naturkosmetik, Puder
Magazin: Limited Edition
LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look
Die perfekte Handpflege für den Sommer! Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Handpflege, LOGONA, LOGONA Handcreme Grapefruit, LOGONA Handcreme Grapefruit im Retro-Look, Naturkosmetik
Testbericht von Cornaline92
Logona Eyeshadow Mono, Farbe: 03 Satin Light
Ich bin mit dem Lidschatten sehr zufrieden. Farbe und Satinfinish sind wunderschön und an Haftfestigkeit und Pigmentierung habe ich nichts auszusetzen.Tags: 03, Eyeshadow, Farbe: 03 Satin Light, Lidschatten, light, LOGONA, Logona Eyeshadow Mono, Mono, Satin, weiß
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Ms.extraordinary
LOGONA 3er-Set Doppelapplikatoren
Er schluckt zu viel Produkt, wodurch die Pigmentierung des Lidschattens stark abnimmt. Da der Pinsel nicht fest genug ist, wird auch ein gleichmäßiger Auftrag schwierig.Tags: 3er Set, Applikator, doppelseitig, dreier Set, LOGONA, LOGONA 3er-Set Doppelapplikatoren, Pinsel
Veröffentlicht in Eyeshadow-Applikator
Testbericht von irreal
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Für mich leider kein Shampoo, das ich weiterempfehlen würde, da das Ergebnis nicht pflegend ist, sondern es meine Haare eher noch struppig und frizzig macht.Tags: Bier, Haare, LOGONA, Logona Volumen Shampoo Bier-Honig, Naturkosmetik, Shampoo, Volumen