Artikel mit ‘Lotusblüte’ getagged

Testbericht von jacque
Balea Dusche & Creme Mystic Fantasy (LE)
Nach mehrmaliger Benutzung dieser Duschcreme bin ich von dem Produkt leider nicht überzeugt. Es pflegt die Haut nicht wirklich und eincremen muss man sich nach dem Duschen trotzdem.Tags: Dusche, Duschgel, Limited Edition, Lotusblüte, Mandarine

Magazin: Gegensätze ziehen sich an.
Fresh Start: 8×4 Pure Spray & Roll-On
Stark wie ein Deo, dabei aufregend wie ein Parfum - und das ganz ohne Aluminiumsalze. Weiterlesen...
Tags: 8x4, 8x4 pure, calla-lilie, Deo Roll-on, Deo Spray, frisch, Lotusblüte, Melone, sinnlich

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Zarter Reinigungsschaum mit Lotusblütenextrakt (normale & Mischhaut)
Die Konsistenz des Schaums ist mir zu instabil, wirklich sanft ist er auch nicht zu meiner Haut. Von Ergiebigkeit kann ich nicht sprechen - für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Balea Zarter Reinigungsschaum, DM, Lotusblüte, Mischhaut, normale Haut, Provitamin B5, Reinigungsschaum, Schaum

Testbericht von hel-ena
Alterra Feuchtigkeitsfluid Hamamelis & Lotusblüte
Ein pflegendes Feuchtigkeitsfluid, das das Hautbild leicht verfeinert, jedoch im Laufe des Tages einiges an Feuchtigkeit auf der Haut stehen lässt und damit leider unbrauchbar unter Make-Up ist.Tags: Alterra, Feuchtigkeitsfluid, Gesichtspflege, hamamelis, Lotusblüte, Naturkosmetik, vegan

Testbericht von maiiami
alverde Schaumfestiger Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Dieses Naturkosmetikprodukt bietet Volumen und natürlichen Halt ohne das Haar zu verkleben oder zu beschweren - und überrascht mit fruchtig-leckerem Duft. Weiterempfehlung!Tags: Alverde, alverde Schaumfestiger, alverde Schaumfestiger Lotusblütenextrakt Violetter Reis, Aprikose, Haarfestiger, Lotusblüte, Naturkosmetik, natürlicher Halt, Pfirsich, Reis, Schaumfestiger, Volumen
Veröffentlicht in Haarfestiger

Testbericht von AnnaLena
Balea Erfrischendes Gesichtswasser mit Lotusblüte
Das Produkt reinigt meine Haut gründlich und sanft. Es trocknet sie dabei nicht aus.Tags: Balea, erfrischendes Gesichtswasser, Lotusblüte, Mischhaut, normale Haut

Testbericht von Nani90
Sagrotan Cremeseife Extra + Pflege Lotusblüte & Kamillenöl
Tolle Pflege und sanfte Reinigung. Leider mag ich den Duft diesmal nicht und auch der Preis ist relativ hoch. Wer den Duft mag, kann sich die Creme aber ruhig mal anschauen. :)Tags: Cremeseife, Extra+ Pflege, Flüssigseife, Kamillenöl, Lotusblüte, Sagrotan
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Erfrischendes Gesichtswasser mit Lotusblüte (normale und Mischhaut)
Das Balea Gesichtswasser konnte mich leider nicht überzeugen - es hinterlässt ein klebriges Gefühl auf der Haut. Eine versprochene glättende Wirkung wird auch nicht eingehalten - keine Empfehlung von mir.Tags: Balea, Balea Erfrischendes Gesichtswasser mit Lotusblüte (normale und Mischhaut), erfrischend, Gesichtswasser, Lotusblüte, Mischhaut, normale Haut

Testbericht von Ailisa
alverde Dusch-Peeling Kokosraspeln Lotusblüte
Ein an sich solides mildes Peeling, das allerdings einige Mängel aufweist - nur etwas für Liebhaber.Tags: Alverde, Duschpeeling, Kokosraspeln, Lotusblüte, Peeling

Testbericht von Pinkmelon-Team
alverde Dusch-Peeling Kokosraspeln Lotusblüte
Ich spreche hiermit eine große Kaufempfehlung für alle aus, die ein sanftes und gut riechendes Peeling suchen. Mich hat dieses Produkt überzeugt und ich werde es gerne nachkaufen.Tags: Alverde, alverde Dusch-Peeling Kokosraspeln Lotusblüte, Kokos, Kokosnuss, Körperpeeling, Lotusblüte, Peeling

Testbericht von selen
Palmolive Ayurituel joyous Duschgel
Ein Duschgel mit schönem warmem Duft und normaler Pflegewirkung - ich würde es wieder kaufen.Tags: Ayurituel, Duschgel, Indien, indisch, Joyous, Lotus, Lotusblüte, Mulberry, Palmolive

Testbericht von Guardevoir
Balea Volumen Shampoo Lotusblüte + Orange (ohne Silikone)
Die neue Rezeptur schenk etwas mehr Volumen als die alte, aber das Shampoo trocknet mein Haar auch ein wenig aus. Für unkompliziertes Haar, das nicht jeden Tag gewaschen wird, ist es aber zu empfehlen.Tags: Balea, Haare, Lotusblüte, Orange, Shampoo, Volumen

Testbericht von lumi19
Yves Rocher Jardins du Monde Lotusblüte aus Laos Anti-Transpirant
Meiner Meinung nach ein Anti-Transpirant, welches ganz in Ordnung ist. Ich würde es jedoch immer zusammen mit einem anderen Deodorant benutzen.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Lotusblüte, Yves Rocher, Yves Rocher Jardins du Monde Lotusblüte aus Laos Anti-Transpirant
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Rea
Alterra Farbschutz-Shampoo Olive & Lotusblüte
Ein Shampoo, das die Haare schön glänzen lässt, aber keinen Farbschutz bietet. Ansonsten... relativ durchschnittlich.Tags: Alterra, Alterra Farbschutz-Shampoo Olive & Lotusblüte, coloriertes, Farbschutz, Haar, Lotusblüte, Naturkosmetik, Olive, Shampoo

Testbericht von LuisaSophia
alverde Dusch-Peeling Kokosraspeln Lotusblüte
Ein gutes und sanftes Peeling, dessen Duft nach Lotublüte ich aber absolut nicht mag.Tags: Alverde, alverde Dusch-Peeling Kokosraspeln Lotusblüte, Duschpeeling, Kokos, Körperpeeling, Lotusblüte, Naturkosmetik, Peeling

Testbericht von naddl89
alverde Duschpeeling Kokosraspeln & Lotusblüte
Ein Peeling mit echten Kokosraspeln. Ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt.Tags: Alverde, Kokos, Körperpeeling, Lotusblüte, Peeling, sanft

Testbericht von Guardevoir
Balea Feuchtigkeitsspendende Tagescreme für normale und Mischhaut
Eine sehr gute Gesichtspflege, die Feuchtigkeit spendet ohne zu fetten.Tags: Balea, feuchtigkeitsspendende Tagescreme, gesichtscreme, Lotusblüte, Tagescreme

Testbericht von pauline
Yves Rocher Jardins du Monde Lotusblüte aus Laos Duschgel
Absolut genialer Duft! Werde ich mir absolut wieder nachkaufen!Tags: duschen, Duschgel, haut, Lotusblüte, Yves Rocher

Testbericht von Engelchen22
Balea erfrischendes Gesichtswasser mit Lotusblüte (für normale & Mischhaut)
Im Sommer top! Jetzt im Winter ist es wohl doch etwas zu aggressiv für meine Haut.Tags: Balea, Gesichtswasser, haut, Lotusblüte, Mischhaut, normale Haut

Balea Mildes Waschgel mit Lotusblüte für normale und Mischhaut
Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen, super für die normale Haut.Tags: Balea, Bambus, Gesicht, haut, Lotusblüte, Mildes Waschgel, Mischhaut, normale Haut, Reinigung, Waschen, Waschgel

Testbericht von LadyBeetle
Balea Feuchtigkeitsspendende Tagescreme mit Lotusblüte (für normale und Mischhaut)
Eine tolle Tagescreme zum kleinen Preis, die meine Haut mit genügend Feuchtigkeit versorgt.Tags: Balea, feuchtigkeitscreme, feuchtigkeitsspendende Tagescreme, Lotusblüte, Mischhaut, normale Haut, Tagescreme

Testbericht von LadyBeetle
Balea Volumen Shampoo Lotusblüte + Orange (für dünnes & feines Haar)
Ein Nachkaufprodukt für mich, denn der Duft und das Ergebnis überzeugen mich.Tags: Balea, feines Haar, Haare, Lotusblüte, Orange, Shampoo, Volumen, Volumenshampoo, Wäsche

Testbericht von karunali
alverde Duschpeeling Kokosraspeln Lotusblüte
Weiche Haut ganz leicht gemacht!Tags: Alverde, Duschpeeling, haut, Kokosraspeln, Körperpeeling, Lotusblüte