Artikel mit ‘love & sound’ getagged

Testbericht von vivivw
essence love & sound eyeshadow, Farbe: 02 make life a festival (LE)
Ein schöner und dezenter Lidschatten, den ich sehr empfehlen kann.Tags: auge, essence, essence love & sound eyeshadow Farbe: 02 make life a festival (LE), Eyeshadow, Lidschatten, love & sound, rosa

Testbericht von irma
essence love & sound multi style eyeliner pen, Farbe: 01 perfect line-up (LE)
Mit dem essence eyeliner pen lassen sich verschiedene Lidstriche ziehen und Effekte erzielen. Allerdings lassen sich alle Looks auch mit einem normalen Eyeliner schminken. Praktisch, aber nicht notwendig.Tags: essence, essence love & sound multi style eyeliner pen Farbe: 01 perfect line-up (LE), Eyeliner, Eyeliner Pen, love & sound, multi style eyeliner pen, perfect line-up
Veröffentlicht in Eyeliner

Testbericht von irma
essence love & sound eyeshadow, Farbe: 02 make life a festival & 03 feel the vibe (LE)
Beide Lidschatten schimmern enorm, sind aber eher schlecht pigmentiert. Mit einer guten Lidschatten-Base kann man jedoch schöne Looks mit beiden Farben schminken!Tags: apricot, essence, essence love & sound eyeshadow Farbe: 02 make life a festival & 03 feel the vibe (LE), Eyeshadow, feel the vibe, Lime, Limette, Lischatten, love & sound, make life a festival, pearly finish

Testbericht von irma
essence love & sound blush, Farbe: 01 sunset @ center stage (LE)
Sehr schöner Farbverlauf von Mauve zu Apricot. Der Blush hat zwar eine nicht ganz so starke Pigmentierung, lässt sich aber super schichten und erzielt ein frisches, natürliches Ergebnis.Tags: apricot, berry, Blush, essence, love & sound, Mauve, multicolour blush, Rouge, sunset @ center stage
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von irma
essence love & sound lipstick, Farbe: 02 glastonberry (LE)
Wunderschöner Mauve-Ton mit seidig mattem Finish. Nur die Haftfestigkeit ist eher mittelmäßig, ansonsten hat mich der Lippenstift voll und ganz überzeugt!Tags: Beere, essence, essence love & sound lipstick Farbe: 02 glastonberry (LE), glastonberry, lippenstift, Lipstick, love & sound, matt, Mauve
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von irma
essence love & sound nail polish, Farbe: 01 make life a festival & 03 glastonberry (LE)
Die Lacke erfüllen alle Herstellerversprechen und sind qualitativ nur zu empfehlen. Absolute Kaufempfehlung, insofern Farbe und Finish gefallen!Tags: desert matt, essence, glastonberry, love & sound, make life a festival, Nagellack, nailpolish

Testbericht von beautybox
essence love & sound nail polish, Farbe: 02 blue-chella (LE)
Das Finish gefällt mir sehr gut. Der Auftrag, die Trockenzeit und die Haftfestigkeit sind super. Für mich ist der Lack ein klares Nachkaufprodukt.Tags: 02 blue-chella, Effektlack, essence, essence love & sound nail polish, Farbe: 02 blue-chella (LE), Limited Edition, love & sound

Testbericht von beautybox
essence love & sound lipstick, Farbe: 01 crowd gone wild (LE)
Die Farbe, die Farbabgabe und die Haftfestigkeit sind sehr gut, aber das Finish gefällt mir überhaupt nicht. Ich kann keine Kaufempfehlung aussprechen.Tags: 01 crowd gone wild, essence, essence love & sound lipstick, Farbe: 01 crowd gone wild (LE), Limited Edition, lippenstift, love & sound
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von beautybox
essence love & sound nail polish, Farbe: 04 feel the vibe (LE)
Der Auftrag, die Trockenzeit und die Haftfestigkeit sind gut, aber leider kann ich heute keine Kaufempfehlung aussprechen, weil mir das Finish überhaupt nicht gefällt. Schade.Tags: 04 feel the vibe, Effektlack, essence, essence love & sound nail polish, Farbe: 04 feel the vibe (LE), Limited Edition, love & sound

Testbericht von beautybox
essence love & sound eyeshadow, Farbe: 01 glastonberry (LE)
Für mich ist der Eyeshadow ein Nachkaufprodukt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.Tags: 01 glastonberry, essence, essence love & sound eyeshadow, Eyeshadow, Farbe: 01 glastonberry (LE), Limited Edition, love & sound