Artikel mit ‘LR’ getagged

Testbericht von L.that.is.all
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Coral/Brown
Ein toller mittelmäßig-pigmentierter Blush. Er hinterlässt ein weiches Hautgefühl und hält einige Stunden auf dem Gesicht stand.Tags: Blush, Braun, brown, coral, Coral/Brown, Deluxe, Farbe, LR, lr deluxe, LR Deluxe Perfect Powder Blush Coral/Brown, Perfect Powder Blush, Rouge

Testbericht von ToniT
LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women
Von der Aufmachung bis hin zur Haftfestigkeit und Duft, hat mich das Guido Maria Kretschmer EdP in seinen Bann gezogen. Ich liebe es!Tags: blumig, edp, fruchtig, Guido Maria Kretschmer, LR, LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfuem, süßlich
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von Zanzy
LR Deluxe Sun Dream Bronzer
Der Bronzer hinterlässt einen natürlichen, strahlenden und sonnengeküssten Teint. Ich würde ihn mir auf jeden Fall auch für diesen Preis nachkaufen.Tags: Bronzer, LR, LR Bronzer, lr deluxe, LR Deluxe Bronzer, LR Deluxe Sun Dream Bronzer, Sun Dream Bronzer
Veröffentlicht in Bronzer

Testbericht von HonigErdbeere
LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum For Women
Ein fruchtig-spritzig-süßlicher Duft, der mit etwas Herbe abgerundet ist. Meiner Meinung nach ein toller Duft für die wärmeren Tage, da er dazu prima passt.Tags: Damenduft, Eau de Parfum, for women, fruchtig, Guido Maria Kretschmer, LR, LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfuem, Parfum, spritzig, süß
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von Cupcaribo
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 01 Ruddy Rose
Ein Blush-Duo mit wunderschönen Farben, jedoch so schlechter Pigmentierung, dass es nicht zu empfehlen ist.Tags: Blush, Blush Duo, Deluxe, LR, Perfect Powder, Rouge, Ruddy Rose

LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Petal Peach
Ein guter matter High End Blush, der besonders bei breiten Gesichtern gut zum Konturieren geeignet ist.Tags: alltagstauglich, Braun, contouring, Deluxe Perfect Powder Blush 02 Petal Peach, High End, Konturieren, LR, matt, Pfirsich, Puder, Rouge, toller Duft

Testbericht von Zanzy
LR Deluxe Hollywood Powder Multicolour
Das Puder gleicht zwar keine Hautunebenheiten aus, aber mattiert die Haut sehr zuverlässig den Tag über.Tags: Hollywood Powder, LR, lr deluxe, LR Deluxe Hollywood Powder Multicolour, multicolour, Powder, Puder
Veröffentlicht in Puder

Testbericht von L.that.is.all
LR Deluxe Hollywood Powder Multicolour
Von mir gibt es an dich ganz klar keine Kaufempfehlung. Das Puder mattiert nur, aber das Herstellerversprechen für einen ebenmäßigeren Teint wird nicht gehalten.Tags: Abdecken, Deluxe, LR, LR Deluxe Hollywood Powder Multicolour, multicolour, Powder, Puder, Teint
Veröffentlicht in Puder

Testbericht von Lulusbeauty
LR Deluxe Brilliant Lipgloss, Farbe: 05 Orange Splash
Ein schöner orange-peachiger Lipgloss, dessen Gefühl lange auf den Lippen bleibt.Tags: Glitzer, Lipgloss, LR, LR Deluxe Brilliant Lipgloss Farbe: 05 Orange Splash, Orange
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von naddl89
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Petal Peach
Ein Blush das sehr natürlich auf meiner Haut aussieht. Mir persönlich war es zu unauffällig und ich hätte mir die Farben kräftiger gewünscht.Tags: Blush, coral, Deluxe, Farbe: 02 Petal Peach, LR, lr deluxe, LR Deluxe Perfect Powder Blush, Perfect Powder Blush, Rouge

Testbericht von esposa1969
LR MICROSILVER PLUS Face Wash
Es ist nicht schlecht, kann aber nur das, was ähnlich Produkte auch können. Reines Silber im Inhalt hin oder her...Tags: Anti-Pickel, Gesichtsreinigung, haut, LR, LR MICROSILVER PLUS, LR MicroSilver PLUS Face Wash, Waschcreme

Testbericht von Just.a.dream
LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Farbe: 08 Secret Dawn
Gutes Lidschatten-Quattro mit wunderschönen, toll aufeinander abgestimmten FarbenTags: Lidschatten, LR, LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow Farbe: 08 Secret Dawn, Quattro
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Luischen
LR MicroSilver PLUS Face Wash
Insgesamt ein super Waschgel, dass wirklich gründlich reinigt, jedoch recht teuer ist.Tags: Face Wah, LR, LR MicroSilver PLUS Face Wash, micro silver, plus, Silver, Waschgel

Testbericht von Rubenia
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Petal Peach
Mein erstes mattes Blush in meiner Schminksammlung. Ich muss sagen, dass es mir rundum gefällt. Die Farbe ist dezent und alltagstauglich.Tags: Blush, LR, petal peach, Rouge

Testbericht von maiiami
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 01 Ruddy Rose
Dieses durchaus gute Rouge zaubert ein hübsches Pink auf die Wangen - leider überzeugt mich aber weder die Verpackung noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: Blush, LR, LR Deluxe Perfect Powder Blush Farbe: 01 Ruddy Rose, Pink, Rouge

Testbericht von kumilynn
LR Deluxe High Impact Lipstick, Farbe: 6 Light Chocolate
Mir gefällt der Lippenstift sehr gut. Die Farbe passt perfekt in den Herbst, die Pflegewirkung ist toll und auch so ist es ein rundum guter Lippenstift.Tags: Farbe: 6 Light Chocolate, lippenstift, Lipstick, LR, lr deluxe, LR Deluxe High Impact Lipstick
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von melanie_lala
LR Deluxe Perfect Wear Foundation, Farbe: 2 Light Beige
Ein tolles Produkt mit mittlerer Deckkraft und guten Eigenschaften, nur an dem Glasflakon könnte man noch etwas arbeiten. Alle Herstellerversprechen werden aber erfüllt.Tags: 2, 37, Deluxe, Farbe: 2 Light Beige, Foundation, light beige, LR, lr deluxe, LR Deluxe Perfect Wear Foundation, Make-up, Perfect Wear, SPF
Veröffentlicht in Foundation

Testbericht von temin
LR MicroSilver PLUS Hand Gel
Super Handgel um die Hände zu desinfizieren. Bei sehr klebrigen oder stark verschmutzten Händen hilft es jedoch nicht.Tags: antibakteriell, antibakterielles Handgel, Desinfektionsmittlel, Handgel, LR, LR MICROSILVER PLUS Hand Gel, micro solver Plus Handgel
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Testbericht von Myone
LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Farbe: 08 Secret Dawn
Gute Haftfestigkeit auch ohne Base, Farben eher durchschnittlich ohne "Pepp" und leider nicht so tolle Inhaltsstoffe. Und das zu dem Preis....Tags: 08 Secret Dawn, Braun, Deluxe Artistic Quattro, Eyeshadow, Farbe: 08 Secret Dawn, graublau, Lidschatten, Lila, LR, LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Palette, Taupe
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von lumi19
LR MICROSILVER PLUS Hand Gel
Das Handgel wirkt klebrigen Händen nicht entgegen. Zur Reinigung und Desinfektion für unterwegs kann ich es aber empfehlen.Tags: antibakteriell, antibakterielles Handgel, beauty, Desinfektion, Gel, Hand, Hände), Handgel, Health, LR, LR MICROSILVER PLUS Hand Gel, microsilver, Pflege, plus, Reinigung, systems
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Testbericht von LuisaSophia
LR Aloe Vera Hydratising Gel Cream
Für den Sommer die perfekte Gesichtscreme. Die Haut wird gekühlt und fühlt sich samtig-weich an. Die Creme zieht schnell und rückstandslos ein. Für den Winter wäre sie mir aber nicht pflegend genug.Tags: aloe vera, Gel-Creme, LR, LR Aloe Vera Hydratisierende Gel-Creme, LR Aloe Vera Hydratising Gel Cream, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Aljana
LR ZEITGARD Cleansing Brush Soft
Diese oszillierende Gesichtsreinigungsbürste reinigt die Haut gründlich und absolut ohne sie zu irritieren. Top! Abzüge gibt es von mir trotz vieler Vorteile aber in der Handhabung.Tags: elektrisch, Gesichtsreinigung, gesichtsreinigungsbürste, health & beauty, LR, LR ZEITGARD Cleansing Brush Soft, oszillierend, ZEITGARD
Veröffentlicht in Gesichtsbürste/-schwamm

Testbericht von Nicky
LR Aloe Vera Moisturizing Hair Cure
Die Wirkung ist gleich null, der Duft sehr unangenehm für mich und der Preis dafür viel zu hoch. Ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen und finde es unnötig.Tags: aloe vera, Haarkur, Hair Care, Leave-In Produkt, LR, LR Aloe Vera, LR Aloe Vera Moisturizing Hair Cure, moisturizing hair cure, Sprühhaarkur, Sprühkur, Wasserminzextrakt
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Testbericht von LuisaSophia
LR Aloe Vera After Sun Gel Creme
Nachkaufprodukt. Das Produkt kühlt und beruhigt meine Haut nach dem Sonnenbad und versorgt sie mit Feuchtigkeit, es ist sehr ergiebig und wird mir noch lange halten. Allerdings sind Silikone enthalten.Tags: After Sun Gel Crème, aloe vera, LR, LR Aloe Vera After Sun Gel Crème
Veröffentlicht in After Sun

Magazin: NEU
LR Health & Beauty Microsilver Plus Zahnpflege
LR Health & Beauty präsentiert das Plus für die Zahngesundheit: Microsilver Plus Zahncreme und Zahnpflege-Kaugummi für zu Hause und für unterwegs Weiterlesen...
Tags: LR, LR Health & Beauty Microsilver Plus Zahnpflege-Kaugummi, Microsilver Plus Zahncreme, Zahncreme, Zahnpflege

LR Nanogold
LR ist eine Marke der LR Health & Beauty Systems GmbH. Weitere Infos unter: LR Health & Beauty Systems GmbH Kruppstr. 55 59227 Ahlen Deutschland WWW: LR Weiterlesen...
Tags: LR, LR Nanogold

LR Colours