Artikel mit ‘LR Colours’ getagged

Testbericht von Ms.extraordinary
LR Colours Nail Polish Remover-Box
Ich bin von der Anwendung der Box sehr begeistert. Lediglich den Verschluss könnte man etwas ändern.Tags: LR Colours, LR Colours Nail Polish Remover-Box, Nagellackentferner, Nail Polish Remover Box

Marke
LR Colours
LR ist eine Marke der LR Health & Beauty Systems GmbH. Weitere Infos unter: LR Health & Beauty Systems GmbH Kruppstr. 55 59227 Ahlen Deutschland WWW: LR Weiterlesen...
Tags: LR, LR Colours
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von knufknuf
LR Colours Kajal, Farbe: 2 Dark Cole
Alles in allem ein gutes solides Produkt, das ich gerne weiterverwende. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber dafür bekommt man einen guten Begleiter.Tags: Farbe: 2 Dark Cole, Kajal, Kajalstift, LR, LR Colours, LR Colours Kajal, schwarz
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Susimaus
LR Colours Nail Polish Remover-Box
Ein effektiver und sauberer Entferner mit einer wahnsinnig leichten Handhabung. Der Duft ist nicht so aggressiv wie bei herkömmlichen Entfernern. Meinen Nägeln gefällt dieses Produkt.Tags: LR, LR Colours, LR Nagellackentferner Box, Nagellackentferner, Nagellackentferner Box, Nail Polish Remover Box

Testbericht von xKatharina
LR Colours Nail Polish Remover-Box
Super Box zum Entfernen von Nagellack. Entfernt rückstandslos alle NagellackresteTags: LR Colours, LR Colours Nail Polish Remover-Box, Nagellackentferner

Testbericht von LuisaSophia
LR Colours Extreme Volumen Mascara, Farbe: Schwarz
Die Mascara macht schöne und lange Wimpern, das Volumen erhöht sich bei mir nur minimal. Der Auftrag ist dabei Übungssache.Tags: LR Colours, LR Colours Extreme Volumen Mascara, Mascara, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von Ms.extraordinary
LR Colours Lipliner, Farbe: 01 Warm Rose
Alles in allem kann ich dieses Produkt weiterempfehlen. Es ist eine hübsche natürliche Farbe, die sich gut auftragen lässt.Tags: Lipliner, LR Colours, No. 1 warm rose, Rosenholz
Veröffentlicht in Lipliner